Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Слушай, про Омода у меня нервный тик сразу) . Это на море поехали и останавливались переночевать в Ростове. Рядом в отеле были люди, не доехали до моря 🤦🏻‍♀️ на Омода. Весь перед расплавился и фары …
smiley-ast_rt_40.gif афигеть)) у нас диллеры Омода арендовали и нареканий не слышно было.
Коллеги, как только Китай зашел крепко на рынок сразу стали собирать информацию.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда не надо, а то для тебя как «танец на костях». У меня брат умер, порезал ногу в области икроножной мышцы, температурил 37,2 несколько дней, отвезли в Склиф, где уже поставили заражение крови, ему 40 ещё не было. Поостая рана, на которую мы внимания не обращаем. Наверно каждому свой срок отпущен.
Да, неаккуратно получилось. Сам уже иногда задумываюсь проснусь утром или нет, раз 7 точно было что радовался, что проснулся.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Слушай, про Омода у меня нервный тик сразу) . Это на море поехали и останавливались переночевать в Ростове. Рядом в отеле были люди, не доехали до моря 🤦🏻‍♀️ на Омода. Весь перед расплавился и фары …
Вот не надо нам китайскую)) У них то педали отваливаются, то рули))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 23:13
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Когда она уже морально надоела Или когда начинаешь вкладываться в неё Просто моя с 2008 года и пробег 190 000 км. Просто уже хочется наворотов современных
У тебя хорошая надёжная Хонда, если мне память не изменяет, до 300 тысяч можно ездить смело.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

На ремонт те же 2 млн и угрохаешь. Сейчас это дело недешевое) Кстати, я тут удивилась, в Питере за 5 можно меленькую студию купить. Рав 4 за 3 не купишь, если только б/у или у перегонщиков с небольшим пробегом. Знакомый Хонду срв 5 за 2,7 пригнал в прошлом году. Очень красивую)
Не, ремонт за комнату 300 тыс выходит.
Ты путаешь с ремонтом за квартиру )

На ремонт те же 2 млн и угрохаешь. Сейчас это дело недешевое) Кстати, я тут удивилась, в Питере за 5 можно меленькую студию купить. Рав 4 за 3 не купишь, если только б/у или у перегонщиков с небольшим пробегом. Знакомый Хонду срв 5 за 2,7 пригнал в прошлом году. Очень красивую)
Боюсь прошлогодних цен уже нет … надо было покупать до увеличения утиль сбора

Олег, Россия, Москва писал:
Монжаро надо было брать до введения утильсбора... Сейчас другая цена (
Да, я уже поняла
Не думала в этот момент, что мне машину надо бы поменять
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Боюсь прошлогодних цен уже нет … надо было покупать до увеличения утиль сбора
вроде тойота будет заходить на рынок....
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

афигеть)) у нас диллеры Омода арендовали и нареканий не слышно было. Коллеги, как только Китай зашел крепко на рынок сразу стали собирать информацию.
Если смотреть на Китай, то концерн черри самый проблемный - черри (тенет),Exeed, Jetour, Jaecoo, omoda, kaiya.
Последние две, самый бюджет с соответствующим качеством.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ивантеевское ОПГ ?
Нет) где живём, там не промышляют )
Елена, Москва, 52 года.

Это у меня зять покупает в квартирах с выделенным кадастровым номером, ремонтируют с помощью беларусов и перепродает
Ну вообще ремонт дорог нынче. И там помимо комнаты есть ещё и общие зоны.
Купить комнату, отремонтировать, ну ок, а места общие как были убитые, так и останутся, врят ли за6 ее купят.
Я искала комнату в области и купила, в трешке, никто не живет, и там есть муниципальная комната, которую я могу выкупить за 3 копейки у города, через 3 года. Заявление о выкупе я уже написала, может свезет ее купить.

Только советник - консультант, исполнителем точно не пойдет
На удаленке 😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понизится, скорее всего. Ставка ЦБ это ставка, по которой банки могут занять денег у ЦБ. Если банки могут занять у ЦБ под 15%, то им смысла нет брать деньги у населения под такой же процент. Короче, ставки по вкладам падают при уменьшении ставки ЦБ.
У сбера на неделе узнавала Макс на 4 мес 14%
Елена, Москва, 52 года.

Если смотреть на Китай, то концерн черри самый проблемный - черри (тенет),Exeed, Jetour, Jaecoo, omoda, kaiya. Последние две, самый бюджет с соответствующим качеством.
Я не сильна в авто, написала, что сама наблюдала.
Поо черри тоже слышала, что как консервные банки.
Хотя раньше в 90-е у меня были тойоты королла праворульные, так они от малейшего удара гармошкой складывались.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У тебя хорошая надёжная Хонда, если мне память не изменяет, до 300 тысяч можно ездить смело.
А после 300 км что?)
В отношениях

мне про чанганы рассказывали, что машина новье, а что то стали разбирать толи блок двигатеоя или чего то том ( непомню) - труднодоступный кароче - а там все в ржавчине.... вот так
В отношениях

А после 300 км что?)
капиталка двигателя и еще 200 тыщ)
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вроде тойота будет заходить на рынок....
rolleyes_rt_40.gif так многие уже изъявили желание))) а кто их пустит?
Показательная порка для Шевроле не зря была.

Если смотреть на Китай, то концерн черри самый проблемный - черри (тенет),Exeed, Jetour, Jaecoo, omoda, kaiya. Последние две, самый бюджет с соответствующим качеством.
А Хавал?
Но я его читаю как Лаваш и мне смешно 🤭
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
У сбера на неделе узнавала Макс на 4 мес 14%
Ну вот. Нопмальная ситуация когда по долгосрочным вкладам ставки выше. А сейчас выше по коротким. Потому что банки ждут дальнейшего снижения ставки ЦБ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр