Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да я не знаю Хотела Джили Монжаро но меня от Китая все отговаривают Тойоту наверное всё-таки Рав 4 Но я пока думаю. Мне жалко столько денег на авто Можно за 4 млн купить убитую комнату, отремонтировать и продать за 6 млн 🤣
Джилли Монджаро - производная от Вольво. Его предок - Тугела. Хороший 2-х литровый движок + Айсиновский 8ми ступенчатый автомат. Лучше(надежнее) робота, хоть и чуть хуже кпд и скорость переключения. Про вариатор(кроме джатковских на Финиках) лучше забыть сразу.
На мой взгляд надо смотреть 2 литра на автомате с полным приводом. Как вариант Geely Atlas II 2,0
Выбор КРОССОВЕРОВ(по предпочтению автора темы) подобных огромен: здесь

Про китайские авто надо много читать. Но минусы:
1) глючная электроника(особенно при морозах больше минус 15). Она сама по себе глючная, так её ещё слишком много.
2) металл корпуса - фольга,
3) там где должно быть железо можно удивиться силумину(на некоторых моделях),
4) чехарда с запчастями и т.д.
Но китайцы постепенно повышают качество. Особенно крупные концерны.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 03:53
Илья, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У некоторых дилеров, например haval, есть рассрочки 0.1%, но на небольшой срок, на год. Друг брал haval f7x именно в рассрочку. Сам присматриваюсь к китайским Mazda cx-5. Два литра двигатель. Коробка автомат. Но, есть минус, только передний привод.
Не берите 2 литра. Она даже прошитая не едет. Берите 2,5 литра. Шьете в Евро 2 и будет вам счастье. А лучше всего взять 2,5 турбо, но такие будут все(или почти все) битые и восстановленные американцы.
Илья, Москва, 46 лет.

Honda CRV III
Отличнейшая машина с двигателем 2,4.
Они довольно давно стали ставить на них вариаторы.
Из япов, как альтернативу, посмотрите на Мазду CX-5. Их 2,5 литровый мотор с 2 мя циклами Аткинсовна и Отто очень не плох. У Тойоты РАВ 4 есть подобный мотор
Довольно интересен Атлас 2. Например.
По идее должна прекрасно шиться до 230-240 л.с.и, самое главное до 380 Н/м крутящего.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 03:56
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

знакомый попросил на ТО отогнать машину.... там дилеры ниссановские сейчас китаем торгуют... с мастером разговорился, который китай сейчас обслуживает.... говорит эта машинаа зачёт... обслуживай вовремя и будет тебе счастье, а китайцев могут через месяц пригнать с проблемамии, имного таких....
а машина у знакомого.... 2 литра двс атмосферник, механика, 6 лет около 100 тыщ, ниссан....
в общем...есть возможность, бери японца, карейца, европейца, американца, но не китай... нет возможности... то китай... чо там у нас на рынке уже давно....
а про перегонщиков.... смотрю у них авто.... цены такие вкусные... но чо там с подводными камнями при покупке не знаю...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не надо нам китайскую)) У них то педали отваливаются, то рули))
Ничего там не отваливается, не сгущайте краски
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Honda CRV III
Отличная машина, следи за ней и неубиваемая, каких там плюшек не хватает? Ну каких? Все нужное есть, если чего жизненно не хватает можно легко поставить за разумные деньги , если нормально эксплуатировать то 200 это не пробег, 400 это да под устала, если дрючить как колхозную тогда да …. И 100 много, а в новую вкладываться не надо? Да новая стоит по обслуживанию у дилера в 5 раз больше , а не будешь с гарантии снимут так что думай сама
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
ИМХО 6,5 % только при определенных условиях, типа: 75% сразу или налом, остальное кредит на полгода, плюс что-нибудь совсем невыгодное: каску максимальную, комплектацию максимальную и т.д.
Во) поняла )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 20.04.2026 07:45

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
В автокредит войдет каско и страхование жизни.Если вы от этой услуги откажетесь — могут повысить ставку или отказать в кредите.В автокредите авто не ваше , а в собственности банка.А 15% на вклад только на 2 месяца, потом ставка резко падает или меняется банком в одностороннем порядке.Так было, как сейчас не интересовался.
Спасибо
Теперь понятно в чем подвох )
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

А Хавал? Но я его читаю как Лаваш и мне смешно 🤭
У друзей-знакомых есть несколько хавал, довольны.
Я если бы брал Китай, то это был бы Джили.
Тот же монжаро, тугелла или атлас.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а как понять когда машину пора менять?)
Когда деньги на новую появляются.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
6,5 это у вас от суммы будет, и того 78% годовых но это замануха это должны быть специальные условия. А ваш вклад будет 15% годовых, банк вы не когда не поимеете)))) иметь вас будет банк. Как вариант присмотритесь к электрокара, очень для них много приведений, парковки бесплатные, платные автомагистрали бесплатные, цена на бензин вас волновать не будет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 20.04.2026 08:13
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в наше время машину лучше не менять вообще)
Вопрос интересный. И хочется, но когда подумаю что минимум 1 млн просто подарю налогов или перекупам, и руки опускаются.
Пока заморозил хотелки поменять.
Сейчас фары из Китая наверно закажу,
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Послушать форум так машину надо покупать один раз в жизни и ездить до пенсии) это, конечно, неверно.
Мне jaecoo нравятся, покупал такую БЖ на Сахалине. Корейцы тоже неплохие. Недавно новость проскакивала про существенный рост продаж киа селтос, хотя они поставляются только по параллельному импорту. И действительно, для города удобная и компактная машинка. Была у приятеля, катался с ним пару раз.
Сам уже пару лет вполне обхожусь общественным транспортом. В Москве его вполне достаточно.
Экономлю время, деньги, а главное - нервы.

Сергей, Россия, Москва писал:
Послушать форум так машину надо покупать один раз в жизни и ездить до пенсии) это, конечно, неверно. Мне jaecoo нравятся, покупал такую БЖ на Сахалине. Корейцы тоже неплохие. Недавно новость проскакивала про существенный рост продаж киа селтос, хотя они поставляются только по параллельному импорту. И действительно, для города удобная и компактная машинка. Была у приятеля, катался с ним пару раз. Сам уже пару лет вполне обхожусь общественным транспортом. В Москве его вполне достаточно. Экономл
Не, мы не готовы экономить время деньги и нервы.
У нас в кране в воде повышенное количество магния )) мы тратим на нервничая 😁
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

К вопросу о з/ч на китайские машины.
На работе один товарищ взял Монжаро почти в полном фарше. ~ 4,5 ляма. В кредит.
Ездил, не нарадовался. Парковал на работе под навесом. Сам водитель. Свою служебню забирал, Монжаро ставил.
Зима была снежная. Навес не выдержал, снег с крыши не чистили. Короче рухнуло все в феврале.
Пострадало много машин Камазы, микроавтобусы. Ну и частный транспорт. Его и пару Ларгусов. У него вмяло крышу по самые сидения. Ларгусы аналогично. У товарища кредит и естественно полное каско. Ларгусы, только осаго.
Теперь самая мякотка.
К чести страховой, осомотр и деффектовку они сделали быстро. А вот з/ч.... Ему сказали что придут не ранее~ 6 мес.. видимо едут из Китая на собаках))). Когда приедут- мы вам позвоним и пригласим.
Ларгусы уже починились за свой счет и гоняют, а товарищ загрустил. Машина стоит, кредит платит за воздух. Ну тут понятно.
Пы сы,за что купил , за то и продаю.
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 20.04.2026 09:18

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос интересный. И хочется, но когда подумаю что минимум 1 млн просто подарю налогов или перекупам, и руки опускаются.Пока заморозил хотелки поменять.Сейчас фары из Китая наверно закажу,
Нужно самим стать перекупами 😂

Евгений, Россия, Москва писал:
Отличная машина, следи за ней и неубиваемая, каких там плюшек не хватает? Ну каких? Все нужное есть, если чего жизненно не хватает можно легко поставить за разумные деньги , если нормально эксплуатировать то 200 это не пробег, 400 это да под устала, если дрючить как колхозную тогда да …. И 100 много, а в новую вкладываться не надо? Да новая стоит по обслуживанию у дилера в 5 раз больше , а не будешь с гарантии снимут так что думай сама
А чем можно нафаршировать?
Я просто может не знаю
Так то у меня 2,4 и полный привод полная комплектация.
Бесит, что задние сиденья не подогреваются. Я сына в школу везу с тёплой попой, а он на подушечке. Подушечка эта … ещё шторы остались повесть и герань на окошки машины 😂

Нет, например, на боковых зеркалах датчика приближения машины.
Автоподьемник багажника тоже ещё на тот момент видимо не придумали.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

читаю.. и понимаю.... лучше моего жигуля нет ничего сейчас на рынке...
лада седан.... баклажан....
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
Помогли советы ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр