Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну нужен ищите на экономических форумах в Сохо и на этажах Москва Сити.)
Я как то не просила советов ваших. С вами оч все понятно сразу)))
И игры Ваши совсем не интересные. fool_rt_58.gif bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я как то не просила советов ваших. С вами оч все понятно сразу))) И игры Ваши совсем не интересные.
Ну не играю я с вами, это не игра. Это жизнь!

Ну не играю я с вами, это не игра. Это жизнь!
И это замечательно!👍
Почитала до этого ваши комментарии здесь и в других темах. Я про те игры))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что там, на этажах Москва сити?)) просто уже интересно...У нас одна мамаша из хг дочки, из понаприехавших, из какой то далёкой деревни, работала наращиванием ресниц или еще подобным, потом устроилась в какую то гос структуру и все время в статусах фото из окна)) это видимо предел мечтаний?
У меня офис в одной из башен))
Никаких супер богачей там я не видела😆

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня офис в одной из башен)) Никаких супер богачей там я не видела😆
Плохо смотрели там, есть жилые сектора аппаратаменты с космической ценой. Многие их переоборудовали в тихие офисы. У меня там переговоры были с такими деятелями. Кстати настоящие обеспеченные люди совсем не пафосные и общаются всегда на равне. Пафос у новоришей у скамеров и прочей шелухи.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 12:10
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Когда хотят замуж то выходят замуж а не сидят месяцами на сайте). Вроде у нас нехватки свободных мужчин не наблюдается. Кликните только своя квартира, машина и достаток и будет у вас муж. И без ловила на губки ловила на глазки поймала не отпускает обнимает и ласкает и прочих атрибутов)
Если честно
Ниче не поняла….

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может все не так просто. Может она молодому понравилась потому что деньги имеет ,или связи ,или по карьере продвинуть может.возможно не все так радужно как со стороны...
Она обычная тетенька
Душевная и понятная
Трудяжка каких поискать
Денежек у нее и связей нет)

А он тоже трудяжка)
Вот может на этом и сошлись

Тут мастера все придумывать)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Спасибо, когда потребуется твое указание или разрешение обязательно обращусь
Брррр…..)))

И иностранцы)
На форуме?))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Она обычная тетенька Душевная и понятная Трудяжка каких поискать Денежек у нее и связей нет) А он тоже трудяжка) Вот может на этом и сошлись Тут мастера все придумывать)
Ну съесть чебурек и отношения это разные вещи...

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну съесть чебурек и отношения это разные вещи...
А может они один чебурек, ели сочный такой с двух сторон. Это было бы романтично )

Плохо смотрели там, есть жилые сектора аппаратаменты с космической ценой. Многие их переоборудовали в тихие офисы. У меня там переговоры были с такими деятелями. Кстати настоящие обеспеченные люди совсем не пафосные и общаются всегда на равне. Пафос у новоришей у скамеров и прочей шелухи.
Вот в здесь согласна с Вами.
С остальными многими вашими комментами не согласна))))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

А может они один чебурек, ели сочный такой с двух сторон. Это было бы романтично )
У вас явно нехватка чего -то или переизбыток)...

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот в здесь согласна с Вами. С остальными многими вашими комментами не согласна))))
Ну я уже вижу ваше постоянное фи, вы как охотница амазонка перед броском. Всегда в темах первая после моих постов. Наверное я вам очень нравлюсь, раз такая быстрая реакция, я вот например не слежу за вашими постами.

Ну я уже вижу ваше постоянное фи, вы как охотница амазонка перед броском. Всегда в темах первая после моих постов. Наверное я вам очень нравлюсь, раз такая быстрая реакция, я вот например не слежу за вашими постами.
Ну мечтать говорят не вредно. Опять ваши фантазии и попытка внушить их!)))) Забавно со стороны почитать))
Я совсем не как амазонка и совсем нет желания такой становится!)

А вы ещё и провокатор!)))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Там долма вкуснючая, ммммм
вот не ела. не очень вообще ее люблю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вы себя к кому относите?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы себя к кому относите?
В разное время по разному. Я контрактный. Моя задача разработка, создание бизнес модели, запуск производства, юридические составления договоров и взаимодействия в корпорации.
В общем всего понемногу. Но деньги я никогда не держу, это очень плохо и с этим нужно что то делать. Все время из полностью вкладываю в разработку и поддержку инженерных групп на благо отечества. И не мало систем которые сейчас на слуху были реализованы не без моего скромного участия.
Поэтому приходится общаться с разного рода очень влиятельными вельможами и негоциантами. Но зачастую вызываю обозление у плебеев, которые подбирая слюни лижут пятки ради положения и внимания. Мне не важен статус, если я встречаюсь с такими людьми я не редко ввожу в ступор окружение этих людей, на совещании например по товарищески переходя на ты).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 12:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В разное время по разному. Я контрактный. Моя задача разработка, создание бизнес модели, запуск производства, юридические составления договоров и взаимодействия в корпорации. В общем всего понемногу. Но деньги я никогда не держу, это очень плохо и с этим нужно что то делать. Все время из полностью вкладываю в разработку и поддержку инженерных групп на благо отечества. И не мало систем которые сейчас на слуху были реализованы не без моего скромного участия
Я, как житель Тверского района, вполне себе вижу обеспеченных людей, со многими дружу... Как давний лошадник и любитель авто, и с этой стороны знакома с представителями бизнеса... Вы почему то как то странно считаете, что у всех женщин прям дикое желание найти владельца квартиры в Москва сити... Вы не находите, что некоторым просто хочется найти ровню, например, или не снижаться по уровню, поэтому не хочется найти понаехавшего лентяя?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр