Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
По всему югу она есть. И в Крыму и у нас и она ещё летучая как берёза. Мельчайшая и цветет до снега. Гадость как берёза по пыльце. Сильнейший аллерген как берёза.
У нас берёз тоже много, но у меня на них не так сильно
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Зачем так мало? Ни квартиру не купить, ни машину, починить если тока
1 - мало, 2- много, 1.5 в самый раз smile1_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Выбрал физическую суперсилу.Был бы суперсильный алкаш.Навалял бы интелегентам около пятёрочки...мусоровозу с дворниками...и провайдеру на всякий случай.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас берёз тоже много, но у меня на них не так сильно
Повезло. У меня на все😭😭😭 Начинается с середины января , с заносов орешника и потом ольха, березы и все подряд до плесени потом осенью и опавшей листвы🙈🙈🙈🙈🙈
Круглый год в Влг и сильно. В Сочи было не так сильно.
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот непонятно, когда человек во сне летает, откуда он знает чувство полёта?
Откуда слепые щенки, недавно родившиеся, знают чувство бега. Во сне бегут, лапами перебирают, хотя еще и ползать толком не умеют. Какая-то память из прежнего воплощения)))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Повезло. У меня на все😭😭😭 Начинается с середины января , с заносов орешника и потом ольха, березы и все подряд до плесени потом осенью и опавшей листвы🙈🙈🙈🙈🙈 Круглый год в Влг и сильно. В Сочи было не так сильно.
Вам надо переезжать из степи
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За себя-то можете ответить?
Вполне возможно что и так и так
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вам надо переезжать из степи
Надо😭
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Bird, Россия, Москва писала:
1 - мало, 2- много, 1.5 в самый раз
Вот вы быстрая)), не увидела, что Вадим про доллары, удалила. Так-то немало, но хлопот с ними,.. кто таких денег в руках не держал, это ж как чёрной икрой перекормить, мне так кажется.
А у кого они есть или бывают, как минимум, о них не мечтают в смысле: "Было б у меня, вот тогда бы я ..."
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 27.04.2026 21:31
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот вы быстрая)), не увидела, что Вадим про доллары, удалила. Так-то немало, но хлопот с ними,.. кто таких денег в руках не держал, это ж как чёрной икрой перекормить, мне так кажется.А у кого они есть или бывают, как минимум, о них не мечтают в смысле: "Было б у меня, вот тогда бы я ..."
Меня цифра позабавила, как будто именно 1.5 на что-то не хватает)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ты переезжаешь на море?)
Да, в Африку. Буду слонов и бегемотов, за ухом чесать.

Инти, Россия, Москва писал:
Там зараза всякая, не боишься?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

телепортировалась бы по миру, посмотрела бы все-все
вот прямо сначала почитать о месте, погуглить чо там как, потом телепортироваться и погулять везде и всюду
на горы все на самый верх залезть!
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

ага, вот так) И что же вы выбрали?
Чем владею, то и выбрал. Сей дар после падения со скалы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чем владею, то и выбрал. Сей дар после падения со скалы.
Неужели телепорт?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
телепортировалась бы по миру, посмотрела бы все-все вот прямо сначала почитать о месте, погуглить чо там как, потом телепортироваться и погулять везде и всюду на горы все на самый верх залезть!
На горы, где трудно дышать, меня не тянет
А вас?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

На горы, где трудно дышать, меня не тянет А вас?
у меня почему то нет связки что там трудно дышать, кажется что раз я уже умею телепортироваться, значит и с разряженным воздухом как то оно само разберется, это перемещение
и в космосе тоже, чпоньк и махнуть на Луну, и домой обедать)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Телепортация, конечно! Без вариантов) Как можно хотеть чего-то другого?))
Почему? Потому что в реале об этом говорю очень-очень-очень и очень часто уже не один год biggrin_rt_40.png : люблю бывать в разных местах, а дорогу в основном плохо переношу, особенно в авто. И преддорожное время - целый стресс, даже спать не могу нормально. Сны из серии "опоздала на поезд" - считаю кошмарами)
На самолетах еще не летала, но уже боюсь, как и плыть по воде, если не видно берегов...

Телепортация, однозначно) только чтоб целиком, а не частицами, как в некоторых фэнтези))
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Интересная способность перевоплощаться в кого угодно🤔 Быть кем угодно, только не собой, это мой выбор, даже и думать не пришлось)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
а на зону?
егозу делать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр