Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я бы пожелал, что бы меня не будили среди ночи.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Почитала комменты, выбрала тоже телепортацию.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
да, это даже днём неприятно)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я за невидимость. С детства мечтал уметь быть невидимым
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Разведка, воровство, наблюдение
А как воровать
Предмет же не исчезнет ) в руках
сайт сам исправляет слова ,
Какое безобразие
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 16:56
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ни для чего ни для чего ?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Выбрала читать мысли других
От других предложений отказаться было легко, ну разве что телепортация на секунду сбила ☺️
Выбрала без обдумывания
Применение обширно, нюанс - чтобы эта способность могла включаться по запросу и еще на расстоянии 😂, а не то, что идешь по улице, а в голове каша из чужих мыслей
Как изменить жизнь - предупрежден, значит вооружен. Зная точно намерения другого человека, проще не ошибиться в своем решении или действии
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Не. Я не беспокоюсь! Хочешь - прилетай! А вот если человека не хочешь видеть, а он перед тобой постоянно появляется - мрак же…
Тогда желай себе невидимость))
И пусть телепортируются)) зато прикольно на их физы посмотреть, когда постоянно тебя нет
Sandra, Москва, 48 лет.

А что тут исследуют ?
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Тогда поделитесь, плиз: - Какую суперспособность вы выбрали и почему? - Легко ли было отказаться от остальных предложений? - Сходу выбрали или после тщательного обдумывания, взвешивания "за и против" и тп? - Каким видите применение выбранной суперспособности в повседневности? - Как бы и насколько это могло бы изменить вашу жизнь
Телепортация.
Неспешно подумал над всеми вариантами.
Читать мысли других - тоже хороший вариант. Потому что можно понять что за человек, с которым ты общаешься и чего он хочет.
Но всё же телепорт интереснее, при условии, что не только я сам телепортируюсь, но и всё, что на мне надето и что у меня в руках и на плечах. Телепортироваться в чём мать родила - удовольствие сомнительное. grin-ast_rt_40.gif
Ух, я бы тогда... Все интересные места России посетил бы, например те, которые я видел на "Первозданной России" или на "Золотой черепахе". Намного чаще гонял бы на отдых (пусть и на 2-3 дня). Регулярно навещал родственников, друзей, знакомых. Мотался бы за границу, а если бы местные правоохранители задержали меня за незаконное пересечение границы, я б телепортировался домой прямо из полицейского участка и пусть те, кто меня задержал потом хлопали глазами перед своим начальством. haha_rt_56.gif В Антарктиде бы побывал, на полные солнечные затмения и прочие редкие астрономические события бы регулярно наведывался. А ещё на МКС можно было бы махнуть. tongue_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Эх...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Летать girl-angel_rt_62.gif
Потому что люблю летать music_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
По пунктам: Я выбрала телепортироваться,)) Если б мне дали возможность я б исправила одну ситуацию, когда я (мне было 23 года) предложила первому мужу кое что и считала, что это моя любовь к нему, он конечно обалдел и обиделся, через 20 лет при разводе мне это припомнил. Через 25 лет второй муж предложил мне тоже самое и он тоже считал, что это любовь, а у меня был ступор и шок и только тогда я поняла, что я тогда натворила. * летать как птица- бессмысленно; * физическая суперсила- нет
Чё предложила -то? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Телепорт. Самое классное. Можно не летать, как птица. А мысли читать это и так не сложно! sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По пунктам: Я выбрала телепортироваться,)) Если б мне дали возможность я б исправила одну ситуацию, когда я (мне было 23 года) предложила первому мужу кое что и считала, что это моя любовь к нему, он конечно обалдел и обиделся, через 20 лет при разводе мне это припомнил. Через 25 лет второй муж предложил мне тоже самое и он тоже считал, что это любовь, а у меня был ступор и шок и только тогда я поняла, что я тогда натворила. * летать как птица- бессмысленно; * физическая суперсила- нет
Телепортация это не путешествия во времени
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Зашел в ресторан, отобедал... и телепортировался. ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Телепортироваться выбираю😊
Мне б ещё физсупер силу а то дел много а сил на все не хватает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2026 17:42
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
)))))))
А почему тогда не невидимкой стать?. Под такое тоже подходит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2026 17:30
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Второй раз не пустят.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

телепортироваться
ля какая крутая способность- на работу ходить классно, можно просыпаться на 1.5 часа позже yahoo_rt_84.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я за невидимость. С детства мечтал уметь быть невидимым
мы Вас итак не видим mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр