Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен)Тебе вопрос по возможности: я жутко стесняюсь дорогих машинНу что такое вообще не могу понять🤷🏼‍♀️Если М на дорогой машине прикатил - все, пиши пропало)На прошлой неделе от проекта отказалась по этой причине: с новым работодателем поехали в объезд по объектамА там Мерс какой то последний) с люком и наворотами))Я боялась дверь открыть и закрыть….Еклмн) что это)? И как с этим бороться)?Подозреваю что это ненормально)
С ходу не скажу. Это тебе надо сесть и написать на листе бумаги "дорогая машина - для меня это....... или "мужчина в дорогой машине - это..." (сравни разницу, что именно триггерит) и писать все ассоциации, которые приходят в голову, иногда много, иногда в несколько подходов. Среди ассоциаций возникнет та- которая будет вызывать чувства. Потом исследовать чувства. Что это? Стыд, недоверие, страх, возможно, всплывет какая-то установка.
Ты написала "стесняюсь", что связано со стыдом. Сюда покопай. Как-будто есть связка "дорогая машина = ....(какой-то) мужчина" Какой? Есть какая-то бессознательная опасная пристяжка к богатому М.

Из гипотез и примеров:
1. Я недостойна его. (Почему?)
2. Установка "Все богатые мужчины ...."
3. Такое может быть, если в детстве попадала в ситуацию беспомощности. (Например, родители пьют/бьют/бросают - ребенок ничего не может с этим сделать в силу возраста). Отсюда рождается стыд. Стыд - это страх внутренней слабости.
Есть ли такое с женщинами? Если нет, значит как-то связан с отцовской фигурой.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 11:24
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С ходу не скажу. Это тебе надо сесть и написать на листе бумаги "дорогая машина - для меня это....... или "мужчина в дорогой машине - это..." (сравни разницу, что именно триггерит) и писать все ассоциации, которые приходят в голову, иногда много, иногда в несколько подходов. Среди ассоциаций возникнет та- которая будет вызывать чувства. Потом исследовать чувства. Что это? Стыд, недоверие, страх, возможно, всплывет какая-то установка. Ты написала "стесняюсь", что связано
Если еду с женщиной в дорогом авто
Та же песня) : подружка, руководитель)

Спс)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Интересная тема ! Да,конечно любой человек по природе своей эгоист, и мужчина, и женщина, это да ! Но я думаю, что Вы не будете спорить с тем, что все таки женщины по сущности своей значительно более меркантильней нас мужиков, и это я не в упрек никакой, это природа такая! Мужчина обеспечивает, женщина хранит домашний очаг! Теперь о фотках на дорогих авто и.т.д , лично я наоборот никогда не напишу женщине с подобными фото, я уверен для нормального мужика внешность и характер имеет намного
Нищих не хотим
Богатых боимся
Как все сложноооо
А , вот ещё одна категория есть : сексуальные !) эти сводят с ума , но они ж изменять будут !!! arghh_rt_40.png wacko_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Слушай… тьфу-тьфу… Случайно налетела на фильм с Добровольской «Время года зима» Никаких ужастиков не нужно до чего страшно
Мне 40 +
Какие тут ужастики umnik2_rt_46.gif беречь надо нервы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если еду с женщиной в дорогом авто Та же песня) : подружка, руководитель) Спс)
Значит какая-то фигня именно с дорогим автомобилем. Начать с него, но смотреть и другие ассоциации, он может быть "покрывающим", ассоциативно связанным.

И зачем только дяденькам эти вампирши?!
rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А , вот ещё одна категория есть : сексуальные !) эти сводят с ума , но они ж изменять будут !!!
Ненасытные это тогда…)) girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Постоянно так или иначе мужчины не упускают возможности лишний раз вставить свое веское слово о том, что женщинам от них только денег надо. Но пишут тем, кто богаче выглядит.
да, я тоже это замечала)) никогда не понимала этой логики))

Ненасытные это тогда…))
Самый страшный вариант? horror_rt_60.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
добрые какие, прям как само утро)))
На себя посмотрите ) солнышко вы наше) smiley-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

На себя посмотрите ) солнышко вы наше)
я ваше солнышко.. краше и блестяче меня нет)))
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Да хватит уже вопить о том, что вы не такие. Я уж насмотрелся. Просто так к вам не подходи, обязательно презент какой-нибудь. Жрете в два-три горла. Так еще и чем выше доход, тем больше от вас внимания. Не дай бог больше получаете, смотрите уже свысока. Но ессно вы не меркантильные, это мы жлобы, так и запишу.
Ниобобщайти! lollol_rt_46.png
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Зашла в сельский продуктовый в шубе ( у нас тут снег был )) Вместо арахиса мне сразу кешью насыпали и в два раза больше чем просила Сказали : мы хотели првкуснее , получше ))
Я в магазинах часто потешаюсь, особенно одежды или косметики) Захожу в ветровке, продавщицы смотрят как на какашку, свысока, на вопросы отвечают снисходительно, через губу, захожу в шубе, Боже мой, откуда что берется))) И что показать, и что предложить, и ах как вы хорошо выглядите, а попробуйте вот это и еще вот то, и как вы неотразимы)

Мария, Россия, Москва писала:
Я в магазинах часто потешаюсь, особенно одежды или косметики) Захожу в ветровке, продавщицы смотрят как на какашку, свысока, на вопросы отвечают снисходительно, через губу, захожу в шубе, Боже мой, откуда что берется))) И что показать, и что предложить, и ах как вы хорошо выглядите, а попробуйте вот это и еще вот то, и как вы неотразимы)
Просто поход в магазин , это целое представление biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Просто поход в магазин , это целое представление
Меня продавщицы в форме увидили в магазине, не продали мужику водку палёнку, хотя уже поставили перед ним. Вот у мужика облом был. Наверное позже купил. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

вот ещё одна категория есть : сексуальные !) эти сводят с ума , но они ж изменять будут !!
Ты такая, Викуш ? Будешь мне изменять ?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, лучше пусть без имущества. По крайней мере, не будет думать, что ты с ней за что-то, а не потому что любишь её
А... вон оно че, почему девочки еще не омальчишены. wink_rt_40.png Сидят тут ...кто с жильем, кто с работой и машинами, детьми или всем взятым вместе . Негодницы biggrin_rt_40.png

Зашла в сельский продуктовый в шубе ( у нас тут снег был )) Вместо арахиса мне сразу кешью насыпали и в два раза больше чем просила Сказали : мы хотели првкуснее , получше ))
Вон, в тульской области шубами сельпо не удивишь, девчонки весь год без денег, по осени свиней позабивают, деньги большие получат, шуб понакупают и ходят в резиновых сапогах и норке...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А... вон оно че, почему девочки еще не омальчишены. Сидят тут ...кто с жильем, кто с работой и машинами, детьми или всем взятым вместе . Негодницы
Думаете у мужчин этого нет

Инти, Россия, Москва писал:
Думаете у мужчин этого нет
А я и не думаю)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр