Лен)Тебе вопрос по возможности: я жутко стесняюсь дорогих машинНу что такое вообще не могу понять🤷🏼♀️Если М на дорогой машине прикатил - все, пиши пропало)На прошлой неделе от проекта отказалась по этой причине: с новым работодателем поехали в объезд по объектамА там Мерс какой то последний) с люком и наворотами))Я боялась дверь открыть и закрыть….Еклмн) что это)? И как с этим бороться)?Подозреваю что это ненормально)
С ходу не скажу. Это тебе надо сесть и написать на листе бумаги "дорогая машина - для меня это....... или "мужчина в дорогой машине - это..." (сравни разницу, что именно триггерит) и писать все ассоциации, которые приходят в голову, иногда много, иногда в несколько подходов. Среди ассоциаций возникнет та- которая будет вызывать чувства. Потом исследовать чувства. Что это? Стыд, недоверие, страх, возможно, всплывет какая-то установка.
Ты написала "стесняюсь", что связано со стыдом. Сюда покопай. Как-будто есть связка "дорогая машина = ....(какой-то) мужчина" Какой? Есть какая-то бессознательная опасная пристяжка к богатому М.
Из гипотез и примеров:
1. Я недостойна его. (Почему?)
2. Установка "Все богатые мужчины ...."
3. Такое может быть, если в детстве попадала в ситуацию беспомощности. (Например, родители пьют/бьют/бросают - ребенок ничего не может с этим сделать в силу возраста). Отсюда рождается стыд. Стыд - это страх внутренней слабости.
Есть ли такое с женщинами? Если нет, значит как-то связан с отцовской фигурой.