Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Машина вместо электрички?)
ohmy_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Хотел сначала сказать нет. Но потом.. rofl_rt_56.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Проверка на логическое мышление плюс психологическую составляющую форумчан?) а вообще 👍ну Вы меня понимаете 😁
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Читала. Думала. Примеряла на себя.
Летать - нет. Высоты боюсь.
Физическая суперсила - нет. Ну девочка я.
Перевоплощаться тоже - нет. Не хочется терять своё лицо.
Читать мысли других - не, не, не. Так и с крышей проститься можно.
Становиться невидимым - ну не. Не от кого прятаться.
Телепортироваться - вот да. Здесь для себя вижу уникальную возможность путешествовать. За короткий срок посетить родных и близких по всей России. Оказывается в местах, которые недоступны по разным причинам. Посетить города, где хочется побывать, но нет возможности.
Вот этой возможностью с удовольствием воспользовалась бы.
Из человеческих способностей для меня ценно умение делать потрясающие вещи своими руками.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Читать мысли. Выбрала спонтанно, потому что сразу почему то вспомнился фильм "Чего хотят женщины")) Только читать, когда сама захочу, а не как там у главного героя, сплошным хаосом))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Телепортация
Интересно
Лет в 19 мечтала читать мысли других
Теперь мне это совсем неинтересно.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Куды собрался?
А если разобраться, то и телепортация не так уж и нужна. Дома то лучше.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Недавно фильм или сериал был, русский, про семью, у каждого была своя супер способность, но они все работали только когда вся семья рядом))
Чего то там-СуперБобровы?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Телепортироваться -мой вариант.
Очень удобно путешествовать.)
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Кать , привет .
Телепортация , применений много , от банального после работы сразу дома оказаться , так и при путешествиях воспользоваться )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чего то там-СуперБобровы?
Да, вроде они, где дед помирал каждый раз как только кто-то уходил из дома) и оживал когда возвращались))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если разобраться, то и телепортация не так уж и нужна. Дома то лучше.
Можно телепортироваться, в банк, набрать полные карманы денег, потом обратно, а потом и дома можно сидеть beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Летать, как птица)
Полет над деревьями и крышами домов это так здорово, завораживает) особенно, когда город спит, и ветер прохладный в лицо)..., посещаешь разные улицы, места, где давно не был) можно в полете сесть на какое-нибудь дерево и посмотреть вниз, передохнуть и дальше)

Я во сне часто летаю)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 16:25
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Можно телепортироваться, в банк, набрать полные карманы денег, потом обратно, а потом и дома можно сидеть
Честно, я бы не была рада, если рядом кто-то телепортировался без предупреждения! Это же нарушение всех границ!

Фильмец какой-то был снят, где убийцы телепортировались во времени и пространстве….
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно, я бы не была рада, если рядом кто-то телепортировался без предупреждения! Это же нарушение всех границ! Фильмец какой-то был снят, где убийцы телепортировались во времени и пространстве….
Ну я б к тебе не прилетала, не переживай))))
Уже много фильмов про телепорт, и часто они там промахиваются)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 27.04.2026 16:28
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ну я б к тебе не прилетала, не переживай)))) Уже много фильмов про телепорт, и часто они там промахиваются)))
Ага. Не. Я не беспокоюсь! Хочешь - прилетай!

А вот если человека не хочешь видеть, а он перед тобой постоянно появляется - мрак же…
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Да, вроде они, где дед помирал каждый раз как только кто-то уходил из дома) и оживал когда возвращались))
У них и были такие способности,кроме чтения мыслей..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я пока занята и присоединюсь позже.

Кто-то интересовался "правильным ответом", его нет) Мне просто интересно, и поделюсь, как я определилась по вопросу в топике biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

После сделанного выбора в пользу 1 суперспособности оставшиеся 5 исчезнут для вас навсегда.
а что вкладывалось в это уточнение, разве может исчезнуть то, чего не было
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 27.04.2026 16:33
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Не. Я не беспокоюсь! Хочешь - прилетай! А вот если человека не хочешь видеть, а он перед тобой постоянно появляется - мрак же…
Не, ну тут не подразумевается что у всех будут такие способности, только о себе речь cool_rt_40.gif
А то как начнут все мотаться по миру, никого дома не застанешь haha_rt_56.gif и летать haha_rt_56.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ок) А дальше? Как в жизни использовать?
Разведка, воровство, наблюдение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр