Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Павел - бывший мент, из 33 бригады Ордена Жукова, посёлок Лебяжье, Л. О и Денис- психиатр, из госпиталя в Балашихе, М. О. ( он же еж, который предлагал депортировать самого себя и Машер, мою напарницу, правую руку)). Вот и вся элита! Ларина с Машей. Это я и моя напарница по кабинету. Мы все вместе работали.. Кому интересно, пишите в личку. Подробно расскажу о каждом из них.
А Ларчик просто открывался.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну вот не начинайте,)))) не душните,))))) будьте просто душкой, включайте чувство юмора, и приятного общения))))
Ну как бы..) где Вы узрели серьёзность в моих постах? Душнить я даже ещё и не начинала, так.. присматриваюсь)) ну а так-то чувству юмора вкл/выкл не требуется) оно или есть, или его нет)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Да не, оптимизм это состояние твоего внутреннего "я", отношение к жизни, к себе и ваще)) Стакан или наполовину пуст, или наполовину полон, так банально, но истинно верно)))
С годами к реализму приходишь
Просто полстакана воды
Всё просто и ясно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
С годами к реализму приходишь Просто полстакана воды Всё просто и ясно.
Вот здесь, согласен с вами.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А мне кажется все зависит от степени жажды))

Ну как бы..) где Вы узрели серьёзность в моих постах? Душнить я даже ещё и не начинала, так.. присматриваюсь)) ну а так-то чувству юмора вкл/выкл не требуется) оно или есть, или его нет)
А к буеавкам я придерался?, я иногда слова каверкаю, иногда т9 помогает. Самое главное что все понимают о чём речь))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как вариант? А если это другое содержимое? Скажим солярка?
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Я извиняюсь, вы сейчас прям с меня портрет рисовали, вот только я интимными подробностями не делюсь не когда и не с кем.
Вы - нитакой! Павел делился в расчёте, что не прочитаю, а если и прочитаю, то не догадаюсь кто писал. Настя, Катя, Таня, Женя, Наталья..,...,.... - все его бывшие, настоящие подруги, друзья. Забирайте его с сайта себе и не отпускайте от себя. Иначе, сидеть ему здесь до пенсии. Хороших мужиков разобрали еще сосунками. )))
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 00:36
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кем работаете если не секрет?
Секрет, уж точно на форуме писать не буду кем

Оптимист — человек, который склонен видеть во всём хорошее, верит в позитивное будущее и настроен жизнеутверждающе. Оптимизм — это бодрый, позитивный взгляд на мир, уверенность в том, что любые сложности преодолимы, а те или иные события обязательно закончатся хорошо. Это разве не про вас????
Нет, конечно

Делился в расчёте, что не прочитаю, а если и прочитаю, то не догадаюсь, типа того. Настя, Катя, Таня, Женя, Наталья... - все его бывшие, настоящие подруги, друзья. Забирайте его с сайта себе и не отпускайте от себя. Иначе, сидеть ему здесь до пенсии. Хороших мужиков разобрали еще сосунками. )))
Хороших мужиков разобрали еще сосунками. )

Вот это и я всегда говорю. Что хорошего мужа надо искать в юности.

Нет, конечно
Писимист??????
Оличка, Москва, 52 года.

Полстакана воды это много, нам кажется просто полстакана, всего-то, а человек без воды не сможет прожить более 3/4 суток, так что не просто) в этом и смысл)

Не так уж и пить то хочется)

Делился в расчёте, что не прочитаю, а если и прочитаю, то не догадаюсь, типа того. Настя, Катя, Таня, Женя, Наталья... - все его бывшие, настоящие подруги, друзья. Забирайте его с сайта себе и не отпускайте от себя. Иначе, сидеть ему здесь до пенсии. Хороших мужиков разобрали еще сосунками. )))
Может он таким образом и пытался обратить ваше внимание, что именно он хотел донести до вас знает только он, но он сумел до вас донести, это точно.
Оличка, Москва, 52 года.

А к буеавкам я придерался?, я иногда слова каверкаю, иногда т9 помогает. Самое главное что все понимают о чём речь))))
Канешно, наслаждайтесь!)

Писимист??????
Реалист

Реалист
В принципе тоже неплохо.
Значит третий раз под венец собираетесь? Жертву уже подобрали?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Это ты специально сочинил историю, аналогичную вчерашней истории от Кати?🤣
Галя приветик , кинь ссылку пожалуйста на историю, прям интересно стало что там)

Канешно, наслаждайтесь!)
Конешно? Или Конечно? Вы меня запутали)))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр