Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Посмотрите на него, провокатор какой , а!)))))
Философ. Мыслитель.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Секс через год после начала совместной жизни. Все. Через 3 месяца вместе голышом ходим в душ без интима.
Какие условия!))) А строгий какой!
Ух))))))

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Философ. Мыслитель.
По сто раз одно и тоже слово в слово . Только на одном форуме сто раз это со всеми обсуждал уже. И потом со всеми по отдельности по сто раз.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Это было в прошлом. Как правило дамы нахваливают бывших тк не отпустили. Ну или зацикленеые на размерах. Можно просто промолчать же. Создал тему, сейчас женщины расскажут что да как
Вань, это уже твои фантазии просто))))))
А у тебя оч богатая фантазия!🔥
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 19:04

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Это было в прошлом. Как правило дамы нахваливают бывших тк не отпустили. Ну или зацикленеые на размерах. Можно просто промолчать же. Создал тему, сейчас женщины расскажут что да как
Как правило😂
А я может исключение из правил!))) у меня вообще все не как у всех))))))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Какие условия!))) А строгий какой! Ух))))))
Ну это лучше, чем потом будешь упрекать типа только из за секса.
А так пожили 3 месяца, поспали в одной постели, потом можно поиграть в покажи в душе и потереть спинку. Интим через год.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Разумно вообще Но если есть такой напряг с мужчиной - как с ним идти на встречу
Прекрасно. Напряга вообще нет. Эта тема даже не поднимается. Может, у Вас в стране другой менталитет. А мне никогда в голову не приходило, чтобы малознакомые провожали до дома. Это небезопасно. У меня муж первый раз приехал ко мне домой только в день официальной регистрации брака.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 25.04.2026 19:35
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Прекрасно. Напряга вообще нет. Эта тема даже не поднимается. Может, у Вас в стране другой менталитет. А мне никогда в голову не приходило, чтобы малознакомые провожали до дома. Это небезопасно. У меня муж первый раз приехал ко мне домой только в день официальной регистрации брака.
Конечно другой
Мой менталитет не допускает никак встреч с мужчинами , которые могут нести опасность в случае проводов до дома.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Конечно другой Мой менталитет не допускает никак встреч с мужчинами , которые могут нести опасность в случае проводов до дома.
Мужчины нормальные. Просто провожать до дома при первых встречах - мне этого в голову не приходило. Для меня нормально, что не провожают. А Вы в исходном сообщении это преподносите как недостаток. В этом я с Вами не согласна.

Заранее Вы не можете знать, кто опасен, а кто нет. И то, что Вы хотите, чтобы Вас провожали до дома малознакомые, Вы рискуете. Это безрассудно.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 25.04.2026 19:49
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины нормальные. Просто провожать до дома при первых встречах - мне этого в голову не приходило. Для меня нормально, что не провожают. А Вы в исходном сообщении это преподносите как недостаток. В этом я с Вами не согласна.Заранее Вы не можете знать, кто опасен, а кто нет. И то, что Вы хотите, чтобы Вас провожали до дома малознакомые, Вы рискуете. Это безрассудно.
По какой причине вы скрываете адрес ?
Мой менталитет - не ходить никуда с теми от кого мне надо скрыть адрес
Потому мой выбор - свидание с тем кому можно доверять - это минимум вообще!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр