Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я то такой херней не занимаюсь. В отличии от некоторых.
Рада за Вас!
От меня чего надо? Чего привязался ко мне?)))
Я Вас не трогаю, плюсики вам уже совсем не ставлю!😂😂😂😂😂🤦🏼‍♀️
2 раза меня отчитал в личке что я ему плюсики ставила!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🙈
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 10:54
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я то такой херней не занимаюсь. В отличии от некоторых.
Ну да!))
Вы другой хернёй занимаетесь!)))
Все какой то своей хернёй занимаются!😂
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже хочу замуж За такого Который меня не за губы и с…ки возьмет)
Когда хотят замуж то выходят замуж а не сидят месяцами на сайте). Вроде у нас нехватки свободных мужчин не наблюдается. Кликните только своя квартира, машина и достаток и будет у вас муж. И без ловила на губки ловила на глазки поймала не отпускает обнимает и ласкает и прочих атрибутов)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 11:06
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вы че) По заповедям живете)? Давно это)?
Я не верю в бога и мне не нужны заповеди, что б быть человеком.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Я тетке передам)) Коза скажу ты) старая)) нефиг соглашаться было))
Может все не так просто. Может она молодому понравилась потому что деньги имеет ,или связи ,или по карьере продвинуть может.возможно не все так радужно как со стороны...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я привела пример не в этом контексте) Глеб завел ЭТУ волыну)) Общайтесь на эту тему с Глебом) Пишите про шалав, заповеди и многое другое По списку))
Спасибо, когда потребуется твое указание или разрешение обязательно обращусь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда хотят замуж то выходят замуж а не сидят месяцами на сайте). Вроде у нас нехватки свободных мужчин не наблюдается. Кликните только своя квартира, машина и достаток и будет у вас муж. И без ловила на губки ловила на глазки поймала не отпускает обнимает и ласкает и прочих атрибутов)
По-моему это альфонс будет, а зачем?smile_rt_40.png)) вообще, у статусных женщин этого добра и так многоsmile_rt_40.png)))

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему это альфонс будет, а зачем?)) вообще, у статусных женщин этого добра и так много)))
А тут не было указано Альфонсо или не Альфонсо . Просто замуж. Вот и вариант. Крикнуть чужое, халява, взять-взять)
Ольга, Москва, 48 лет.

А тут не было указано Альфонсо или не Альфонсо . Просто замуж. Вот и вариант. Крикнуть чужое, халява, взять-взять)
Можно и бомжа найти или бухающего, потом бегающего и минусиеи строчащего... Но зачем?smile_rt_40.png лучше ведь искать адекватного человека...

Можно и бомжа найти или бухающего, потом бегающего и минусиеи строчащего... Но зачем? лучше ведь искать адекватного человека...
Блин ну тут посмотрите всех в неадекватны записали поголовно мужчин. Один не так на свидание приходит, другой пишет не то. Третий вообще в бан отправляет)
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, зашла сейчас в личку ... Я реально не понимаюsmile_rt_40.png)) или 25-30 пишут или +10wink_rt_40.png)) прикольный раскладsmile_rt_40.png ни то, ни другое вообще даром не натьsmile_rt_40.png)) удивительно, сколько могло быть счастливых пар, если бы просто люди адекватно ставили себе цель...
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин ну тут посмотрите всех в неадекватны записали поголовно мужчин. Один не так на свидание приходит, другой пишет не то. Третий вообще в бан отправляет)
Ну почему всех тоsmile_rt_40.png))) или кроме неадекватов никого нет? Ну вам виднее, конечноsmile_rt_40.png

Нужно снижать ценз. И быть менее критичными. А какие то неудобные моменты обращать в юмор. Тогда сразу многие покажутся хорошими и милыми джентльменами. А на лёгкий перебор в баре отвечать ну с кем не бывает. И все в шутку. А то советчики и советчицы строчат всех их мужиков забанить к е...м.
Давайте жить дружно. Обниматься целоваться.
Снимай свое худи бежим скорей обниматься))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Tomassina, Москва, м. Зюзино писала:
Меня женщина заблочила. Хотя я ни в каких разговорах и переписках не участвовала.Ни словом. Оказалась я в её анкете. Видимо , подзадержалась , пролистывая тексты на форуме. Перед блоком она ещё написала мне, что интересно у меня за углом. Видимо, чтоб я там смотрела анкеты😂
sarcastic_rt_50.gif на форуме можно случайно ткнуть на анкету, наверно тоже думают, что интересны))
Ольга, Москва, 48 лет.

Нужно снижать ценз.
Категорически с этим не согласна, если он (ценз) адекватный. Потом все равно недовольство вылезет, ну если мы про долгие отношения ч перспективе...

Категорически с этим не согласна, если он (ценз) адекватный. Потом все равно недовольство вылезет, ну если мы про долгие отношения ч перспективе...
Потом это потом люди меняются точно вам говорю если хотят друг с другом быть. И злобный здоровый палкан будет милым шпицем пушистым. И даже сотрудница миграционного отдела милой нежной ласковой.

Вся проблема что все тут девушки хотят без труда рыбку съесть. Но нельзя так, деньги есть и нет бывает совсем по разному. Человек может тут быть вонючкой вредной а в жизни очень отзывчивый и деликатно ухаживающий.
Не надо Вирт сравнивать с реальной жизнью. Не войдя в отношения нельзя сделать заключение о человеке! Или наоборот отличный прекрасный галантный франт, может быть лицемером сосущим силы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 11:27
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
меня часть форумских пырынцесс забанили... а ведь я им даже еще и пукать под одеяло не начинал... так сказать, заранее банят?)).. но потом тужатся комментить меня))
Отвечаешь на комменты? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Потом это потом люди меняются точно вам говорю если хотят друг с другом быть. И злобный здоровый палкан будет милым шприцем пушистым. И даже сотрудница миграционного отдела милой нежной ласковой
Ха три раза в нашем возрастеsmile_rt_40.png меняться то меняются, какой ценой... Да и надо ли? Если раньше я готова была сильно уступать, то сейчас совершенно нет желания... Сейчас, когда в принципе все есть, хочется тоже такого же партнера, хочется вместе быть сильнее, а не притираться через страдания... Или вы как то по другому видите изменения себя?

Ладно, с женщиной мб понятно, гормональный фон поменяется... А мужчина? Злоба уйдет? С чего бы?
Елена, Москва, 52 года.

Потом это потом люди меняются точно вам говорю если хотят друг с другом быть. И злобный здоровый палкан будет милым шпицем пушистым. И даже сотрудница миграционного отдела милой нежной ласковой
Злобный здоровый палкан уже пугающе звучит, а вот когда он превратится в милого шпица, это ещё страшнее такие метаморфозы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не войдя в отношения нельзя сделать заключение о ...
Согласна, поэтому не оч верю в виртуальные знакомства...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр