Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Почему хлам? Модель права узнали?
Джимми, что там узнавать. Раньше интересен был, сейчас бестолковая машина.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Людмила, Москва, м. Юго-Западная, 49 лет
Людмила, Москва, м. Юго-Западная, 49 лет.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Добрый вечер! Ну, что сказать. Сама 3 месяца пробиваю тему смены ТС. Китаец - однозначно нет: тонкое железо, плохая обработка/нет обработки, как исход - рыжики, ржавчина по всему низу, + деталей нет, КАСКо не поможет, выплатят деньгами, если гибрид, то при любой мало-мальски значимой аварии ваш ТС превращается в кирпич. Европеец китайской сборки - тоже нет, обоснования те же. В целом покупая китайца (кроме премиум класса) нужно понимать машина на 5-6 лет, продать такое ТС на вторичке ТС маловероятно. Что можно брать (по результатам моего исследования вопроса): если есть деньги и хотите автомобиль лет на 20, то в крупных автосалонах сейчас продают Лексус 300 ( !!! японской сборки), но цена - 8 лямов. Более бюджетный вариант Кодиак (!!!! сборка Казахстан, сборка условная, приходит разобранное ТС из Чехии, в Казахстане его просто собирают), за него нужно выложить 6-6.5 лямов. Ну, и самый бюджетный вариант - в Питере собирают последние Солярисы (собрали детали по всей стране), цена вопроса - 2 - 3.3 ляма.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

По рискам: на ряд ТС нет деталей, если будете брать европейку китайской сборки учтите, что европейские детали не подойдут (китайцы куют своё железо и на их детали свои кат.номера). Утиль сбор, ну, тут своя история (если берёте в автосалоне риски мин., тут главное читать договор: оплата утиля д.б. прописана, сумма в т.ч. (также можете запросить полный таможенный пакет, документы об оплате утил.сбора, если откажут, уходите из салона), цена оплаченная вами должна быть прописана в договоре в полном размере и без разбивок. Ещё один момент: ТС д.б. оформлен на автосалон, где вы его покупаете, если оформлено на физ.лицо или на иное ЮЛ, уходите из салона). При покупке ТС в автосалоне наймите подборщика и попросите автосалон поднять ТС для осмотра низа (откажут в под’ёме или в осмотре ТС подборшиком, уходите из салона). При покупке в автосалоне вам дадут гарантию на 1-2, плюс если после покупки вы найдёте косяки, сможете вернуть ТС. Только смотрите чтобы это была гарантия, а не страховка от тех. рисков. Покупая на заказ, утиль вам прилетит, поэтому ценник ниже. Даже если оценщик найдёт косяки, деньги вам не вернут. В целом давать деньги дяде - так себе вариант. Покупая европейку сборки КЗ, учтите, что может прилететь письмо счасть от налоговой (’может’, т.к. одним прилетает, другим нет, почему так никто не знает). При покупке проверяйте сборку по вин-номеру (могут говорить Европа/Япония, а по факту Китай). По кредитам/лизингу - правда, такая схема есть. Тут нужно проверять всю историю ТС. Лучший вариант - когда до вас нет ни одного физ.лица и фигурируют два ЮЛ (завод + ЮЛ, у которого вы покупаете ТС).
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Людмила, Москва, м. Юго-Западная писала:
По рискам: на ряд ТС нет деталей, если будете брать европейку китайской сборки учтите, что европейские детали не подойдут (китайцы куют своё железо и на их детали свои кат.номера). Утиль сбор, ну, тут своя история (если берёте в автосалоне риски мин., тут главное читать договор: оплата утиля д.б. прописана, сумма в т.ч. (также можете запросить полный таможенный пакет, документы об оплате утил.сбора, если откажут, уходите из салона), цена оплаченная вами должна быть прописана в договоре в полном
Ого, как глубоко и подробно вы изучили эту тему. Спасибо большое, некоторые моменты вообще для меня открытие просто 🌺🔥
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ого, как глубоко и подробно вы изучили эту тему. Спасибо большое, некоторые моменты вообще для меня открытие просто 🌺🔥
Вывод, катайся на своей родной любимке😂
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну так в салоне не новые тоже. Машина тем и странная, покупаешь новую за 5 млн Джили Мандаро, выехал из салона и думаешь через месяц, продам ка я её. И дороже 3,5 млн уже никто не купит 😀 Я хотела с пробегом до 50 тыс км
Не покупйте говнокитай, ни при каких условиях и плюшках.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Людмила, Москва, м. Юго-Западная писала:
если есть деньги и хотите автомобиль лет на 20, то в крупных автосалонах сейчас продают Лексус 300 ( !!! японской сборки), но цена - 8 лямов. Более бюджетный вариант Кодиак (!!!! сборка Казахстан, сборка условная, приходит разобранное ТС из Чехии, в Казахстане его просто собирают), за него нужно выложить 6-6.5 лямов
Спасибо. Но очень дешево. Милиионов бы от пятнадцати двадцати посоветуйте cool_rt_40.gif
Бл.. Я помню солярис по 700 тыс...
Где мы свернули не туда...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 12:23

Для Алексей, Россия, Москва:

Добрый день! Цены не я определяю. Спросили, ответила. Знаете где можно купить по цене до 2022г, пишите)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо. Но очень дешево. Милиионов бы от пятнадцати двадцати посоветуйте Бл.. Я помню солярис по 700 тыс...Где мы свернули не туда...
а мороженое по 20коп. помнишь?
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мороженое по 20коп. помнишь?
При чем тут ссср, который развалился в 1991, я про 2021 год
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 17:35
В отношениях

При чем тут ссср, который развалился в 1991, я про 2021 год
все течет и все меняется, к чему теперь солярисы вспоминать, что то зп которая раньше была никто не помнит)
Алексей, Москва, 48 лет.

все течет и все меняется, к чему теперь солярисы вспоминать, что то зп которая раньше была никто не помнит)
Ты не помнишь, а я помню 🙄
А вспоминать нужно, чтобы понимать в какую жопу нас загнали.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 18:28
В отношениях

Ты не помнишь, а я помню 🙄А вспоминать нужно, чтобы понимать в какую жопу нас загнали.
ну у вас служба-зарплата ровненькая. а вот кто сначала химию по электричкам продавал а дорос до медиазвезды-тех в жопу не загнали, они оттуда вылезли.
Алексей, Москва, 48 лет.

ну у вас служба-зарплата ровненькая. а вот кто сначала химию по электричкам продавал а дорос до медиазвезды-тех в жопу не загнали, они оттуда вылезли.
Переведите на понятный пожалуйста.
В отношениях

Переведите на понятный пожалуйста.
:biggrin_rt_40.png

а вас кто и в какую жопу загоняет?
я помню зарплаты помню. квартиру на них не купишь и машину не купишь, а машины то были -запорожцы. и только когда выучилась и коготки наточила на всяких работах в самой жопе начались сладкие 2-х тысячные. вот тогда бумажки под ногами шуршали, все выросли до небес как котеджи на рублевке, волочкова на воздушном шаре на свадьбу прилетела. ну хватит. как бы смена курса. время собирать камни- со всех. кто не хочет сдавать камни может ехать на бали по святым местам бродить. так вот из жопы, да, еще в ссср все вылезли. и помимо солярисов есть китайский автопром и даже бмв можно купить. и никуда эта возможность не денется поскольку верха все на мерседесах и ни одного на солярисе.
фух.Алексей.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2026 18:47
В отношениях

вы сами то на машине и при квартире и ведь не на мясокомбинате горбатились
Алексей, Москва, 48 лет.

: а вас кто и в какую жопу загоняет? я помню зарплаты помню. квартиру на них не купишь и машину не купишь, а машины то были -запорожцы. и только когда выучилась и коготки наточила на всяких работах в самой жопе начались сладкие 2-х тысячные. вот тогда бумажки под ногами шуршали, все выросли до небес как котеджи на рублевке, волочкова на воздушном шаре на свадьбу прилетела. ну хватит. как бы смена курса. время собирать камни- со всех. кто не хочет сдавать камни может ехать на бали по святым места
... постарайтесь излагать мысли связано. Я вас не понимаю. Цитаты это хорошо в чат кидать, там через 3 сек забывают что писали)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 22:37
В отношениях

Вы пьяны? Если нет, тогда постарайтесь излагать мысли связано. Я вас не понимаю. Цитаты это хорошо в чат кидать, там через 3 сек забывают что писали)
переведите)
Алексей, Москва, 48 лет.

переведите)
Вы свое творение прочитайте. Я вот ничего не понял. Рен тв на выезде.
Даже Волочкову каким то боком приплели...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 18:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр