Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
видел недавно четырёхколёсный телефон, сяоми) правда ничего про него не знаю, но сейчас ИИ может быстро составить подборку со всеми плюсами/минусами разных вариантов
я думал ты только на велике ездишь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Напишу здесь. Есть хороший проект по выкупу общежитий в Калуге. Калугу будут развивать, уже и планы есть (сама узнала) те будут рабочие места и будет спрос на малогабаритное жилье. Но это не купи/ продай, а как арендный бизнес выгодно. Окупаемость Макс. 8 лет от покупки+вложения. Так вот выкупают этаж и ремонтируют (где можно переделывают под студии). Пока инфы открытой нет по Калуге цены дешевые, как только о нем прознают, ценник взлетит.
не, не выгодно - мое мнение. жилье будет стоит максимально сразу, никакой выгоды.

мне тут на днях рассказали как можно было разбогатеть за 10-15 лет. ПОнятно что картина нарисовалась только спустя 15 лет, и уже такого нет. но....

бумага Теслы в 2011 году стоила 1 доллар. сейчас она стоит 400 долл. вот и говорят вложи тогда хотя бы миллион в эти бумаги - сегодня бы имела 400 млн. Вот как теперь это пережить))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я только знаю, что сейчас схема такая. Что за границей в лизинг берут машины, потом втихаря продают. Покупатели вывозят в Россию и перепродают. Потом через год товарищи, что лизинг платили, заявляют об угоне и далее в международный розыск. И едешь такая по Москве, а за тобой с мигалками и конфискуют машину .
Так в ПТС разве не ставят отметку, что авто в лизинге?
У нас на Юр лице была такая и стояла отметка.
Потому как больше ее не куда поставить.
Подробности уже не помню, но лизинговое авто тогда (2018) году не возможно было продать.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Напишу здесь. Есть хороший проект по выкупу общежитий в Калуге. Калугу будут развивать, уже и планы есть (сама узнала) те будут рабочие места и будет спрос на малогабаритное жилье. Но это не купи/ продай, а как арендный бизнес выгодно. Окупаемость Макс. 8 лет от покупки+вложения. Так вот выкупают этаж и ремонтируют (где можно переделывают под студии). Пока инфы открытой нет по Калуге цены дешевые, как только о нем прознают, ценник взлетит.
Я тебе позвоню завтра 😀

Про Калугу в курсе, там же Мишустин живёт
И трассу делают уже который год
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Может быть Меня просто ставка кредита в 4-6 % сбила с толку)
Купи квартиру) Сейчас такой же процент на первые 2 года дают
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, не выгодно - мое мнение. жилье будет стоит максимально сразу, никакой выгоды. мне тут на днях рассказали как можно было разбогатеть за 10-15 лет. ПОнятно что картина нарисовалась только спустя 15 лет, и уже такого нет. но.... бумага Теслы в 2011 году стоила 1 доллар. сейчас она стоит 400 долл. вот и говорят вложи тогда хотя бы миллион в эти бумаги - сегодня бы имела 400 млн. Вот как теперь это пережить))))))
Чайку с конфеткой попей!)) кому надо, те вложились в Теслу.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

считаю что надо брать только в автосалоне..
Как раз в автосалонах самый последний шлак продают. Наверное надо смотреть бу и везти на тех осмотр. Смотреть на водителя на его повеление при общении. Многие свою ласточку так любят что пылинки сдувают и состояние реально лучше новой
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 23:22

не, не выгодно - мое мнение. жилье будет стоит максимально сразу, никакой выгоды. мне тут на днях рассказали как можно было разбогатеть за 10-15 лет. ПОнятно что картина нарисовалась только спустя 15 лет, и уже такого нет. но.... бумага Теслы в 2011 году стоила 1 доллар. сейчас она стоит 400 долл. вот и говорят вложи тогда хотя бы миллион в эти бумаги - сегодня бы имела 400 млн. Вот как теперь это пережить))))))
ohmy_rt_40.gif
В отношениях

Чайку с конфеткой попей!)) кому надо, те вложились в Теслу.
думаешь?) ладно пойду попью)))))
Елена, Москва, 52 года.

Я тебе позвоню завтра 😀 Про Калугу в курсе, там же Мишустин живёт И трассу делают уже который год
smiley-ast_rt_40.gif
Звони конечно))
Елена, Москва, 52 года.

[смайлик]
И ты чайку глотни с конфеткой. Теслу уже не купить.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Как раз в автосалонах самый последний шлак продают. Наверное надо смотреть бу и везти на тех осмотр. Смотреть на водителя на его повеление при общении. Многие свою ласточку так любят что пылинки сдувают и состояние реально лучше новой
сейчас те которые продают - то продают только шлак. хорошую машину никто сейчас не продаст. все которые по глупости сливали мицубиши, тойоты и форды закончились....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2026 23:24
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ты не сравнивай, ты сам можешь отремонтировать.
Хонда не ломается.У меня старенький Ниссан, с рулём в бардачке, только ТО и всё.

сейчас те которые продают - то продают только шлак. хорошую машину никто сейчас не продаст. все которые по глупости сливали мицуюиши, тойоты и форды закончились....
Дааа… Меня сосед достал продай и продав машину, куплю сейчас прям у тебя
В отношениях

а сборка чья страна у вас?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

думаешь?) ладно пойду попью)))))
Сейчас наверняка тоже есть акции по доллару, которые через 10 лет будут стоить 400)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну и продай, если цену хорошую даёт. А то кидняка более чем вокруг. Только не подписвайся на рассрочку. Врага себе получишь
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
Выгоднее всего не покупать машину, от слова совсем. Это сплошные непрерывные вложения.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я вообще после поездки с Магомедычем на его машине больше не езжу на них. Нас останновил патруль и его вместе с машиной прям забрали. А меня выгнали и я шёл домой 16 км пешком. По звёздам дошёл домой через помойки
В отношениях

Сейчас наверняка тоже есть акции по доллару, которые через 10 лет будут стоить 400)
только таких идей как Тесла нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр