Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одуванчики никто не отменял)) А вообще, говорят, на участке растет та трава, которая является целебной для хозяина. Это удивительно, но у меня соседний участок весь в Иван - чае, а у меня его нет совсем. Зато у меня одуванчики на "радость" всем соседям)) Вот и Катерина говорит, надо есть)) А для газона клевер идеален- мягкий, низкий, красивый,
У меня мяты полно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мяты полно)
Мята успокаивает)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дело так сказать в следующем.., решил я конкретно облагородить участок, то если снять верхний слой дерна все разровнять под плоскость, ( небольшой уклон есть но что бы ровно без бугров ямочек и пр) и засеять газонной травой, может кто занимался этим делом ? Какой состав семян самый удачный что бы без хлопот и забот особых, типа засеял плотно выросло и только коси, и многолетний ,почва плодородная так как земли хорошей завезли, про рулонные газоны я слышал в моем случае не интересно, интересуют с
Знакомый мать убалтывал много лет что хватит уже овощи садить) Его владельца крупной фирмы родители припахивали весной копать, летом выкапывать и в подпрл спускать rofl_rt_56.gif уболтал на английский газон) сейчас мечтает родителей уболтать все в асфальт закатать и теннисный корт сделать) С настоящим газоном гемороя, еле больше оказалось rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.04.2026 23:31
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Мята успокаивает)
Особенно если ей обмотать дрын и стучать по головам всех кто раздражает beach_rt_68.gif
Вообще идеальная связка beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Мята успокаивает)
Ага , самое мягкое средство для бесплодия)) Чтобы не залететь, нужно системно ее пить
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага , самое мягкое средство для бесплодия)) Чтобы не залететь, нужно системно ее пить
Если мужчина будет пить, то даже шансов не будет)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 23:33
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Если мужчина будет, то даже шансов не будет)
Очень даже будет.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Очень даже будет.
Не знаю, не испытывала))) Но слышала такое)
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знакомый мать убалтывал много лет что хватит уже овощи садить) Его владельца крупной фирмы родители припахивали весной копать, летом выкапывать и в подпрл спускать уболтал на английский газон) сейчас мечтает родителей уболтать все в асфальт закатать и теннисный корт сделать) С настоящим газоном гемороя, еле больше оказалось
Нога должна ступать на неровную землю, хотя бы немного....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 08:14
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мята успокаивает)
Особенно котов.😂
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот у людей проблемы, тут не знаешь че уж с ентой травой делать, прет и прет, и кошу и раундаплю и пофиг
Москвичи biggrin_rt_40.png То им снега мало, то травы biggrin_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Спорыш идеален
И не говори. И не нужно ничего выравнивать, сеять, подсыпать, поливать, гербицидами и удобрениями травить.
Бабушка на спорыш ( у нас его называли шпорыш) говорила топтун-трава. Чем больше по ней ходишь, тем она гуще.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.04.2026 09:55
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Москвичи То им снега мало, то травы
Да да, и все больше за МКАДыши а и те туда же biggrin_rt_40.png
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну а что касается мороки ну где ее нет? Вон дефки баню порекомендовали строить пришлось заняться сваи уже закрутил, банька в 2 этажа 8-12 к осени будет готова😀 а баня без газона деньги на ветер😀
Вот тоже этого не понимаю. Может сказывается деревенское происхождение? biggrin_rt_40.png
В моём понимании, баня это там где моются. Тупо пришёл, помылся и ушёл. И в связи с этим я не могу понять, нахрена Вам баня 8 на 12, да ещё в два этажа?? Банный комплекс что-ли ? Или общественная баня на пол дачного посёлка? Или денег столько много, что их некуда девать и вот таким образом извращаетесь?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.04.2026 10:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр