Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Недавно фильм или сериал был, русский, про семью, у каждого была своя супер способность, но они все работали только когда вся семья рядом))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Телепортатор))
Врёшь grin-ast_rt_40.gif
Лада, Россия, Москва, 39 лет
Лада, Москва, 39 лет.

Замучаешься ЕС ОрВД уведомлять
Так я же буду птицей, как они заметят, что я это я?
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Врёшь
А если правда?))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
А правильные ответы будут?)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Тема для желающих поразмышлять о способностях) Итак, врывается в вашу жизнь внезапно волшебник в голубом вертолёте / инопланетяне / нано-инновации из Сколкова, - не суть, кто и как, а суть - с каким предложением пожаловали. Вам предлагают на выбор 1 из 6 суперспособностей:Предложены на выбор суперспособности: * летать как птица* физическая суперсила* перевоплощаться в кого угодно* читать мысли других* телепортироваться * становиться невидимымИ где бы вас не застало это предложение - в пути на ра
Однозначно перевоплощаться в кого угодно. Тогда остальные способности будут у меня аатоматом
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я сразу выбрала невидимку. Можно проникать в интересные места и на закрытые территории беспрепятственно.

Лада, Россия, Москва писала:
Именно птицей? Ха, ну тогда кот сожрёт) обратно уже не превратишься, мозг птицы то маненький. Забудешь всё sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

А если правда?))
Покажи)
Лада, Москва, 39 лет.

Именно птицей? Ха, ну тогда кот сожрёт) обратно уже не превратишься, мозг птицы то маненький. Забудешь всё
Ну вот) И помечтать не удалось sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Выбрала читать мысли других. Моментально. Понимать других людей от и до. Всегда пригодится.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.04.2026 15:55
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я выбрала невидимку. Чтоб попадать туда, где вход стоит очень дорого, или в принципе невозможен простому человеку. Можно путешествовать куда угодно. Прекрасная способность)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сказку про Кота в сапогах помните?)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Недавно фильм или сериал был, русский, про семью, у каждого была своя супер способность, но они все работали только когда вся семья рядом))
Смотрела. Весёлый фильм)

Покажи)
Неее.
З.ы. 15мин вместо часа полтора неплохо.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Неее. З.ы. 15мин вместо часа полтора неплохо.
Машина вместо электрички?)
Лада, Москва, 39 лет.

Сказку про Кота в сапогах помните?)
Так, смутно. Про что там?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так, смутно. Про что там?
Людоед превратился в мышку и Кот его съел) если коротко)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я выбрала невидимку. Чтоб попадать туда, где вход стоит очень дорого, или в принципе невозможен простому человеку. Можно путешествовать куда угодно. Прекрасная способность)
Так будь же невидимкой!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр