Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да ничего они не хотят, те что здесь)) трындят просто
Так и мы трындим!)) чтоб буковки не потыкать blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мы трындим!)) чтоб буковки не потыкать
И?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я например ищу мужчину с великом) Уже который сезон) А находятся только те кому бахнуть и жахнуться Чертова несправедливость)) Деньги вообще непричом )
Вот вотsmile_rt_40.png и я про то... Деньги вторичны, первый критерий все же интересы и пр
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И?
И утром на работу rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так у девушек тут мания, нужно читать всякую х.. в описаниях анкет, перелистывать их сотнями. И прочие атрибуты уровня. Нет что бы просто увидели привет, без фото ответили и начали общаться, а фото уже перед встречей запрос ли ну так на всякий случай. Уверяю если в общении все нормально, даже если внешность вас не порадовала все равно наверное пойдете, просто ради живого общения. Которого не хватает нам всем. А если по вашим шкалам Рихтера, то вам искать придется долго в виду того что всегда что
Назначил мне давеча мужчина свидание (я не просила) назначил сам)
До этого наверное неделька плотной переписки
Так чтобы и утром и вечером)
До темы «че любишь в сексе» даже добрались))

Заеду говорит за тобой после работы)
И….. полнейшая тишина весь день) и смс «прости, вызвали на работу»))

А так да)
Можно и встречаться и влюбляться и все остальное)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а я ищу тётичку с сапом, великом и авто..... а встречаются тока те кто мечтают бухнуть и совокупиться..
Елена, Москва, 52 года.

С одеялом)? Нормально у меня все)))
Я разве писала, что ты не нормальная?
Я пример в его «картине мира» привела.
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а я ищу тётичку с сапом, великом и авто..... а встречаются тока те кто мечтают бухнуть и совокупиться..
Света- Сандра с великом и на сапе rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И опять у вас уровень равно только материальное)) Пеший программист мне уже не интересен, я уже как то писала, у меня пунктик на хороший уровень вождения авто... Тем более, хочется поездить, мечтаю об автодоме, смотрю инфу, ну и зачем мне программер без умения езды? все мечты под хвост)) а кому то он будет мечтой... Ну и тд. Опять же, моя жизнь, мои путешествия, моя учеба... Мои достижения должны отозваться в партнере, как и его во мне... Потому это точно не про длину ног, или подобное..
Ничего не понял куда отозваться зачем отозваться. А если ассенизатор с хорошим кругозором и в общении хорош, да и машину соотвесвенно водит даже грузовую.

Так у девушек тут мания, нужно читать всякую х.. в описаниях анкет, перелистывать их сотнями. И прочие атрибуты уровня. Нет что бы просто увидели привет, без фото ответили и начали общаться, а фото уже перед встречей запрос ли ну так на всякий случай. Уверяю если в общении все нормально, даже если внешность вас не порадовала все равно наверное пойдете, просто ради живого общения. Которого не хватает нам всем. А если по вашим шкалам Рихтера, то вам искать придется долго в виду того что всегда что
А какие у меня в анкете критерии)))?
У меня в анкете одна фраза «ищу мужчину»))
Елена, Москва, 52 года.

Назначил мне давеча мужчина свидание (я не просила) назначил сам) До этого наверное неделька плотной переписки Так чтобы и утром и вечером) До темы «че любишь в сексе» даже добрались)) Заеду говорит за тобой после работы) И….. полнейшая тишина весь день) и смс «прости, вызвали на работу»)) А так да) Можно и встречаться и влюбляться и все остальное)))
Ну может и правда вызвали на работу, вот если несколько раз вызовут, вот тогда и выводы можно сделать.

Я разве писала, что ты не нормальная? Я пример в его «картине мира» привела.
Не)
Ты спросила как дела)?
Я написала : нормально))

Ну может и правда вызвали на работу, вот если несколько раз вызовут, вот тогда и выводы можно сделать.
Лен)
Я слишком долго тут сижу)
Чтобы уловить смысл фразы «ПИВА НЕТ»))

Назначил мне давеча мужчина свидание (я не просила) назначил сам) До этого наверное неделька плотной переписки Так чтобы и утром и вечером) До темы «че любишь в сексе» даже добрались)) Заеду говорит за тобой после работы) И….. полнейшая тишина весь день) и смс «прости, вызвали на работу»)) А так да) Можно и встречаться и влюбляться и все остальное)))
Ну вот даже о сексе можете поговорить о тайных желаниях и страстях ). С подругой же не поговорите об этом а тут уши свободные да и мнение Толе интересно наверное. Свингеры там разные и прочие техники связывания.
Елена, Москва, 52 года.

Не) Ты спросила как дела)? Я написала : нормально))
Ааа, прости не поняла rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Времена когда женщина не работает как то прошли мимо. Родила, до садика в декрете посидела и на работу. Единицы семей могут себе позволить чтоб жена не работала. Сейчас эпоха «гонки за престижем и соответственно деньгами»🤔
Ну тогда пусть не жалуются что женщины стали какие не такие, и не женственные и хозяйки не такие)))
Хотят милую и женственную не надо ее на работу гнать и заставлять зарабатывать много денег. 😊 Зато милая, спокойная и хозяйка хорошая будет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пойдем выпьем, а?)

А какие у меня в анкете критерии)))? У меня в анкете одна фраза «ищу мужчину»))
Ну поиск подразумевает движение. А где вы его ищете, расскажите в лесу под листочком, как подосиновик?

Ну вот даже о сексе можете поговорить о тайных желаниях и страстях ). С подругой же не поговорите об этом а тут уши свободные да и мнение Толе интересно наверное. Свингеры там разные и прочие техники связывания.
Два раза на прошлой неделе поговорила)
И о тайных желаниях и обо всей такой хне)

Уже скорее из спортивного интереса)
Для статистики)))
Тк чем эта говорильня тут заканчивается обычно
Я в курсе)))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не везёт тебе, однако rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр