Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сегодня встретился с медведем. Он шел за мной около километра, заходил то вперёд меня, то с боку,потом побежал на меня. Мысленно я уже начал прощаться с жизнью, потом поднял руки, закричал и побежал на него. Когда уже нас разделяло метров пять наверно косолапый испугался и побежал в сторону. Так что по любому телепорт.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Телепортация это не путешествия во времени
А для меня путешествие.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сегодня встретился с медведем. Он шел за мной около километра, заходил то вперёд меня, то с боку,потом побежал на меня. Мысленно я уже начал прощаться с жизнью, потом поднял руки, закричал и побежал на него. Когда уже нас разделяло метров пять наверно косолапый испугался и побежал в сторону. Так что по любому телепорт.
Ты по этому случаю фото из анкеты удалил?)

А фото медведя где? rtfm_rt_52.gif Погулял там ещё с ним по лесу sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты по этому случаю фото из анкеты удалил?) А фото медведя где? Погулял там ещё с ним по лесу
Медведь теперь в депрессии, у него травма психическая.

Ты по этому случаю фото из анкеты удалил?) А фото медведя где? Погулял там ещё с ним по лесу
Я первый раз так близко видел медведя, да ещё он проявил ко мне не дюжее любопытство. Снимать его на телефон мне и в голову не пришло, о другом думал.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот непонятно, когда человек во сне летает, откуда он знает чувство полёта?
Д. Лондон "До Адама".
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А для меня путешествие.
Тогда тебе надо выбрать суперспособность - путешествие во времени.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А как воровать Предмет же не исчезнет ) в руках сайт сам исправляет слова ,Какое безобразие
Так стоит попробовать, когда станешь невидимым что нибудь вынести
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Он убрал фото чтобы медведь его не вычислил и на нашел здесь.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Выбрала читать мысли других. Моментально. Понимать других людей от и до. Всегда пригодится.
Многие знания увеличивают скорбь. И еще "Чем больше узнаю людей..."
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А для меня путешествие.
Тоже за телепортацию проголосовала?! biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я первый раз так близко видел медведя, да ещё он проявил ко мне не дюжее любопытство. Снимать его на телефон мне и в голову не пришло, о другом думал.
О том, какой страшный, что даже медведи в лесу боятся? 😂

Ладно, взрослый хоть был? Ну видишь - сработали методы отпугивания из книжек. Хотя конечно лучше что-то из шумовых брать с собой.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так стоит попробовать, когда станешь невидимым что нибудь вынести
Нет, не хочу
Грех это
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ужас

О том, какой страшный, что даже медведи в лесу боятся? 😂 Ладно, взрослый хоть был? Ну видишь - сработали методы отпугивания из книжек. Хотя конечно лучше что-то из шумовых брать с собой.
Не огромный, но и не маленький, нормальный такой. Темно рыжий прям , я ещё подумал когда он побежал на меня, что у него шерсть на спине красиво переливается lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о..
..когда то был спор между Стивеном Хокингом и Герардом Хофтом о том, может ли черная дыра сохранять информацию о материи, которая туда падает, или не может, в результате чего был заключен этот спор в виде пари и продолжались исследования, и оказалось, что вся информация, которая падает на черную дыру сохраняется вблизи горизонта событий, но снаружи, и сохраняется она в виде квантовых флуктуаций, которые там появляются, то было предложено описывать эту ситуацию, как голографический принцип, заключающийся в том, что вокруг N мерного тела можно нарисовать N-1 мерную сферу, на которую можно спроецировать всю ту информацию, которая хранится и записана внутри этого N мерного тела, и в этом случае вся информация, которая падает в черную дыру, сохраняется вокруг нее и, при испарении черной дыры, может вернуться в нашу вселенную, при этом, появились космологи, которые стали говорить, что наш трехмерный мир на самом деле является проекцией фиктивного, как мы думаем, четырехмерного мира, из которого можно всю эту информацию спроецировать на нас, и мы - проекция.
Поняла что-нить, нет?
Но, пить со мной - оч. интересно. tongue_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

* летать как птица- бессмысленно; * физическая суперсила- нет желания спасти весь мир; * перевоплощаться в кого угодно- я итак "оборотень" * читать мысли других- своих через глаза не знаю куда от них деться. * становиться невидимым- меня никто не преследует, а подсматривать плохо))
- Летать не хочу, обязательно упаду больно
- Суперсила не нужна, я девочка, на супер красоту ещё соблазнилась бы
- Перевоплощаться и так могу
- Читать мысли других банально страшно
- Невидимкой стать для меня сродни изоляции в тюремной камере

А вот перемещаться за секунду куда захочу даже без «прыжков в прошлое или будущее» кайф.
Не вижу противопоказаний
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Даже не раздумывала, только телепорт, и в первую очередь для дороги на работу-с работы.
В путешествиях люблю само ощущение поездки, в телепорте нет нужды)
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Предпочту быть чем-то вроде хамелеона. Каждый день мне будет доступна только одна суперспособность из вышеперечисленного списка. В другой - другая. Уж если глупости говорить, то зачем ограничиваться.)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тоже за телепортацию проголосовала?!
Ага, но это не то, тут все про путешествия, одна я дурочка исправила бы ошибку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр