Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности.
Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платить, держать её на вкладе под 15%, а автокредит брать за 6,5%.
Но понимаю, что скорее всего это сыр в мышеловке.
Расскажите, кто в курсе или сталкивался, в чём подвох/риски покупать авто в автосалоне?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Возьми брошеную машину с улицы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
Тоже интересно)
Сейчас гоняют машины, стоят дешевле чем в салоне, но ждать несколько месяцев.
А почему в кредит, если готова оплатить всю сумму?
Какую присмотрела?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
считаю что надо брать только в автосалоне..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Поездий по автосалонам, посмотри, послушай внимательно и примешь решение.
У каждого диллера свои плюшки и минусы, как с комплектацией, так и с кредитными условиями.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При покупке в кредит будет оформлено КАСКО. Оно далеко не дешевое. Плюс ставка ЦБ снижается и вклады все менее доходными становятся.
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
считаю что надо брать только в автосалоне..
Там тоже могут такое продать....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а как понять когда машину пора менять?)
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Там тоже могут такое продать....
ну сейчас да.. одни китайцы не знаю что вообще сейчас можно брать(((
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Возьми брошеную машину с улицы.
А лучше угнать Ладу Гранту. secret_rt_44.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

ну сейчас да.. одни китайцы не знаю что вообще сейчас можно брать(((
телегу с ослом
или людей можно впрячь
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а как понять когда машину пора менять?)
в наше время машину лучше не менять вообще)
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А лучше угнать Ладу Гранту.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ирка? Ты что ли? Не узнал. Богатой будешь.
В отношениях

телегу с ослом или людей можно впрячь
карету с лошадьми, ты хотел сказать)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

в наше время машину лучше не менять вообще)
тоже так думаю, правда до антиквариата наверное ещё лет 30 должно пройти)
Вовка, Киржач, 41 год.

карету с лошадьми, ты хотел сказать)
это баре пафонсные такое берут
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 22:41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
При покупке в кредит будет оформлено КАСКО. Оно далеко не дешевое. Плюс ставка ЦБ снижается и вклады все менее доходными становятся.
24 ставка ЦБ поменяется, понизится? Или повысится? Плохо это или хорошо? Ниче хомяк в оном не шарит. Можешь рассказать?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 22:43
Вовка, Киржач, 41 год.

Спасибо, мне и так недавно все пальчики откатали Поэтому не вариант
перчатки как я надевай и лицо балаклавой закрывай
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже интересно) Сейчас гоняют машины, стоят дешевле чем в салоне, но ждать несколько месяцев. А почему в кредит, если готова оплатить всю сумму? Какую присмотрела?
Ну просто за всю сумму экономически не выгодно.
Например есть у тебя 2-3 млн.
Можно их сразу за машину отдать и всё.
А можно положить на вклад под 14-15%, а авто взять в кредит под 4,5-6,5%. Просто проценты со вклада будут платить автокредит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр