Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У нас по городу робот от Яндекс-доставки бегает. Такой деловой)) На светофоре сам дорогу переходит, стоит в толпе со всеми, ждет зеленый свет)) Иногда испытывает трудности в преодолении бордюров, жители помогают)) Очень смешной)
Рядом с моей работой база этих роботов. По утрам штук 7 стоит. Они когда мимо по дороге проезжают, я с ними разговариваю! sarcastic_rt_50.gif Тут рявкнула на одного, когда он мне чуть на ноги не наехал, так он приостановился. Ощущение было, что как-будто даже голову в плечи втянул от страха (ну если бы голова у него была)! sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На Арбате вот такой))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Рядом с моей работой база этих роботов. По утрам штук 7 стоит. Они когда мимо по дороге проезжают, я с ними разговариваю! Тут рявкнула на одного, когда он мне чуть на ноги не наехал, так он приостановился. Ощущение было, что как-будто даже голову в плечи втянул от страха (ну если бы голова у него была)!
Вечером после рабочего дня может даже плакал в углу
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сказать ему привет, спросить как дела
Ну как дела могут быть у робота курьера?! Гоняют с утра до ночи, прохожие с дурацкими вопросами лезут и никакой личной жизни.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну как дела могут быть у робота курьера?! Гоняют с утра до ночи, прохожие с дурацкими вопросами лезут и никакой личной жизни.
Все как у мужчин на ГП biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вечером после рабочего дня может даже плакал в углу
Не исключено. А другие собратья его утешали!)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я сидела в а4 - там руль какой то маленький ( типа спортивный)
Сидела, а я на ней езжу)) она средняя, не маленькая, но и не большая, А6 конечно побольше будет, но денюшков на такую нету😁

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я ржууу
sarcastic_rt_50.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Брать проверенного мужика и идти выбирать авто. Чтоб смотрел состояние авто, бумажки и так далее. А здесь только болтология на 100500 страниц будет. Салон, не салон - не важно. Важны подробности покупки конкретного авто.
Я раз так взяла "помощника" 🤦‍♀️,
Теперь машины выбираю только сама))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр