Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хачапури, творожные булочки, конвертики с яблоком - все готовлю в аэрогриле. Очень быстрые завтраки
Рецепт творожный булочек меня прям заинтересовал.
Галя, поделитесь, пожалуйста.
У меня еще 2.кг творога переработать надо)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наталья, А что за помазка?
Авокадо.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Помимо базовых завтраков, каким то летом купил себе электрический гриль небольшой, дёшево и сердито для кухни. С тех пор если тороплюсь, то чашечка кофе с утра и бутерброды с 2-3 видами сыра (сырная я душа) туда, одна минутка и готовы горячие вкусные бутерброды. До сих пор считаю приобретение удавшимся))
Дочери дарила аэрогриль. Себе пока не приобрела.
Вот даже не знаю нужен ли он

Сказка, Россия, Москва писала:
Авокадо.
Думала творожный сыр с зеленью
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дочери дарила аэрогриль. Себе пока не приобрела. Вот даже не знаю нужен ли он
Я на дачу отвезла.
Дети, когда приезжают, бургеры там делают и бутеры всякие.
Дома и так хватает неиспользуемой техники)
В ходу только пароварка- папе в ней все готовлю.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Думала творожный сыр с зеленью
Можно и такое сделать, но я где-то прочла, что авокадо с красной рыбой это лучшее сочетание в плане каких-то аминокислот.
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Клиентке с сложным заболевании в Московском институте капали белок. Вот ведь важно какого качества он у нас в организме. Тот же коллаген.. А состояние волос тоже зависит от белка
Белки бывают разные - растительные или животные. Они распадаются на аминокислоты, которые бывают заменимые и незаменимые. Так что нужно знать что ей капали и зачем. Я замечал, что у веганов часто землистый цвет кожи, да и качество кожи хуже.
Тот же коллаген образуется под воздействие эстрогена, а тут уже важна физиотерапия и этот.... как его там....

Точно, он! Секс lol_rt_40.png. В общем, сложно все, неоднозначно
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 19.04.2026 11:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Рецепт творожный булочек меня прям заинтересовал. Галя, поделитесь, пожалуйста. У меня еще 2.кг творога переработать надо)
Вот на такое количество, как на фото:

Одно яблоко почистить, порезать кубиком
1/2 пачки творога (в пачке 180 г)
1яйцо, мука у меня цельнозерновая, можно любую 3 ст. л, разрыхлитель 5 г, 2 ст. л. Растительного масла, щепотка соли, подсластитель на свой вкус, у меня сироп топинамбура, ванилин или корица по желанию.

Творог, яйцо, масло, соль и подсластитель перемешиваем. Добавляем яблоки. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Должно получится эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Скатываем шарики. На пергамент.
В аэрогриле на 175 градусах 15 минут, в духовке на 180-200 20 минут.

Оригинал рецепта прикрепила. Из этого теста еще готовлю ватрушку. Но ее дольше делать из- за начинки
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Доброе!
Запилил сейчас запеканку "Классика" и "Шоколадная"
Увы готовится, дольше, чем живет....
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лена, вот тебе интересный вариант намазки.
У меня как в анекдоте: Нам понравился салат авокадо с креветками, но мы заменили авокадо картошкой, а креветки огурцами))

Вообще в идеале там был сыр камамбер.
Но мало кто может себе хороший сыр такой позволить, а аналогов у нас я не знаю нормальных.
Поэтому- наш ответ Чемберлену- колбасный сыр!
В блендер его, немного перца, творога, есть такие чуть солоноватые сорта, взбиваешь до того состояния, когда и пенится и мажется, и на тонкий хлеб, толстым слоем.

Апдейт - кто менее ленив и не заморачивается маникюром, может сыр тереть на терке, добавить еще чеснок и вареные яйца.

Мне лень и руки и так все поцарапанные-порезанные, поэтому мое все- это блендер.

Вроде несочетаемое- колбаса, да творог, но вкусовые рецепторы трепещут и просят - еще))))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 11:06
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Последние годы на завтрак всегда яйца всмятку или глазунья на сале, гречка , если есть квашеная капуста. Весной яичница с зелёным луком, молодым чесноком зелёным , укропом (замороженный) на сале или масле ГХИ.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 12:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Последние годы на завтрак всегда яйца всмятку или глазунья на сале, гречка , если есть квашеная капуста. Весной яичница с зелёным луком, молодым чесноком зелёным , укропом (замороженный) на сале или масле ГХИ.
А как на работу потом после чеснока?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А как на работу потом после чеснока?
Молоденький зелёный чеснок и не много его надо. Он не вонючий.
Можно без чеснока, только с зелёным луком и укропом.
Вкуснятина 😊👍🥰
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.04.2026 13:58
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А где белок?
На обед.))
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Гречка с небольшим количеством растительного молока (миндальное, кокосовое) и орешки (миндаль и кешью копченые) и яблоко
Овсянка на воде (можно 50 на 50 воды с молоком) с бананом, арахисовой пастой и грецким орехом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:45
Елена, Москва, 46 лет.

Лепешка Роти обжаренная слегка. Наполнение может быть разным. Салат из овощей с курицей или сыр, огурец, помидор и мясное (бекон, колбаса, карбонат). Полить бальзамическим соусом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:42

Вот на такое количество, как на фото: Одно яблоко почистить, порезать кубиком 1/2 пачки творога (в пачке 180 г) 1яйцо, мука у меня цельнозерновая, можно любую 3 ст. л, разрыхлитель 5 г, 2 ст. л. Растительного масла, щепотка соли, подсластитель на свой вкус, у меня сироп топинамбура, ванилин или корица по желанию. Творог, яйцо, масло, соль и подсластитель перемешиваем. Добавляем яблоки. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Должно получится эластичное тесто, не липнущее к рукам. Ск
Спасибо
Попробую приготовить
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лепешка Роти обжаренная слегка. Наполнение может быть разным. Салат из овощей с курицей или сыр, огурец, помидор и мясное (бекон, колбаса, карбонат). Полить бальзамическим соусом
на шаурму похоже по начинке
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это дочин вариантПеру фаршированные куринным фаршем
А это сыр сверху?
Елена, Москва, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
на шаурму похоже по начинке
Да. В начинке: жареная курица, вареные яйца, лук (по желанию), морковка по-корейски, огурец и зелень. Заправляется: сметана + соль + французская горчица
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 16:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр