Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не везде или вид такой тонкоствольный, у меня в первый год тоже самосевом стал зарастать. стригли культивировали, красиво, мягко, к осени образовались опасные очень плотные толстые ползучие стволы, на зиму сбрасывают лист и остаются сетки сухостоя на всю зиму, я как то побежала ногой задела. После этого скосила все к чертовой бабушке. Подруга так же ногу поломала- задела стопой за плеть винограда.Чай с него для почек хорошо
Косить наверное надо его, но не так часто, как газонную траву (ее раз в неделю-две), а пару раз за сезон
А, куры выклевывают. Ну и корова, когда была, выщипывала хорошо
Наверное поэтому разросся так пышно
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 23.04.2026 13:27
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мы косили, пока июньская - июльская мягкая да нежная. Коси не коси- зимой/осенью/весной по сетке из, в карандаш толщиной, сухих стволов ходить не станешь. Эти прутья не врастают в землю, остаются на поверхности, без травяных отростков и листиков это не трава, а ужас. Оставила на развод для чая несколько кустиков под заборами - остальное вырезали, засыпали и посадили обычный газон, который худо бедно трава зеленая круглый год.
У вас ещё и засушливо бывает в Крыму
Мы из Белгородской, там бывает сушь, но где тень и полив постоянный, спорыш хорошо развивается
Надо спросить, как он осенью
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот тоже этого не понимаю. Может сказывается деревенское происхождение? В моём понимании, баня это там где моются. Тупо пришёл, помылся и ушёл. И в связи с этим я не могу понять, нахрена Вам баня 8 на 12, да ещё в два этажа?? Банный комплекс что-ли ? Или общественная баня на пол дачного посёлка? Или денег столько много, что их некуда девать и вот таким образом извращаетесь?
На первом этаже, собственно сама баня и прилагающие помещения, второй этаж 2 комнаты, 8-12 это вся площадь вместе с закрытой террасой, которая 3-8 летняя застекленная, это после баньки вышел чай попить посидеть на свежем воздухе , проект же не с воздуха, я побывал в подобной бане, очень удобно комфортно, симпатично и практично , а по деньгам постройка одноэтажной от двух этажности отличается в 1/5 по деньгам и по времени на пару недель больше так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за подобное строительство , ну как то так….
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за подобное строительство , ну как то так
А убирать потом кому?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дело так сказать в следующем.., решил я конкретно облагородить участок, то если снять верхний слой дерна все разровнять под плоскость, ( небольшой уклон есть но что бы ровно без бугров ямочек и пр) и засеять газонной травой, может кто занимался этим делом ? Какой состав семян самый удачный что бы без хлопот и забот особых, типа засеял плотно выросло и только коси, и многолетний ,почва плодородная так как земли хорошей завезли, про рулонные газоны я слышал в моем случае не интересно, интересуют с
Ещё раз удостовериться в том, как сочувствую этой женщине..достался ж ей этот - Вы!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

На первом этаже, собственно сама баня и прилагающие помещения, второй этаж 2 комнаты, 8-12 это вся площадь вместе с закрытой террасой, которая 3-8 летняя застекленная, это после баньки вышел чай попить посидеть на свежем воздухе , проект же не с воздуха, я побывал в подобной бане, очень удобно комфортно, симпатично и практично , а по деньгам постройка одноэтажной от двух этажности отличается в 1/5 по деньгам и по времени на пару недель больше так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за
Если она закрытая, то как это- на свежем воздухе?

Я просто планирую сейчас терассу, не могу решить, закрытую или открытую.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если она закрытая, то как это- на свежем воздухе? Я просто планирую сейчас терассу, не могу решить, закрытую или открытую.
У меня у знакомого так, захотел открытую, сдвинул (убрал в стену), надо закрыл. И дверь складная, гармошка.
Виктор, Россия, Пущино, 58 лет
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

од плоскость, ( небольшой уклон есть но что бы ровно без бугров ямочек и пр) и за
Вот и ты осел .......... А когда трава нас не очень волновала....
В каком районе осваиваем участок?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр