Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот непонятно, когда человек во сне летает, откуда он знает чувство полёта?
Ты с кровати падал? Со стула? Вот оттуда tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Недавно фильм или сериал был, русский, про семью, у каждого была своя супер способность, но они все работали только когда вся семья рядом))
Какая чудная метафора) Если сплотились - вот вам по суперспособности smile1_rt_40.png

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
остальные способности будут у меня аатоматом
с чего бы?

Светлана, Россия, Москва писала:
Я сразу выбрала невидимку. Можно проникать в интересные места и на закрытые территории беспрепятственно.
А вы шалунья)

Julia, Россия, Подольск писала:
Выбрала читать мысли других. Моментально. Понимать других людей от и до. Всегда пригодится.
Не напряжно? От и до - всех

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я выбрала невидимку. Чтоб попадать туда, где вход стоит очень дорого, или в принципе невозможен простому человеку. Можно путешествовать куда угодно. Прекрасная способность)
Оксан, а что там, куда вход простому человеку невозможен, невидимка станет делать? Невидимка как минимум будет вынуждена соблюдать максимум осторожности, ведь её не видят, но могут услышать. Или столкнуться... Правда интересно, как видите это smile_rt_40.gif

Лада, Россия, Москва писала:
Так, смутно. Про что там?
huh_rt_40.png Как это возможно))

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
ну Вы меня понимаете 😁
Вижу насквозь cool_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Читала. Думала. Примеряла на себя. Летать - нет. Высоты боюсь. Физическая суперсила - нет. Ну девочка я. Перевоплощаться тоже - нет. Не хочется терять своё лицо. Читать мысли других - не, не, не. Так и с крышей проститься можно. Становиться невидимым - ну не. Не от кого прятаться. Телепортироваться - вот да. Здесь для себя вижу уникальную возможность путешествовать. За короткий срок посетить родных и близких по всей России. Оказывается в местах, которые недоступны по разным причинам. Посе
В половине аргументов сходимся один-в-один)

Марина, Россия, Ковров писала:
Читать мысли. Выбрала спонтанно, потому что сразу почему то вспомнился фильм "Чего хотят женщины")) Только читать, когда сама захочу, а не как там у главного героя, сплошным хаосом))
Вот-вот) Заиметь суперспособность - полдела, потом с этим как-то ещё жить надо научиться biggrin_rt_40.gif
Лада, Россия, Москва, 39 лет
Лада, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как это возможно))
Ребенок вырос) Другие сказки читает wub_rt_44.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Телепортация Интересно Лет в 19 мечтала читать мысли других Теперь мне это совсем неинтересно.
Я когда задумалась вчера перед сном над этим, тоже обнаружила, что детские и юношеские желания преобразовались)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если разобраться, то и телепортация не так уж и нужна. Дома то лучше.
Вов, помнишь такую тётю, которая всегда была против?... Вы не родственники, случаем? grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кать , привет . Телепортация , применений много , от банального после работы сразу дома оказаться , так и при путешествиях воспользоваться )
Выбирающие телепорт, условно, делятся на тех, кто в дом, и кто из дома больше стремится попасть)

Можно телепортироваться, в банк, набрать полные карманы денег, потом обратно, а потом и дома можно сидеть
А камеры? cool_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно, я бы не была рада, если рядом кто-то телепортировался без предупреждения! Это же нарушение всех границ! Фильмец какой-то был снят, где убийцы телепортировались во времени и пространстве….
Да там такая уже теснота, что скоро для телепортантов регламенты и ПДД установят mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А камеры?
Дык я в маске буду)))) и с алиби beach_rt_68.gif
Нуашо sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Не. Я не беспокоюсь! Хочешь - прилетай! А вот если человека не хочешь видеть, а он перед тобой постоянно появляется - мрак же…
Будет процветать бизнес "куполы безопасности от перемещенцев" ))

Дык я в маске буду)))) и с алиби Нуашо
lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Выбирающие телепорт, условно, делятся на тех, кто в дом, и кто из дома больше стремится попасть)
Мне просто не надо в дом, я и так рядом с домом работаю)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр