Ну на лбу ни у кого не написано зек или не зек но энергетика тяжёлая чувствуется всегда. Перестраховаться надо. Я и отказывалась чтобы за мной заезжали незнакомые такие. И тем более если мало общались. Встреча на нейтральной территории только в людном месте!
Это давно было, когда я только начинала общаться и знакомиться на СЗ, встречалась иногда сразу. Неадекваты попадались.
Сейчас вообще нет желания ни с кем встречаться. Сразу так тем более - опыт таких встреч сразу есть с СЗ. Это в основно
Было лет так 8 назад... Познакомились на другом СЗ. Переписка полдня, потом оба с работы бежали, он предложил пересечься буквально на полчаса. Приятный, разговорчивый, негатива не вызвал. А вечером после этого пишет: "надо на нормальное свидание тебя пригласить, завтра вечером за тобой заеду". И нет бы мне уточнить, что он имел в виду

Далее: лето, платьице, чулочки. Заезжает - в шортах и майке... Сажусь в машину в странном предчувствии. Он: "ко мне или предпочитаешь секс в машине? А для чего еще люди на СЗ встречаются" Попрощалась, хлопнув дверью)