Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня почему то нет связки что там трудно дышать, кажется что раз я уже умею телепортироваться, значит и с разряженным воздухом как то оно само разберется, это перемещение и в космосе тоже, чпоньк и махнуть на Луну, и домой обедать)
мечтать - так мечтать )))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сразу выбрала телепортацию. Тут же оказалась бы на Мальдивах на пару часиков, а больше и не нужно. Повторить ведь можно было бы в любой момент smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сразу выбрала телепортацию. Тут же оказалась бы на Мальдивах на пару часиков, а больше и не нужно. Повторить ведь можно было бы в любой момент
А не случится ли перенаселение на популярных курортах, будь у нас, людей, такая суперспособность)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А не случится ли перенаселение на популярных курортах, будь у нас, людей, такая суперспособность)
Я ж всего на пару часов и большинство, наверное, тоже не задерживались бы там. Экономия на гостинице однако ) Не думаю, что в следующий раз телепортировалась бы туда же. Зачем? Столько интерсных мест есть. И курорты - не самые интересные. Там больше про отдохнуть.

Куртку хотела купить, а у нас эта фирма свои магазины закрыла. Так я бы рааз и за час обернулась туда и обратно с курткой. Заодно и Японию посмотрела бы )

А как эта суперспособность разгрузила бы общественный транспорт ) На улице стало бы значительно меньше машин. Люди мгновенно оказывались бы на работе. Какая экономия временам. Транспортом пользовались бы только люди с другими суперспособностями.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр