Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Ну мужчины...) Ну странный народ...) Сначала пишут- пишут, а потом банят) Вообще просто так) А, есть вообще странный подвид: те периодически вытаскивают из бана, пытаются общаться как ни в чем ни бывало, и все равно в итоге банят)Банишь- бань доконца) Нефиг давать слабину)
Всё правильно, пишут пишут, смотрят толку нет и не предвидится, вот и банят.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, как житель Тверского района, вполне себе вижу обеспеченных людей, со многими дружу... Как давний лошадник и любитель авто, и с этой стороны знакома с представителями бизнеса... Вы почему то как то странно считаете, что у всех женщин прям дикое желание найти владельца квартиры в Москва сити... Вы не находите, что некоторым просто хочется найти ровню, например, или не снижаться по уровню, поэтому не хочется найти понаехавшего лентяя?
Я прошу пардону, что вмешиваюсь.
А что понаехавшие - лентяи?
Смысл тогда ехать? Лентяйничать проще дома...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Я, как житель Тверского района, вполне себе вижу обеспеченных людей, со многими дружу... Как давний лошадник и любитель авто, и с этой стороны знакома с представителями бизнеса... Вы почему то как то странно считаете, что у всех женщин прям дикое желание найти владельца квартиры в Москва сити... Вы не находите, что некоторым просто хочется найти ровню, например, или не снижаться по уровню, поэтому не хочется найти понаехавшего лентяя?
А какой уровень как его определить, по шкале Рихтера?
Какой ваш уровень, и что значит не спускаться. Вот бывает без охраны программист крутой идёт до машины, с виду задрот да и одет не броско и не дорого. Что вы скажете не мой уровень? Или отличный парень на илососе, весь день вдыхающий ароматы ванили)). Кто он ваш уровень Учёный с кандидатской, или докторской степенью?

Или как мне различать девушек по длине ног, или по количеству рецензий в научных журналах?
Это все бред србачий! Если просто с человеком комфортно есть общие темы для начала и можно поддержать разговор, какая разница, кто он зек, или алигарх. Вы же не общаетесь с целью выдоить его и самодостаточны, тогда о каком уровне может идти речь.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 12:49
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда хотят замуж то выходят замуж а не сидят месяцами на сайте). Вроде у нас нехватки свободных мужчин не наблюдается. Кликните только своя квартира, машина и достаток и будет у вас муж. И без ловила на губки ловила на глазки поймала не отпускает обнимает и ласкает и прочих атрибутов)
Изните)
Замуж без приглашения выходить)?
Ну то есть никто не приглашал) а ты идешь и выходишь))?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
память уже не та... забываю))
Кроссворды гадай!! Тренирует хорошо lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

какая разница, кто он зек, или алигарх.
Действительно, совсем никакой lol_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Изните) Замуж без приглашения выходить)? Ну то есть никто не приглашал) а ты идешь и выходишь))?
Он наверно про японский пример: женщина вышла замуж за свое любимое одеяло haha_rt_56.gif
Натуля как дела? wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Действительно, совсем никакой
Сравнение конечно от дна до небес! haha_rt_56.gif

Понапридумали девушки себе уровни всякие. Общайтесь встречаетесь алюбляйтесь, а уровень строительный оставьте Елене например, ей он очень нужен. Она без него не может общаться. Всех в уровень ставит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я прошу пардону, что вмешиваюсь. А что понаехавшие - лентяи? Смысл тогда ехать? Лентяйничать проще дома...
Ну разумеется, не все понаехавшие лентяи... Но многие понаехавшие лентяи ищут обеспеченных женщинsmile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Он наверно про японский пример: женщина вышла замуж за свое любимое одеяло Натуля как дела?
С одеялом)?
Нормально у меня все)))

Ну разумеется, не все понаехавшие лентяи... Но многие понаехавшие лентяи ищут обеспеченных женщин
Мой пример тетя
Ниче себе не искала)

Обеспеченный чебурек
Нашел ее сам)))

Такое тоже бывает))
Елена, Москва, 52 года.

Это все бред србачий! Если просто с человеком комфортно есть общие темы для начала и можно поддержать разговор, какая разница, кто он зек, или алигарх. Вы же не общаетесь с целью выдоить его и самодостаточны, тогда о каком уровне может идти речь.
Зечек рассматриваете? Им там делать нечего у них писательский талант быстро развивается!))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Во все времена хорошее приданное играло не маловажную роль))
Это да.
А почему же они здесь тогда жалуются в основном что женщины перестали быть хозяйками хорошими?)))

Хотят чтобы была женственной и имела мужские качества при этом))). Хотят женственную пусть не заставляют ее быть мужчиной с мужскими качествами и добывать мамонтов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.04.2026 12:56
Елена, Москва, 52 года.

Мой пример тетя Ниче себе не искала) Обеспеченный чебурек Нашел ее сам))) Такое тоже бывает))
Чебурек это кто?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да. А почему же они здесь тогда жалуются в основном что женщины перестали быть хозяйками хорошими?))) Хотят чтобы была женственной и имела мужские качества. Хотят женственную пусть не заставляют ее быть мужчиной с мужскими качествами и добывать мамонтов.
Да ничего они не хотят, те что здесь)) трындят просто

Ну разумеется, не все понаехавшие лентяи... Но многие понаехавшие лентяи ищут обеспеченных женщин
Я например ищу мужчину с великом)
Уже который сезон)

А находятся только те кому бахнуть и жахнуться
Чертова несправедливость))

Деньги вообще непричом )
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да. А почему же они здесь тогда жалуются в основном что женщины перестали быть хозяйками хорошими?))) Хотят чтобы была женственной и имела мужские качества. Хотят женственную пусть не заставляют ее быть мужчиной с мужскими качествами и добывать мамонтов.
Времена когда женщина не работает как то прошли мимо. Родила, до садика в декрете посидела и на работу. Единицы семей могут себе позволить чтоб жена не работала.
Сейчас эпоха «гонки за престижем и соответственно деньгами»🤔

Изните) Замуж без приглашения выходить)? Ну то есть никто не приглашал) а ты идешь и выходишь))?
Так у девушек тут мания, нужно читать всякую х.. в описаниях анкет, перелистывать их сотнями. И прочие атрибуты уровня. Нет что бы просто увидели привет, без фото ответили и начали общаться, а фото уже перед встречей запрос ли ну так на всякий случай. Уверяю если в общении все нормально, даже если внешность вас не порадовала все равно наверное пойдете, просто ради живого общения. Которого не хватает нам всем. А если по вашим шкалам Рихтера, то вам искать придется долго в виду того что всегда что то будет не сходится. Милое личико, но в анкете шняга. Или ещё какие то дебильные крирерии придумаете.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А какой уровень как его определить, по шкале Рихтера? Какой ваш уровень, и что значит не спускаться. Вот бывает без охраны программист крутой идёт до машины, с виду задрот да и одет не броско и не дорого. Что вы скажете не мой уровень? Или отличный парень на илососе, весь день вдыхающий ароматы ванили)). Кто он ваш уровень Учёный с кандидатской, или докторской степенью? Или как мне различать девушек по длине ног, или по количеству рецензий в научных журналах?Это все бред србачий! Если просто с ч
И опять у вас уровень равно только материальноеsmile_rt_40.png))

Пеший программист мне уже не интересен, я уже как то писала, у меня пунктик на хороший уровень вождения авто... Тем более, хочется поездить, мечтаю об автодоме, смотрю инфу, ну и зачем мне программер без умения езды?smile_rt_40.png все мечты под хвостsmile_rt_40.png)) а кому то он будет мечтой... Ну и тд.

Опять же, моя жизнь, мои путешествия, моя учеба... Мои достижения должны отозваться в партнере, как и его во мне... Потому это точно не про длину ног, или подобное...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр