Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ага, какие трусы она надела или без трусов сегодня
Как вам, мужчинам, надо мало для счастья)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2026 18:49
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
вам повезло не стали обедом.
Звучит как то грустно.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://youtu.be/ioQOZn1hrZc?si=WrYIK-QRfjLN5mXx
Я рада за Вас, что он у Вас открывается.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Звучит как то грустно.
Да, мишка голодный))) А если серьёзно, то страшно было, наверное?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Жень, да, сама дорога это уже классно. Поезд, стук колёс. Но я такое количество мест хочу посмотреть - жизни и финансов не хватит.
Согласна, со временем и финансами всегда вопросы))
Но главное, чтобы впечатления не смазывались, не стали обыденностью. Люблю чувство предвкушения поездки girl-dance_rt_72.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Как дети. biggrin_rt_40.png
Улыбался когда читал комментарии.
У меня все эти способности уже есть.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Звучит как то грустно.
)))))) вам реально повезло!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, мишка голодный))) А если серьёзно, то страшно было, наверное?
Было.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Телепортировалась бы, например, на концерт группы Qween или Pink Floyd. Выбирала обдуманно. Остальные суперспособности мне не нужны. А так я бы с удовольствием походила по улочкам городов, лет 150-200 назад.
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 27.04.2026 18:59
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я рада за Вас, что он у Вас открывается.
secret_rt_44.gif у мну тоже заработал и без випиэна umnik2_rt_46.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Помилуй Боже от всяких суперспособностей)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
То есть Вы думаете, что хороших людей нет? Ни одного?
Уверена, что есть. Но гораздо меньше, чем кажется. Однако, считаю, надо спокойно к этому относится. Абсолютно хороших нет. То есть деление на плохих и хороших условно. Да и верю, многие стремяться быть лучше и лучше.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Телепортироваться. Всё остальное реализуется техническими средствами.
Нас таких многоsmile_rt_40.png)) я тоже подумала, что многое мы уже и так можем...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Первым телепорт применил Николай, Беларусь. Он успел восстановить анкету, отписаться в теме и снова скрыться в лесах biggrin_rt_40.png

Его история про медведя, несомненно, стала украшением темы, спасибо)

Hanna, Россия, Москва писала:
Помилуй Боже от всяких суперспособностей)
Как вариант) Развернёте мысль?

Алексей, Россия, Москва писал:
Жаль нельзя все варианты
ага, вот так) И что же вы выбрали?

Елена, Россия, Москва писала:
По пунктам: Я выбрала телепортироваться,)) Если б мне дали возможность я б исправила одну ситуацию, когда я (мне было 23 года) предложила первому мужу кое что и считала, что это моя любовь к нему, он конечно обалдел и обиделся, через 20 лет при разводе мне это припомнил. Через 25 лет второй муж предложил мне тоже самое и он тоже считал, что это любовь, а у меня был ступор и шок и только тогда я поняла, что я тогда натворила. * летать как птица- бессмысленно; * физическая суперсила- нет
Очень понятно и спасибо, что развёрнуто, но это уже не только телепорт, тут ещё путешествия во времени. Наши инопланетяне ибн сколковцы такую суперспособность не предложили

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
актёрское мастерство ценю) выбирал недолго, использовать не собираюсь)) потом уже почитав тему подумал что Владимир прав, и телепортация практичнее, но мимикрировать куда более вариативно, вот скажем материализуюсь в секунду, а дальше всё равно надо что-то из себя представлять будет,забыл, невидимость у меня и так есть) т.е. получается что готов обменять
Любопытно и неожиданно) Насчёт актёрского мастерства
"невидимость у меня и так есть" - тут понимаю)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Только телепорт) С тех пор, как дом мой вместе со школьным двором обнесли забором и чтобы выйти хоть куда-то, надо обойти пол района 😆, я только о нём и мечтаю. Вообще было бы просто отлично перемещаться куда угодно без затрат времени и денег)
Большинство ответов за телепорт, пГагматики собрались )

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Когда летаю во сне, всегда ощущение полного счастья и больше ничего не нужно.
С тем же аргументом отмела эту суперспособность)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр