Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы свое творение прочитайте. Я вот ничего не понял. Рен тв на выезде
lollol_rt_46.png вы вспомнили про солярисы за 700. огорчились что свернули не туда и идете по направлению в жопу. верно?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы вспомнили про солярисы за 700. огорчились что свернули не туда и идете по направлению в жопу. верно?
А смайл ваш типа это весело? Вам весело, мне нет.
В отношениях

А смайл ваш типа это весело? Вам весело, мне нет.
ну значит я верно поняла. далее я хотела сказать что я не вспоминаю солярисы за 700. я на них и с самого их рождения не смотрела. далее сама ТС про солярисы ни одной буквы не сказала. мне кажется у нас разные направления. если вы идете в жопу( тут без смайлов) то я как раз оттуда...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
далее сама ТС про солярисы ни одной буквы не сказала. мне кажется у нас разные направления. если вы идете в жопу( тут без смайлов) то я как раз оттуда...
В очередной раз я не понял что вы хотите сказать, поэтому смысла продолжать наверно нет 🙄
В отношениях

В очередной раз я не понял что вы хотите сказать, поэтому смысла продолжать наверно нет 🙄
пипец)) как бы мы с вами жили вместе)))) чудеса lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр