Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif наши калмычки по степям на Нивах гоняют, только Нива по степи идёт, а где и Нива не пошла, то на лошадь или на верблюда пересаживаются girl-witch_rt_92.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помогли советы ?
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помогли советы ?
Да, конечно
Ездим дальше на Хондочке 😁

Фрол, Россия, Москва писал:
читаю.. и понимаю.... лучше моего жигуля нет ничего сейчас на рынке... лада седан.... баклажан....
Ты как миллиардер прибедняешься.
Днем на баклажане, ночами на мерсе 😂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
К вопросу о з/ч на китайские машины. На работе один товарищ взял Монжаро почти в полном фарше. ~ 4,5 ляма. В кредит.Ездил, не нарадовался. Парковал на работе под навесом. Сам водитель. Свою служебню забирал, Монжаро ставил. Зима была снежная. Навес не выдержал, снег с крыши не чистили. Короче рухнуло все в феврале. Пострадало много машин Камазы, микроавтобусы. Ну и частный транспорт. Его и пару Ларгусов. У него вмяло крышу по самые сидения. Ларгусы аналогично. У товарища кредит и естественно пол
Если крышу вмяло по сиденья тачку в утиль, ее восстановить до заводского не получится от слова совсем, целостность несущего кузова нарушена, геометрии не будет тут только на запчасти, поэтому страховая должна по каско выплатить всю сумму что вписана в страховку и забрать автомобиль, если предлагает выплатить часть ( типа пол машины осталось у вас ) то в суд, он встанет однозначно на сторону истца, конечно при грамотном адвокате
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ты как миллиардер прибедняешься. Днем на баклажане, ночами на мерсе 😂
неее... здесь брал машинки... хавал два года джили или чет в этом роде... 400 км проехал - система головная погасла... там музыка, всякие настройки и климат контроль... дождик идет, а у меня стёкла запотевают((пришлось на заправку и спать... проснулся завожу.... опять все работает..
потом фольц поло взял... 6 лет авто, 350 тысяч пробег... все работает и автомат не пинается...
интересно, лаваши столько будут жить?))

А чем можно нафаршировать? Я просто может не знаю Так то у меня 2,4 и полный привод полная комплектация. Бесит, что задние сиденья не подогреваются. Я сына в школу везу с тёплой попой, а он на подушечке. Подушечка эта … ещё шторы остались повесть и герань на окошки машины 😂 Нет, например, на боковых зеркалах датчика приближения машины. Автоподьемник багажника тоже ещё на тот момент видимо не придумали.
Да заю я этот автомобиль, , там есть все что необходимо, все остальное это блажь, баранью шкуру постелите сзади и ребенку будет комфортно( можно заказать на Авито например в Нальчике, дайте размеры сошьют и пришлют, датчики приближения на зеркалах вот вам зачем? Что бы лампочка мигала( красиво?) Вы и так в зеркало смотрите при перестроении , да и просто не лишнее почаще смотреть даже когда едете прямо, ну как то так….

Евгений, Россия, Москва писал:
Да заю я этот автомобиль, , там есть все что необходимо, все остальное это блажь, баранью шкуру постелите сзади и ребенку будет комфортно( можно заказать на Авито например в Нальчике, дайте размеры сошьют и пришлют, датчики приближения на зеркалах вот вам зачем? Что бы лампочка мигала( красиво?) Вы и так в зеркало смотрите при перестроении , да и просто не лишнее почаще смотреть даже когда едете прямо, ну как то так….
Не, баранью шкуру не надо) у меня салон кожа, зачем как в пещере то
Я наоборот люблю сиденья протёр тряпочкой и всё
Столько денег на химчистке салона экономится )

неее... здесь брал машинки... хавал два года джили или чет в этом роде... 400 км проехал - система головная погасла... там музыка, всякие настройки и климат контроль... дождик идет, а у меня стёкла запотевают((пришлось на заправку и спать... проснулся завожу.... опять все работает.. потом фольц поло взял... 6 лет авто, 350 тысяч пробег... все работает и автомат не пинается... интересно, лаваши столько будут жить?))
Ну лаваши может и будут столько жить
Вопрос как ))
Можно же только масло в машине менять и не париться
А можно возить машину постоянно в сервис и ковыряться и менять постоянно что-то
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не, баранью шкуру не надо) у меня салон кожа, зачем как в пещере то Я наоборот люблю сиденья протёр тряпочкой и всё Столько денег на химчистке салона экономится )
ещё можно простынью все сиденья покрыть

Не, баранью шкуру не надо) у меня салон кожа, зачем как в пещере то Я наоборот люблю сиденья протёр тряпочкой и всё Столько денег на химчистке салона экономится )
Ну тогда пусть задница мерзнет зато красиво

Тряпочкой Протер и в гараж, автобус скоро придет , довезет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня уже старенькая суба, уже давно надо менять, но если только на более свежую.. Китай .. Вот я все время думаю, а если дтп... Мой аут тяжелый, железо.. Есть шансы... А Китай из фольги? Опять же, начинки особой нет, все меняется... Чем сложнее машинка внутри, тем дороже чинить и ненадежнее...

Если едет авто, не надо ничего искать... Ну если не готовы купить европейца нового... Но цены совсем кусачие..
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Да, конечно Ездим дальше на Хондочке 😁
Хорошо. ))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну лаваши может и будут столько жить Вопрос как )) Можно же только масло в машине менять и не париться А можно возить машину постоянно в сервис и ковыряться и менять постоянно что-то
просто масло менять... хороший вариант.... а если сломается что?.... замена масла не поможет))

Подушечка для попы есть

просто масло менять... хороший вариант.... а если сломается что?.... замена масла не поможет))
Ну я имею ввиду машины разные
Одну купишь - и кроме масла и фильтров не знаешь что там ещё у неё
А другую купишь - устанешь в сервис возить
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Подушечка для попы есть
А сын не в кресле? Если уже взросленький, то можно спередиsmile_rt_40.png а там, я так понимаю, обогревsmile_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да, конечно Ездим дальше на Хондочке 😁
Вот такая же ерунда. Машина, правда, поновее, но хочется уже более комфортную. В китайцах конечно как в космическом корабле, но как говорит мой родственник, который работает в РЕСО: всё что угодно, только не Китай! А не Китай уже другие бабосики... Так что... едем дальше... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр