Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Вы кто? Еще одна анкета.... 🥺 Не ищите дурочек. Здесь их нет.
Идите уже спать, Павел Петрович Васильев, сын полка! Ларчика трогать чревато.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 01:56

Идите уже спать, Павел Петрович Васильев, сын полка! Ларчика трогать чревато.
Я бы не пиво вылила, а по щеке огрела!

Julia, Россия, Подольск писала:
В смысле ещё одна?))) У меня всего одна. И я не мужчина. А Вы Чеширский кот?))
Джулия, давайте поиграем, в Вы Кто?

Я конь в пальто 🤩
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я не играю. Очень азартная. Поэтому запрещаю себе. Я это я. И этого достаточно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
😂
О, семки подъехали rolleyes_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня один идиот укусил за плечо Ничто не предвещало беды, вмиг наклонился и укусил до кровоподтека
Вот так дай грудь поцеловать, откусят сосок

Александр, Россия, Московский писал:
Хороших мужиков разобрали еще сосунками. ) Вот это и я всегда говорю. Что хорошего мужа надо искать в юности.
Нам эта Юность уже и не грозит!

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Позитивная Вы, это здОрово
Спасибо большое hi_rt_44.png hi_rt_44.png hi_rt_44.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Я не играю. Очень азартная. Поэтому запрещаю себе. Я это я. И этого достаточно
Ну, да ладно! Обойдёмся без шахмат.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Я уже в ярости. И зол
Причина?
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
фига се....на 32 страницы разошлись
Мы ещё даже не сошлись, чтобы расходиться nono_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну на лбу ни у кого не написано зек или не зек но энергетика тяжёлая чувствуется всегда. Перестраховаться надо. Я и отказывалась чтобы за мной заезжали незнакомые такие. И тем более если мало общались. Встреча на нейтральной территории только в людном месте! Это давно было, когда я только начинала общаться и знакомиться на СЗ, встречалась иногда сразу. Неадекваты попадались. Сейчас вообще нет желания ни с кем встречаться. Сразу так тем более - опыт таких встреч сразу есть с СЗ. Это в основно
Было лет так 8 назад... Познакомились на другом СЗ. Переписка полдня, потом оба с работы бежали, он предложил пересечься буквально на полчаса. Приятный, разговорчивый, негатива не вызвал. А вечером после этого пишет: "надо на нормальное свидание тебя пригласить, завтра вечером за тобой заеду". И нет бы мне уточнить, что он имел в виду sarcastic_rt_50.gif Далее: лето, платьице, чулочки. Заезжает - в шортах и майке... Сажусь в машину в странном предчувствии. Он: "ко мне или предпочитаешь секс в машине? А для чего еще люди на СЗ встречаются" Попрощалась, хлопнув дверью)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Не знаю что мужчины творят на свиданиях. Не было свиданий с мужчинами.
Но некоторые Леди, вполне оставляют след в душе. После свидания. Даже если это было единственное свидание.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю что мужчины творят на свиданиях. Не было свиданий с мужчинами. Но некоторые Леди, вполне оставляют след в душе. После свидания. Даже если это было единственное свидание.
Надо брать щитаю
Если след
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А для чего еще люди на СЗ встречаются" Попрощалась, хлопнув дверью)
Кстати, да, многие мужчины реально так и думают... Я бы даже сказала, здесь их большинство. Поэтому и желания никакого нет отвечать в личке
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая ты внимательная и не плевать на них))
Наблюдательная. Замечаю многое))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так любой мужчина по такой логике незнакомый, как же тогда стать ему знакомым, чтоб с ним на свидание пошли? 🤔
Ну как то с мужчиной приятно де должно быть сначала в переписке, в общении.... так и становятся постепенно ближе, когда приятно и хорошо с человеком , спокойно и комфортно . . Вы отдельный коммент взяли только?)) он вообще о трешах на Сз
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 10:01

Лидия, Россия, Москва писала:
Было лет так 8 назад... Познакомились на другом СЗ. Переписка полдня, потом оба с работы бежали, он предложил пересечься буквально на полчаса. Приятный, разговорчивый, негатива не вызвал. А вечером после этого пишет: "надо на нормальное свидание тебя пригласить, завтра вечером за тобой заеду". И нет бы мне уточнить, что он имел в виду Далее: лето, платьице, чулочки. Заезжает - в шортах и майке... Сажусь в машину в странном предчувствии. Он: "ко мне или предпочитаешь секс в машине
Да, многие бывают приятные и интересные в общении, но потом или сами все ещё в переписке сводится к сексу или вот такой сюрприз на встрече и понимаешь что интересует только лёгкий секс и противно становится сразу, что хотят только использовать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 10:08
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот так дай грудь поцеловать, откусят сосок
Забавные у вас первые встречи lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр