Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нам полный нужен )
У мужа Хавал Дарго, 1,5 года ездит. Прошлым летом ездили из Казани в Кемерово. Проблем нет.
Я в салоне слюни пускала на Джейку J8 wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А сын не в кресле? Если уже взросленький, то можно спереди а там, я так понимаю, обогрев
По закону в кресле положено, но в кресло уже не влезает
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот такая же ерунда. Машина, правда, поновее, но хочется уже более комфортную. В китайцах конечно как в космическом корабле, но как говорит мой родственник, который работает в РЕСО: всё что угодно, только не Китай! А не Китай уже другие бабосики... Так что... едем дальше...
Вот и меня периодически мотает, я только решусь, потом думаю думаю и дальше езжу.
Потом снова думаю, надо поменять. Пообщаюсь, посмотрю и дальше езжу.
Вкладывать миллионы в машину сейчас не рационально. Хочется во что-то, что деньги приносит)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот и меня периодически мотает, я только решусь, потом думаю думаю и дальше езжу. Потом снова думаю, надо поменять. Пообщаюсь, посмотрю и дальше езжу. Вкладывать миллионы в машину сейчас не рационально. Хочется во что-то, что деньги приносит)
Ну машина деньги приносит только если на ней работать. И то под вопросом - эксплуатации больше, расходов, соответственно, тоже. Подруга купила Омоду, её дочь - Джили Монжаро. Посмотрим... На Омоде уже два года ездит, пока вроде довольна. Но я что-то на китайца никак не решусь...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У мужа Хавал Дарго, 1,5 года ездит. Прошлым летом ездили из Казани в Кемерово. Проблем нет. Я в салоне слюни пускала на Джейку J8
у них спереди " как "зашитый рот"))) у меня такое впечатление))))
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Уже с осени вынашиваю идею сменить авто. Есть вариант купить сразу из Китая или Кореи. Подписалась на одних товарищей, но… последнее время косячить начали. Пригоняют машины и покупатели потом жалуются, что что-то там стучит или ещё какие неисправности. Сейчас постоянно мне вылетает реклама о машинах, кредитах в автосалонах. Никогда в жизни кредит не брала и не вникала. А планировала я брать машину сразу за всю сумму. Но в рекламе прочитала, что автокредит 6,5%. Тогда выгоднее всю сумму не платит
Мы покупали в автосалоне. Часть сразу заплатили, остальное платили помесячно. Полную страховку оформляли и она в принципе очень помогла в своё время.
В отношениях

Не, баранью шкуру не надо) у меня салон кожа, зачем как в пещере то
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё можно простынью все сиденья покрыть
и ковер на пол)))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос интересный. И хочется, но когда подумаю что минимум 1 млн просто подарю налогов или перекупам, и руки опускаются.Пока заморозил хотелки поменять.Сейчас фары из Китая наверно закажу,
а у вас какая машина?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если крышу вмяло по сиденья тачку в утиль, ее восстановить до заводского не получится от слова совсем, целостность несущего кузова нарушена, геометрии не будет тут только на запчасти, поэтому страховая должна по каско выплатить всю сумму что вписана в страховку и забрать автомобиль, если предлагает выплатить часть ( типа пол машины осталось у вас ) то в суд, он встанет однозначно на сторону истца, конечно при грамотном адвокате
Написал со слов водилы, может он не все рассказал. Но еще он добавил, чо Страховая отказала ему в ремонте люка в крыше. Типа делайте за свой счёт. А это , на минуточку, около 500тыс.А дилер отказал в подменной машине на время ремонта. Это мелочи, но все же.
По поводу судов ,много возможных вариантов. В том числе и суд с организацией, где он парковался.
Все это на его усмотрение. Он вполне может подать иски. Есть возможность оплатить хороших адвокатов.
Но человек больше того, что он рассказал , не освещает.
Так что о реальном исходе, мы можем только догадываться.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
[картинка]
продай, купи китайца)
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Написал со слов водилы, может он не все рассказал. Но еще он добавил, чо Страховая отказала ему в ремонте люка в крыше. Типа делайте за свой счёт. А это , на минуточку, около 500тыс.А дилер отказал в подменной машине на время ремонта. Это мелочи, но все же. По поводу судов ,много возможных вариантов. В том числе и суд с организацией, где он парковался. Все это на его усмотрение. Он вполне может подать иски. Есть возможность оплатить хороших адвокатов. Но человек больше того, что он расска
я помню как человеку на время ремонта какой то живопырки ауди а4 дали подменный Q7!! вот мы всем двором там месяц катались)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и ковер на пол)))
точно

sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

продай, купи китайца)
Лет 15-20 назад это было б ругательным...сейчас нет cool_rt_40.png

я помню как человеку на время ремонта какой то живопырки ауди а4 дали подменный Q7!! вот мы всем двором там месяц катались)
Может"пузотерки"?😂
Замужем

у них спереди " как "зашитый рот"))) у меня такое впечатление))))
А мне у Омоды мордочка не нравится))
Себе бы хотела Джимника.
В отношениях

Может"пузотерки"?😂
не, а4 малюсенькая же
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Лет 15-20 назад это было б ругательным...сейчас нет
Да. У меня муж с китайцами работает, говорит есть разница между собранными у нас и в Китае.

не, а4 малюсенькая же
Клиренс? Нее? Не слышали?😂
В отношениях

Клиренс? Нее? Не слышали?😂
аааа
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр