Тогда поделитесь, плиз:
- Какую суперспособность вы выбрали и почему?
- Легко ли было отказаться от остальных предложений?
- Сходу выбрали или после тщательного обдумывания, взвешивания "за и против" и тп?
- Каким видите применение выбранной суперспособности в повседневности?
- Как бы и насколько это могло бы изменить вашу жизнь
Телепортация.
Неспешно подумал над всеми вариантами.
Читать мысли других - тоже хороший вариант. Потому что можно понять что за человек, с которым ты общаешься и чего он хочет.
Но всё же телепорт интереснее, при условии, что не только я сам телепортируюсь, но и всё, что на мне надето и что у меня в руках и на плечах. Телепортироваться в чём мать родила - удовольствие сомнительное.
Ух, я бы тогда... Все интересные места России посетил бы, например те, которые я видел на "Первозданной России" или на "Золотой черепахе". Намного чаще гонял бы на отдых (пусть и на 2-3 дня). Регулярно навещал родственников, друзей, знакомых. Мотался бы за границу, а если бы местные правоохранители задержали меня за незаконное пересечение границы, я б телепортировался домой прямо из полицейского участка и пусть те, кто меня задержал потом хлопали глазами перед своим начальством.

В Антарктиде бы побывал, на полные солнечные затмения и прочие редкие астрономические события бы регулярно наведывался. А ещё на МКС можно было бы махнуть.
Эх...