Не везде или вид такой тонкоствольный, у меня в первый год тоже самосевом стал зарастать. стригли культивировали, красиво, мягко, к осени образовались опасные очень плотные толстые ползучие стволы, на зиму сбрасывают лист и остаются сетки сухостоя на всю зиму, я как то побежала ногой задела. После этого скосила все к чертовой бабушке. Подруга так же ногу поломала- задела стопой за плеть винограда.Чай с него для почек хорошо
Косить наверное надо его, но не так часто, как газонную траву (ее раз в неделю-две), а пару раз за сезон
А, куры выклевывают. Ну и корова, когда была, выщипывала хорошо
Наверное поэтому разросся так пышно
Мы косили, пока июньская - июльская мягкая да нежная. Коси не коси- зимой/осенью/весной по сетке из, в карандаш толщиной, сухих стволов ходить не станешь. Эти прутья не врастают в землю, остаются на поверхности, без травяных отростков и листиков это не трава, а ужас. Оставила на развод для чая несколько кустиков под заборами - остальное вырезали, засыпали и посадили обычный газон, который худо бедно трава зеленая круглый год.
У вас ещё и засушливо бывает в Крыму
Мы из Белгородской, там бывает сушь, но где тень и полив постоянный, спорыш хорошо развивается
Надо спросить, как он осенью
Вот тоже этого не понимаю. Может сказывается деревенское происхождение? В моём понимании, баня это там где моются. Тупо пришёл, помылся и ушёл. И в связи с этим я не могу понять, нахрена Вам баня 8 на 12, да ещё в два этажа?? Банный комплекс что-ли ? Или общественная баня на пол дачного посёлка? Или денег столько много, что их некуда девать и вот таким образом извращаетесь?
На первом этаже, собственно сама баня и прилагающие помещения, второй этаж 2 комнаты, 8-12 это вся площадь вместе с закрытой террасой, которая 3-8 летняя застекленная, это после баньки вышел чай попить посидеть на свежем воздухе , проект же не с воздуха, я побывал в подобной бане, очень удобно комфортно, симпатично и практично , а по деньгам постройка одноэтажной от двух этажности отличается в 1/5 по деньгам и по времени на пару недель больше так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за подобное строительство , ну как то так….
Дело так сказать в следующем.., решил я конкретно облагородить участок, то если снять верхний слой дерна все разровнять под плоскость, ( небольшой уклон есть но что бы ровно без бугров ямочек и пр) и засеять газонной травой, может кто занимался этим делом ? Какой состав семян самый удачный что бы без хлопот и забот особых, типа засеял плотно выросло и только коси, и многолетний ,почва плодородная так как земли хорошей завезли, про рулонные газоны я слышал в моем случае не интересно, интересуют с
Ещё раз удостовериться в том, как сочувствую этой женщине..достался ж ей этот - Вы!
На первом этаже, собственно сама баня и прилагающие помещения, второй этаж 2 комнаты, 8-12 это вся площадь вместе с закрытой террасой, которая 3-8 летняя застекленная, это после баньки вышел чай попить посидеть на свежем воздухе , проект же не с воздуха, я побывал в подобной бане, очень удобно комфортно, симпатично и практично , а по деньгам постройка одноэтажной от двух этажности отличается в 1/5 по деньгам и по времени на пару недель больше так что лучше уж строить в 2 этажа если взялся за
Если она закрытая, то как это- на свежем воздухе?
Я просто планирую сейчас терассу, не могу решить, закрытую или открытую.