Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но на сайте увы это закономерно🤷‍♀️
Почему? Сайт это такой же срез общества... Я не считаю это нормой и все мои подруги тоже. Хотя несколько знакомых давно искали секс через сайты, но я их вывела из своего круга общения...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Достали меня просто такие что аж невроз сильный от них всех таких. . Они и на улице такие могли грубо и по хамски подкатывать. Вы бы прежде чем писать и другие мои комменты прочитали а то прям сами так удивляетесь почему я так пишу. Крик души у меня!)))))
Пора бы отрастить "броню", как мне однажды сказали, в поисках своего алмаза надо переворошить навозную кучу)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как то плавно съехали с одного моего комментария совсем о другом в дебри ) форум такой форум и белые пальто в ряд.
Всем хорошего дня)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2026 11:43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пора бы отрастить "броню", как мне однажды сказали, в поисках своего алмаза надо переворошить навозную кучу)
Ну правильно сказали, но это же не повод физически ее наращивать через чпоканье незнакомцевsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чикатило был приятным в общении, а чем все окончилось…
Всякие извращенцы сами себя выдают.
Боже упаси меня от таких как Чикатило🙏
Я недоверчивая очень к незнакомым людям.

Ну я переворошила огромную кучу навоза уже и только тошно что нет желания ни общаться в личке ни встречаться. Давно причем. Наелась видимо уже)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Шокогенный Укус
Шок ещё какой шок))))) прям за живот))))) еле оторвал его, мужик кусаться начал))))

Если для вас это норма поведения , то для меня это не считается нормой чтобы взрослые люди так себя вели . Сайт знакомств это такое же общество. И ни у ког нет права никому хамить грубить если человек этого не заслужил.
А мужчины оч многие считают что они могут себя вести как хотят и со всеми подряд и совсем не уважая женшин . Я считаю что это не нормально и хорошо что меня триггерит и мне неприятно от таких и всяких непонятных людей. а то бы я наверное велась бы на всякую фигню. А меня спасает моя реакция и интуиция🙏🙏🙏
И я все правильно чувствую в переписке. Все тоже самое потом и в живом общении обычно. Человека видно по всем его проявлениям. Кто как начинает общение и подходит это уже о многом говорит часто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 13:00
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У меня в анкете написано часто чтобы озабоченные и кто ищет сразу и только секс шли сразу мимо! И нечего мне писать! Тошно только от них и противно становится. У меня не возникает желания секса с чужими мужиками. Нормальные мужчины это тоже понимают. И сами тоже не хотят и не рвутся сразу встречаться. Я вообще ко всем сначала равнодушная.
Заметила как то такую странность ( и не я одна, с подругами даже обсуждали), что если в анкете написать, кто должен идти мимо, именно люди этой категории, начинают активно лезть в знакомства)) не знаю, почему так работает 🤷‍♀️

Марина, Россия, Ковров писала:
Заметила как то такую странность ( и не я одна, с подругами даже обсуждали), что если в анкете написать, кто должен идти мимо, именно люди этой категории, начинают активно лезть в знакомства)) не знаю, почему так работает 🤷‍♀️
Вредность наверное. Ещё и те кто без фото так делают. Один даже писал что именно поэтому и написал специально)))
Здесь убрала это все из анкеты у себя. Но и общаться нет желания пока))) выключила даже анкету из поиска.
Марина, Ковров, 51 год.

Вредность наверное. Ещё и те кто без фото так делают. Один даже писал что именно поэтому и написал специально))) Здесь убрала это все из анкеты у себя. Но и общаться нет желания пока))) выключила даже анкету из поиска.
Ага, или как вызов принимают)

Марина, Россия, Ковров писала:
Ага, или как вызов принимают)
Наверное))
Только общаться сними нет желания совсем , особенно когда нагло и по хамски себя ведут.
Почему то многие М думают что женщинам нравятся наглые и хамоватые мужчины🤦🏼‍♀️. Странно очень это. Особенно если девушка или женщина понравилась сильно надо непременно нагло себя вести🤦🏼‍♀️🥴
У меня только отторжение резкое сразу от таких.
Марина, Ковров, 51 год.

Наверное)) Только общаться сними нет желания совсем , особенно когда нагло и по хамски себя ведут. Почему то многие М думают что женщинам нравятся наглые и хамоватые мужчины🤦🏼‍♀️. Странно очень это. Особенно если девушка или женщина понравилась сильно надо непременно нагло себя вести🤦🏼‍♀️🥴 У меня только отторжение резкое сразу от таких.
На эту тему))
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Забавные у вас первые встречи
Вот поэтому не даю, эпилепсия страшна сжатием зубов

Забавные у вас первые встречи
На первой встрече с груди могло всё начаться, но не довелось ☹️

А меня один идиот укусил за плечо Ничто не предвещало беды, вмиг наклонился и укусил до кровоподтека
Эпилепсики так и сжимают зубы, могут укусить...
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ну я переворошила огромную кучу навоза уже и только тошно что нет желания ни общаться в личке ни встречаться. Давно причем. Наелась видимо уже)))
О как
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

А я сразу понял что шансов у меня нет. Вот теперь хоть призналась.

Julia, Россия, Подольск писала:
Целоваться, в пятницу пить вино. Спать в обнимку. Утром заняться сексом, вспоминая вчерашний. Позавтракать сытно и завалиться ещё поспать. Пожаловаться друг-другу на начальника. Рассказать о своих успехах. Держась за руку погулять. Заботится друг о друге. Нафиг. Да? Нам же всем лучше в одиночку)))
С ним так и не было.. Одна механика без держаний за ручки, без поцелуев, без, без, без... Не романтичный совсем. Красиво пишет, сказочник, а на деле.. Явно привык к домашней резиновой Наташке. Цветов не дарил, в кафе и прочее не водил. И пишет, что пусть идут на... те, кто ищет богатых. Тут ищут нежных, заботливых, ответственных, любящих, своих половинок, а не резинового Лексея без эмоций и чувств!
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 13:21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

То есть встречаться с "чужим" нельзя, а вот ночью позвонить с просьбой нормально будет?))) Ну и я категорически против всяких "проверок" , тайное всегда становится явным и когда все откроется, то это минус доверие и скорее всего все и завершится
Эти проверки не тайные
Я там написала предусмотрев это)
Естественным образом
У женщины ежедневно млн задач возникает , где мужское участие или совет нужен
Хитрить не обязательно
Заболели - навестил
Отвалилось - починил
Ночью кран прорвало - приехал или трубку не взял
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 14:46
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр