Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Отвечаю с другого телефона. В бане. Но это не вынесла. Вы там были умничка? Я была и не раз. Чтоб мне такое говорить.
Где были- то не раз?)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ты сам начинаешь все вести к тому чтобы поругаться. И сам бросаешь, потом всех обвиняешь что тебя бросили. Мы с тобой оч хорошо по дружески общались. У меня даже симпатия к тебе и доверие было уже и осенью и вот недавно. Но ты зачем то сам решил испортить настроение все и начать все рушить. Молодец! Ещё и меня обвинил 👍 Зачем то написал вообще что , скажи Гуру что он выиграл. Меня оскорбили эти ваши игры и спор какой то кто выиграет. Зачем так делать вообще. Сам все испортил , общалис
Ну как рыцари бьются за даму. Или львы за самку dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Захват шеи бросок через бедро, он и укусил))))
Бросок через бедро не предполагает захват шеи
- спина пояс или ворот
За шею выполняется бросок через спину
Добавлю картиночку
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 15:38
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну как рыцари бьются за даму. Или львы за самку
Вань, не надо мне вот это вот пытаться впарить. Была игра просто ваша. Я подыгрывала. Никто не выиграл. Тем более твой Гуру!
Он сразу проиграл вообще!
Мне не понравилось твое: передай Гуру что он выиграл. На какой то дурацкий ваш спор похоже было. С тобой мы общались по дружески и открыто.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Вань, не надо мне вот это вот пытаться впарить. Была игра просто ваша. Я подыгрывала. Никто не выиграл. Тем более твой Гуру! Он сразу проиграл вообще! Мне не понравилось твое: передай Гуру что он выиграл. На какой то дурацкий ваш спор похоже было. С тобой мы общались по дружески и открыто.
Не было никаких споров. И вываливать личную переписку против правил сайта.
А реально - ты слишком красивая для меня, не достоин я. Мне надо какую попроще даму.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Вань, не надо мне вот это вот пытаться впарить. Была игра просто ваша. Я подыгрывала. Никто не выиграл. Тем более твой Гуру! Он сразу проиграл вообще! Мне не понравилось твое: передай Гуру что он выиграл. На какой то дурацкий ваш спор похоже было. С тобой мы общались по дружески и открыто.
Ты самая красивая spruceup_rt_74.gif женщина, с какой я переписывался. Будь счастлива ac40_rt_94.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Где были- то не раз?)
Иемен. Африка. Абхазия. Кабардино баллкаррия. Грузия. Я бы на вашем месте даже рот не открывала.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Бросок через бедро не предполагает захват шеи- спина пояс или ворот За шею выполняется бросок через спинуДобавлю картиночку
Левой рукой обхват шеи, правой рукой фиксация левой руки запястья, производишь удушающий, прижимая к левой стороне корпуса, и выход на бросок через бедро, противник опрокидывается на спину, и двумя тремя ударами отправляется в наккаут, но можно ещё поволяться побороться, если противник не кусается))))))

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты самая красивая женщина, с какой я переписывался. Будь счастлива
))) как обычно у тебя. Мы могли и дальше переписываться и дружить. Не нравится что манипулировать не получится?))

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Не было никаких споров. И вываливать личную переписку против правил сайта. А реально - ты слишком красивая для меня, не достоин я. Мне надо какую попроще даму.
И что я такого страшного написала здесь?
Это вы и сами пишете на форуме, особенно ты во всем своих темах. Всем известно все это что я написала.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Левой рукой обхват шеи, правой рукой фиксация левой руки запястья, производишь удушающий, прижимая к левой стороне корпуса, и выход на бросок через бедро, противник опрокидывается на спину, и двумя тремя ударами отправляется в наккаут, но можно ещё поволяться побороться, если противник не кусается))))))
Ага
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

))) как обычно у тебя. Мы могли и дальше переписываться и дружить. Не нравится что манипулировать не получится?))
Да, никаких интимных фоток, никакой романтики sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

И что я такого страшного написала здесь? Это вы и сами пишете на форуме, особенно ты во всем своих темах. Всем известно все это что я написала.

Хватаешь правой рукой и быстро сворачиваешь шею. Нам нельзя.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да, никаких интимных фоток, никакой романтики
Такое только в отношениях! А тебе ж ничего не надо и вообще бросил меня и отшил много раз!
Вот и сиди там теперь без фоток!))) 😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 16:42

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да, никаких интимных фоток, никакой романтики
Как жаль.., а так хотелось бы посмотреть(( Это уже Коля пишет
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 25.04.2026 16:16
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Такое только в отношениях! А тебе ж ничего не надо и вообще бросил меня и отшил много раз! Вот и сиди там теперь без фоток!)))
Вот не надо на больное давить beach_rt_68.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Такое только в отношениях! А тебе ж ничего не надо и вообще бросил меня и отшил много раз! Вот и сиди там теперь без фоток!)))
Ты крутая spruceup_rt_74.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты крутая
Да ну, какая я крутая?)) в чем моя крутость?))))
Совсем я не крутая.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я аж трижды перечитала и все рано не поняла😂
Сама не поняла)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр