Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Назначил мне давеча мужчина свидание (я не просила) назначил сам) До этого наверное неделька плотной переписки Так чтобы и утром и вечером) До темы «че любишь в сексе» даже добрались)) Заеду говорит за тобой после работы) И….. полнейшая тишина весь день) и смс «прости, вызвали на работу»)) А так да) Можно и встречаться и влюбляться и все остальное)))
Вообще не видя человека обсуждать секс, это как то странно, тем более за переписку в недельку.
Может озабоченный, просто поговорить о сексе и достаточно?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну поиск подразумевает движение. А где вы его ищете, расскажите в лесу под листочком, как подосиновик?
На СЗ)))
Не туда попала)?

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще не видя человека обсуждать секс, это как то странно, тем более за переписку в недельку. Может озабоченный, просто поговорить о сексе и достаточно?
Лен)
Ну давай я сама разберусь
Что и с кем мне обсуждать))

Вообще не видя человека обсуждать секс, это как то странно, тем более за переписку в недельку. Может озабоченный, просто поговорить о сексе и достаточно?
Я может этого человека уже видела))

Мужчинам эта тема важна
На этом временном отрезке🤷🏼‍♀️
Так что хошь не хошь
Надо быть в тренде))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну тогда пусть не жалуются что женщины стали какие не такие, и не женственные и хозяйки не такие))) Хотят милую и женственную не надо ее на работу гнать и заставлять зарабатывать много денег. 😊 Зато милая, спокойная и хозяйка хорошая будет.
Да щаззз. От обилия времени сначала пойдет по плдругам, а потом может и по друзьям). Ей же скучно будет без дела. Когда все готово к приему любимого мужа).
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лен) Я слишком долго тут сижу) Чтобы уловить смысл фразы «ПИВА НЕТ»))
Наташ, это может быть простое стечение обстоятельств…а вот если это каждый раз, когда договорились, то тогда это странно.

На СЗ))) Не туда попала)?
Уж чего чего, а похоже знакомств реальных нет. А ну-ка барышни признаетесь как давно у вас свидания последние были с сайта?)
И просьба без отговорок, что никто не зовет, или все казлы).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 13:13
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Уж чего чего, а похоже знакомств реальных нет. А ну-ка барышни признаетесь как давно у вас свидания последние были с сайта?)И просьба без отговорок, что никто не зовет, или все казлы).
Недавно тема была, помониторьте.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мужчинам эта тема важна На этом временном отрезке🤷🏼‍♀️ Так что хошь не хошь Надо быть в тренде))))
Ой,Наташа, современным мужчинам такое ощущение - вообще ничего не нужно. Просто полное отсутствие инициативы, желания и настойчивости. Проявить себя с хорошей стороны, показать свою харизму и настойчивость - это для них пустой звук.
Девочки, я,вместе с вами, безмерно огорчен такой их пассивностью.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Уж чего чего, а похоже знакомств реальных нет. А ну-ка барышни признаетесь как давно у вас свидания последние были с сайта?)И просьба без отговорок, что никто не зовет, или все казлы).
Приличные женщины на такие вопросы не отвечают. rtfm_rt_52.gif
Все, что творится в их блудуаре, ой, простите, будуаре - там же и останется, это очень личное.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приличные женщины на такие вопросы не отвечают. Все, что творится в их блудуаре, ой, простите, будуаре - там же и останется, это очень личное.
Ну в том и дело что в блудуаре паутиной все заросло)) и не чем похвастаться
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пойдем выпьем, а?)
вот.. опять))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не везёт тебе, однако
к сожалению)

Алексей
У меня была такая тема пару месяцев назад)
Не оч много людей ответило))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой,Наташа, современным мужчинам такое ощущение - вообще ничего не нужно. Просто полное отсутствие инициативы, желания и настойчивости. Проявить себя с хорошей стороны, показать свою харизму и настойчивость - это для них пустой звук. Девочки, я,вместе с вами, безмерно огорчен такой их пассивностью.
Мне честно говоря
Пофигу)
У кого какая активность))

Мне честно говоря Пофигу) У кого какая активность))
Знакомства подразумевают общение живое, или тут Вирт один.

Ну
Если
а) только этой темой спекулировать
б) самой ее настойчиво предлагать

То это может и странно
А так…. мочь поддержать волну - да че б и нет🤷🏼‍♀️
Взрослые люди должны мочь открывать рот на различные темы
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Рада за Вас!От меня чего надо? Чего привязался ко мне?)))Я Вас не трогаю, плюсики вам уже совсем не ставлю!😂😂😂😂😂🤦🏼‍♀️2 раза меня отчитал в личке что я ему плюсики ставила!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🙈
А что, нельзя? blink_rt_40.gif Я всю дорогу их леплю кому попало и без спроса.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Моя задача юридические составления договоров и взаимодействия в корпорации.
Реально?
Извини, конечно, но как-то непохоже, грамотность текста хромает для человека, постоянно работающего с документами, тем более, юридически значимыми.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр