Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а я ищу тётичку с сапом, великом и авто.....
Очень стройную и умеющую варить харчо. В анкете так написал хотя бы?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Судя по Вашей активности в интернете, в выходной день и в такую прекрасную погоду - в делах альковых также,видимо, имеете полное фиаско.
У многих суббота - рабочий день, у меня вот тоже, зато день к отпуску летом добавляется beach_rt_68.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
а женщина хранительница очага и хозяйка!
А че не сберегли? 🤔
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да щаззз. От обилия времени сначала пойдет по плдругам, а потом может и по друзьям). Ей же скучно будет без дела. Когда все готово к приему любимого мужа).
Мне вот это все не надо. Хочу только с любимым мужем быть. И сначала все для дома для родных и только потом друзья подруги. У меня такой менталитет и воспитание. И нет необходимости большой в подругах и друзьях. Женская дружба это вообще оч большая редкость где искренняя и чистая дружба настоящая. В основном сплетни и зависть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 14:06

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А че не сберегли? 🤔
Я не была замужем. Нечего было беречь ещё.
Julia, Подольск, 50 лет.

Уж чего чего, а похоже знакомств реальных нет. А ну-ка барышни признаетесь как давно у вас свидания последние были с сайта?)И просьба без отговорок, что никто не зовет, или все казлы).
О, прикольно. Сходить на свидание, не взирая на то, что не зовут))) Научите нас всех, как так сделать?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мне вот это все не надо. Хочу только с любимым мужем быть. И сначала все для дома для родных и только потом друзья подруги. У меня такой менталитет и воспитание. И нет необходимости большой в подругах и друзьях женская дружба это вообще оч большая редкость где искренняя и чистая дружба.
Вас лично никто не обсуждает, тут есть общее.
И не сразу проявляется а через года когда монотонность девушку давить муж при ней . Ну а что ей не гульнуть, хвостом метнуть
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну в том и дело что в блудуаре паутиной все заросло)) и не чем похвастаться
А этим можно хвастать?))) Записываю. Купить машину и начать хвастать)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Так вот и все понятно от и до. Даже я два раза был женат и все как положено с красивой свадьбой лимузинами танцами и скандалами на свадьбе.
Женат

Тогда вопрос снимается

А че не сберегли? 🤔
А Вы чего ко мне вообще приставили женатый????
Про вас вообще молчу! 4 раза был женат, будучи женатым флиртовал тут и просил контакты в личку написать🤦🏼‍♀️ Муж!)))
Женат

А Вы чего ко мне вообще приставили женатый???? Про вас вообще молчу! 4 раза был женат, будучи женатым флиртовал тут и просил контакты в личку написать🤦🏼‍♀️ Муж!)))
Это про запас. Вдруг разведусь а я неподготовленный biggrin_rt_40.gif а так коны налажены, картотека собрана sarcastic_rt_50.gif

Так вот и все понятно от и до. Даже я два раза был женат и все как положено с красивой свадьбой лимузинами танцами и скандалами на свадьбе.
Мне лимузины и скандалы вообще не нужны. Я спокойствие люблю и чтобы душе моей было прежде тепло и комфортно с человеком во всем. Вас почитать как будто подросток пишет!)))
И провокации на уровне детский сад🤦🏼‍♀️
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

вообще то считается, что мужчина добытчик в семье а женщина хранительница очага и хозяйка!
sarcastic_rt_50.gif кем считается? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
к сожалению)
Как туть говорят, бери,что дают и не кочевряжься rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

А Вы чего ко мне вообще приставили женатый???? Про вас вообще молчу! 4 раза был женат, будучи женатым флиртовал тут и просил контакты в личку написать🤦🏼‍♀️ Муж!)))
Ничего себе, разоблачение века blink_rt_40.gif Порицаем! Вы не дали ему контакты?

Это про запас. Вдруг разведусь а я неподготовленный а так коны налажены, картотека собрана
Меня вычеркивайте))). Я каким то вариантом не хочу быть . И слишком закрытые и загадочные мужчины меня только отталкивают.
Пообщаться поприкалываться на форуме пока такое настроение было ещё можно иногда, но не более)))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Это про запас. Вдруг разведусь а я неподготовленный а так коны налажены, картотека собрана
Вот. Таких тут основная масса. Те, кому и правда отношения серьёзные нужны, их меньшинство.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего себе, разоблачение века Порицаем! Вы не дали ему контакты?
В ВК подружились. Он даже специально зарегистрировался там ради меня!))) даже статус такой написал! О как!))))))
Так что имейте ввиду девочки, как женатые могут обманывать. Зачем такое нужно вообще?))
По общению слишком загадочный и сам вопросы задаёт а на мои не отвечает. Подвигает свои ответы, фото сразу удалил которое присылал в личке🤦🏼‍♀️😂. Мне такое сразу странным казалось. Слишком загадочный!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 14:19
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как туть говорят, бери,что дают и не кочевряжься
И не говори, Юль. Видите ли борщ он не любит... Ешь, че дают)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр