Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Один раз в настоящей подростковой драке, в момент борьбы, я делал удушающий приём через бедро, а он редиска как укусит меня, до сих пор шрам сохранился,
😆 что написали то
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
😆 что написали то
Как меня покусали)))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Как меня покусали)))))
Шокогенный
Укус
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Полгода общаться по телефону, потом полгода по видео связи… Если выдержит все испытания, можно и познакомиться К тому времени будет уже почти родной))
Терзают меня смутные сомнения в успешности данного эксперимента😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну как то с мужчиной приятно де должно быть сначала в переписке, в общении.... так и становятся постепенно ближе, когда приятно и хорошо с человеком , спокойно и комфортно . . Вы отдельный коммент взяли только?)) он вообще о трешах на Сз
Чикатило был приятным в общении, а чем все окончилось…

Sandra, Россия, Москва писала:
Создать деловую ситуацию Общались, обменялись телефонами Типа развитие событий И вдруг Бах ему звонок ночью - помоги Ну или днем - за советом Может так Ну это лучше конечно естественным Образом чтобы было Но если нет вопросов - можно создать Может так ?
То есть встречаться с "чужим" нельзя, а вот ночью позвонить с просьбой нормально будет?)))
Ну и я категорически против всяких "проверок" , тайное всегда становится явным и когда все откроется, то это минус доверие и скорее всего все и завершится
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть встречаться с "чужим" нельзя, а вот ночью позвонить с просьбой нормально будет?))) Ну и я категорически против всяких "проверок" , тайное всегда становится явным и когда все откроется, то это минус доверие и скорее всего все и завершится
А почему проверки тайные и левые? Если я хочу найти рукастого, то и проверю в действии... И почему тайно? Явно попрошу сделать то и тоsmile_rt_40.png))

Это как мужчина, хочет найти хорошо готовящую женщину, попробует ее стряпню... Здесь нет ничего стыдного...

Оличка, Россия, Москва писала:
Напарница... психиатр... кабинет... работали вместе... звучит устрашающе
Я аж трижды перечитала и все рано не поняла😂

Ну как то с мужчиной приятно де должно быть сначала в переписке, в общении.... так и становятся постепенно ближе, когда приятно и хорошо с человеком , спокойно и комфортно . . Вы отдельный коммент взяли только?)) он вообще о трешах на Сз
Переписка это вообще ни о чем. Буковки пишутся одни, а в жизни это может быть совершенно другой человек. По переписке не почувствуешь энергетику. Бывает в переписке человек идеальный, а при реальной встрече вообще никак не откликается🤷‍♀️

Да, многие бывают приятные и интересные в общении, но потом или сами все ещё в переписке сводится к сексу или вот такой сюрприз на встрече и понимаешь что интересует только лёгкий секс и противно становится сразу, что хотят только использовать.
Елена, а вы думаете мужчина неделями/месяцами будет вести беседы о саде, о погоде? Любое общение с мужчиной сведется к сексу иначе зачем ему женщина? И никто не будет месяцами за ручку ходить, не тот возраст
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, а вы думаете мужчина неделями/месяцами будет вести беседы о саде, о погоде? Любое общение с мужчиной сведется к сексу иначе зачем ему женщина? И никто не будет месяцами за ручку ходить, не тот возраст
Вы думаете ч не знаю? Вы меня поучить здесь решили и открыть Америку мне что ли?)))

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему проверки тайные и левые? Если я хочу найти рукастого, то и проверю в действии... И почему тайно? Явно попрошу сделать то и то)) Это как мужчина, хочет найти хорошо готовящую женщину, попробует ее стряпню... Здесь нет ничего стыдного...
Там немного о другом, там о том, что страшно встречаться с незнакомыми мужчинами.

Вы думаете ч не знаю? Вы меня поучить здесь решили и открыть Америку мне что ли?)))
Я не учитель, просто вы так удивляетесь, что мужчины вам пишут о сексе)))

Переписка это вообще ни о чем. Буковки пишутся одни, а в жизни это может быть совершенно другой человек. По переписке не почувствуешь энергетику. Бывает в переписке человек идеальный, а при реальной встрече вообще никак не откликается🤷‍♀️
Предлагаете идти на встречу с человеком с кем стало тошно от переписки? ))))
Простите, но я не мазохистка.

У меня в анкете написано часто чтобы озабоченные и кто ищет сразу и только секс шли сразу мимо! И нечего мне писать! Тошно только от них и противно становится. У меня не возникает желания секса с чужими мужиками. Нормальные мужчины это тоже понимают. И сами тоже не хотят и не рвутся сразу встречаться. Я вообще ко всем сначала равнодушная.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 11:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Там немного о другом, там о том, что страшно встречаться с незнакомыми мужчинами.
Ну правильно написано... Меня тоже совсем левый человек напрягает, чтобы где то в личном пространстве общаться... Это просто минимальная безопасность....
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, я тоже удивляюсь, по моим нормам это ненормально... Особенно, если в анкете женщина секса не ищет... Мне не нужен секс от любого неблизкого мне мужчины.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, я тоже удивляюсь, по моим нормам это ненормально... Особенно, если в анкете женщина секса не ищет... Мне не нужен секс от любого неблизкого мне мужчины.
Но на сайте увы это закономерно🤷‍♀️
Ну и изначально любой мужчина в нашей жизни был "не близким".
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2026 11:38

Достали меня просто такие что аж невроз сильный от них всех таких. . Они и на улице такие могли грубо и по хамски подкатывать. Вы бы прежде чем писать и другие мои комменты прочитали а то прям сами так удивляетесь почему я так пишу. Крик души у меня!)))))

Но на сайте увы это закономерно🤷‍♀️Ну и изначально любой мужчина в нашей жизни был "не близким".
Не ну я ж не знала этого)))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр