Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда хотят замуж то выходят замуж а не сидят месяцами на сайте). Вроде у нас нехватки свободных мужчин не наблюдается. Кликните только своя квартира, машина и достаток и будет у вас муж. И без ловила на губки ловила на глазки поймала не отпускает обнимает и ласкает и прочих атрибутов)
Вот оказывается че. Надо машину купить, да?
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может все не так просто. Может она молодому понравилась потому что деньги имеет ,или связи ,или по карьере продвинуть может.возможно не все так радужно как со стороны...
Ну вот. Хорошо же сидели.. А он альфонс оказался.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, зашла сейчас в личку ... Я реально не понимаю)) или 25-30 пишут или +10)) прикольный расклад ни то, ни другое вообще даром не нать)) удивительно, сколько могло быть счастливых пар, если бы просто люди адекватно ставили себе цель...
Плюс десять это ещё неплохо, скажу я Вам)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Нужно снижать ценз. И быть менее критичными. А какие то неудобные моменты обращать в юмор. Тогда сразу многие покажутся хорошими и милыми джентльменами. А на лёгкий перебор в баре отвечать ну с кем не бывает. И все в шутку. А то советчики и советчицы строчат всех их мужиков забанить к е...м. Давайте жить дружно. Обниматься целоваться. Снимай свое худи бежим скорей обниматься))
Худи? Вот, ещё худи какое-то надо купить.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Реально? Извини, конечно, но как-то непохоже, грамотность текста хромает для человека, постоянно работающего с документами, тем более, юридически значимыми.
Потому что экран маленький и успевать корректировать все не получается и даже знаки препинания ставить.
И составлять не значить печатать для этого есть секретари. Я формирую статьи и условия. Зачем тогда юрист в штате если я за него буду все делать, и зачем секретарша если не печатать. Ведь я говорю про секретаря по профессии. А не секретутку
Julia, Подольск, 50 лет.

Ха три раза в нашем возрасте меняться то меняются, какой ценой... Да и надо ли? Если раньше я готова была сильно уступать, то сейчас совершенно нет желания... Сейчас, когда в принципе все есть, хочется тоже такого же партнера, хочется вместе быть сильнее, а не притираться через страдания... Или вы как то по другому видите изменения себя? Ладно, с женщиной мб понятно, гормональный фон поменяется... А мужчина? Злоба уйдет? С чего бы?
Притираться в любом случае придётся. Без этого никак.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Знакомства подразумевают общение живое, или тут Вирт один.
ТУТ в основном вирт🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну в том и дело что в блудуаре паутиной все заросло)) и не чем похвастаться
Судя по Вашей активности в интернете, в выходной день и в такую прекрасную погоду - в делах альковых также,видимо, имеете полное фиаско. biggrin_rt_40.png

А надо именно Хвастаться)))?
Да)?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Кстати, зашла сейчас в личку ... Я реально не понимаю)) или 25-30 пишут или +10)) прикольный расклад ни то, ни другое вообще даром не нать)) удивительно, сколько могло быть счастливых пар, если бы просто люди адекватно ставили себе цель...
Мне вот 44 и я писал тоже. Да моложе, но не на 10 лет. Да и вообще из рассказов, часто пишут девушки с младшими себя встречаются. Может это и правда правильно. У меня были такие отношения очень давно больше 10 лет назад но не долго, потому что девушка начала много хвастаться я тогда с грузовиком был. Приехал в школу она учитель. И она и так всем и этак и другие более молодые учительницы и молоде меня прямо так ей завидовали. А она гордо горцевала вокруг ).
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мужчине от женщины нужен прежде достаток?))) вообще то считается, что мужчина добытчик в семье а женщина хранительница очага и хозяйка!
Это всё в прошлом))) Хочешь мужа, будь любезна, квартиру, машину обеспечить. И трёхразовое питание)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мне вот 44 и я писал тоже. Да моложе, но не на 10 лет. Да и вообще из рассказов, часто пишут девушки с младшими себя встречаются. Может это и правда правильно. У меня были такие отношения очень давно больше 10 лет назад но не долго, потому что девушка начала много хвастаться я тогда с грузовиком был. Приехал в школу она учитель. И она и так всем и этак и другие более молодые учительницы и молоде меня прямо так ей завидовали. А она гордо горцевала вокруг ).
lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мало, кто ответит на подобные вопросы честно: скажет "давно" - прослывет невостребованной, напишет "недавно" и ходит постоянно - кто-то подумает, что ветренная или не знает, чего хочет.
Тебе Лена написала про "500 дней", так ты потом припомнил, и хорошо, если только один раз.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Потому что экран маленький и успевать корректировать все не получается и даже знаки препинания ставить. И составлять не значить печатать для этого есть секретари. Я формирую статьи и условия. Зачем тогда юрист в штате если я за него буду все делать, и зачем секретарша если не печатать. Ведь я говорю про секретаря по профессии. А не секретутку
Мне не надо рассказывать, я сама в прошлом юрист и много работала с юристами, уже будучи в другой сфере .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 13:48
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
До темы «че любишь в сексе» даже добрались))
Блин, почему это мне не пишут через неделю плотной переписки, а сразу, третьим вопросом, или чествертым, в первый день.
У меня сразу блок в голове на общение и желание, дикое желание сильно стукнуть по кнопке игнора...
Клава не виновата...

Горцевала - проверочное слово - горец или горе,причем луковое? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну плюс минус 5 лет это норм. Ну не 10-15... Скажем, возраст это все же условность, когда ты вживую общаешься... А вот искать заведомо с такими диапазонами... Немного странно, имхо, конечно

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Гала, проявите терпение и снисхождение к нашим новым товарищам. rtfm_rt_52.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Блин, почему это мне не пишут через неделю плотной переписки, а сразу, третьим вопросом, или чествертым, в первый день. У меня сразу блок в голове на общение и желание, дикое желание сильно стукнуть по кнопке игнора... Клава не виновата...
Может Вы слишком
Манкая и привлекательная 🤷🏼‍♀️
Julia, Подольск, 50 лет.

Так у девушек тут мания, нужно читать всякую х.. в описаниях анкет, перелистывать их сотнями. И прочие атрибуты уровня. Нет что бы просто увидели привет, без фото ответили и начали общаться, а фото уже перед встречей запрос ли ну так на всякий случай. Уверяю если в общении все нормально, даже если внешность вас не порадовала все равно наверное пойдете, просто ради живого общения. Которого не хватает нам всем. А если по вашим шкалам Рихтера, то вам искать придется долго в виду того что всегда что
Интересно, какой процент мужчин пойдёт на встречу с женщиной, у которой нет фото? 1%?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр