Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Шок ещё какой шок))))) прям за живот))))) еле оторвал его, мужик кусаться начал))))
Тем более странно
Как вы делали треугольник
До живота не дотянутся никак)
Ох уж эти борцы
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
До сих пор вспоминаю, как мне 12 роз подарили… Обрезать стала дня через 3. Пересчитала несколько раз Это был залёт))
Выгнала негодяя? ohmy_rt_40.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное)) Только общаться сними нет желания совсем , особенно когда нагло и по хамски себя ведут. Почему то многие М думают что женщинам нравятся наглые и хамоватые мужчины🤦🏼‍♀️. Странно очень это. Особенно если девушка или женщина понравилась сильно надо непременно нагло себя вести🤦🏼‍♀️🥴 У меня только отторжение резкое сразу от таких.
А вот если мужчина тебя за руку взял на прогулке по парку, это хамоватый наглец?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Да, многие бывают приятные и интересные в общении, но потом или сами все ещё в переписке сводится к сексу или вот такой сюрприз на встрече и понимаешь что интересует только лёгкий секс и противно становится сразу, что хотят только использовать.
А вот мне интересно, это какого возраста мужики намекают на секс?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Эти проверки не тайные Я там написал предусмотрев это) Естественным образом У женщины ежедневно млн задач возникает , где мужское участие или совет нужен Хитрить не обязательно Заболели - навестил Отвалилось - починил Ночью кран прорвало - приехал или трубку не взял
Света, а ты точно на эту ветку комментария отвечала? Можно вернуться по ответам назад и проследить весь диалог, но зачем , каждый уже о своем🤦‍♀️ фантазируйте дальше
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Да, многие бывают приятные и интересные в общении, но потом или сами все ещё в переписке сводится к сексу или вот такой сюрприз на встрече и понимаешь что интересует только лёгкий секс и противно становится сразу, что хотят только использовать.
Враки. Мне вообще секс не интересен. А ты меня бросила. sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Враки. Мне вообще секс не интересен. А ты меня бросила.
Вань, не начинай!)))
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня уже тошнит.
Как же Вы хирургом работаете? Профнепригодны получается? К запахам крови и прочим биологическим жидкостям испытываете отвращение А как же на войне? И обморочные часто под себя ходят..

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Как же Вы хирургом работаете? Профнепригодны получается? К запахам крови и прочим биологическим жидкостям испытываете отвращение А как же на войне? И обморочные часто под себя ходят..
Про лежачих молчу..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Враки. Мне вообще секс не интересен. А ты меня бросила.
Ты сам начинаешь все вести к тому чтобы поругаться. И сам бросаешь, потом всех обвиняешь что тебя бросили. Мы с тобой оч хорошо по дружески общались. У меня даже симпатия к тебе и доверие было уже и осенью и вот недавно. Но ты зачем то сам решил испортить настроение все и начать все рушить. Молодец! Ещё и меня обвинил 👍
Зачем то написал вообще что , скажи Гуру что он выиграл. Меня оскорбили эти ваши игры и спор какой то кто выиграет. Зачем так делать вообще. Сам все испортил , общались хорошо ведь. Мне обидно даже стало .
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, а ты точно на эту ветку комментария отвечала? Можно вернуться по ответам назад и проследить весь диалог, но зачем , каждый уже о своем🤦‍♀️ фантазируйте дальше
Незнакомый
Но рассматриваемый
Откажется ли он приемлемым для «условной нее» или нет выяснится опытным путем
Заодно станет более знакомым
Я про это
Sandra, Москва, 48 лет.

Незнакомый Но рассматриваемый Откажется ли он приемлемым для «условной нее» или нет выяснится опытным путем Заодно станет более знакомым Я про это
Хотя , наверное, настоящего маньяка сложно раскусить
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Отвечаю с другого телефона. В бане. Но это не вынесла. Вы там были умничка? Я была и не раз. Чтоб мне такое говорить.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Тем более странно Как вы делали треугольник До живота не дотянутся никак) Ох уж эти борцы
Захват шеи бросок через бедро, он и укусил))))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Захват шеи бросок через бедро, он и укусил))))
Кружок эквилибристоа biggrin_rt_40.png

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Отвечаю с другого телефона. В бане. Но это не вынесла. Вы там были умничка? Я была и не раз. Чтоб мне такое говорить.
Про лежачих молчу.. angry2_rt_40.png

Николай, Коля, Вы женщина? Писала не Вам. Были в бомжатнике. Работа такая, понимаю. Её тошнит от мысли запаха. И эта хирург!

Николай, Коля, Вы женщина? Писала не Вам. Были в бомжатнике. Работа такая, понимаю. Её тошнит от мысли запаха. И эта хирург!
Это как при виде крови грохаться в обморок медику.

Тошнота от запахов у хирурга — это не всегда однозначная профессиональная непригодность, однако это серьезный симптом, требующий анализа причин и принятия мер.
Вот основные аспекты этой ситуации:
Временные факторы (Физиология): Если тошнота связана с беременностью, временным недомоганием, голодом или переутомлением, это преодолимая проблема, а не непригодность.
Психосоматика и адаптация: Молодые специалисты часто испытывают рвотный рефлекс из-за специфических запахов (некроз, гной, коагуляция тканей). Часто в процессе практики происходит адаптация, и симптом проходит.
Идиопатическая непереносимость: Если у хирурга повышенная чувствительность к запахам (идиопатическая непереносимость окружающей среды), это может мешать работе, но требует консультации врача, а не немедленного увольнения.
Критичность для профессии: Если тошнота постоянная, приводит к рвоте во время операции и мешает выполнению профессиональных обязанностей (риск для пациента), это может считаться профессиональной непригодностью по состоянию здоровья.
Что делать: В первую очередь необходимо определить причину (медицинская, психологическая, временная) и, при необходимости, сменить специализацию внутри медицины, где нет таких резких запахов, если проблема хроническая.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Кружок эквилибристоа
Нет, просто разборки))) в молодости.)))))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр