Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где то попадалось, лишний вес это защита от голода холода и разврата а нищета от всего вообще
Нищета защита от богатства

Юрий, Россия, Москва писал:
И что же пишут такие мужчины, которым нужно женское богатство?
Все что угодно пишут. Потому что женское богатство это ее душа и тело)))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо.
Ещё пардон вопрос вроде фото сделано недавно об этом говорит отсутствие снега на улице. А вы что в такую погоду в шубе ходите?) или я не прав
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня своя тачка, я сней на рынок хожу по ближе к вечеру.
Охренеть. Прям как моя. Пойду проверю , на месте ли .
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё пардон вопрос вроде фото сделано недавно об этом говорит отсутствие снега на улице. А вы что в такую погоду в шубе ходите?) или я не прав
А вот хомяк вообще всегда в шубе. Даже летом. Что вы такой придирчивый
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А вот хомяк вообще всегда в шубе. Даже летом. Что вы такой придирчивый
Не порядок! К лету обрить!
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не порядок! К лету обрить!
Зимой шуба до пят. Летом шубка лёгкая такая фельдиперсовая. Сегодня вообще в пальтище нарядился хомяк. Ездил в город .взмёрз.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так Татьяна мне как истинному эстету расскажите о чем вы здесь ведаете? Что мужчина должен дарить дорогие подарки. Ну я и дарил своей женщине. Но это ведь именно своей женщине постоянной домашней. А не всем на свиданиях. Но в ответ что получает мужчина лесть? Ведь если женщина любит ей не нужны подачки. Она и так будет ласковой и нежной и тогда ты сам ей хочешь сделать приятное
Так себе Вы манипулятор.
Посмотрите 100 часов эфиров Ксении Собчак, поучитесь.
Ой, она же женщина.
Тогда Соловьева.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Зимой шуба до пят. Летом шубка лёгкая такая фельдиперсовая. Сегодня вообще в пальтище нарядился хомяк. Ездил в город .взмёрз.
Летом купальник. Край, шорты и топик. grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня в огороде снег до сих пор лежит по щиколотку.
Вы в России вообще?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Летом купальник. Край, шорты и топик.
А летом меховое бикини мы как то обсуждали
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я мясом наружу больше люблю. smile1_rt_40.png
Особенно летом. Пиджаки такие лёгкие, снаружи тряпочное красивое, внутрь лёгкий кроличек, нежный. Тепло, хорошо, вечерний свежий ветерок не страшен, и выглядит очень мило.)
Главное, мужики чтоб в интернете об этом не узнали, а то подгорит опять у них. cray_rt_40.png
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Постоянно так или иначе мужчины не упускают возможности лишний раз вставить свое веское слово о том, что женщинам от них только денег надо. Но пишут тем, кто богаче выглядит. Зачем? Спонсоры вы наши милые? Вы тарелочниц не тянете, зачем вам тетки на условных боингах? Объяснить можете?Поставила фотки в дорогих машинах, личка уже трещит от соискателей. Пока были скромные на фоне примерно ничего, писем было несколько в месяц, сейчас примерно раз в 30 больше и просмотров, и писем. Вас покормить? Пок
Да хватит уже вопить о том, что вы не такие. Я уж насмотрелся. Просто так к вам не подходи, обязательно презент какой-нибудь. Жрете в два-три горла. Так еще и чем выше доход, тем больше от вас внимания. Не дай бог больше получаете, смотрите уже свысока. Но ессно вы не меркантильные, это мы жлобы, так и запишу.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Главное, мужики чтоб в интернете об этом не узнали, а то подгорит опять у них
От чего должно подгореть? fool_rt_58.gif

Так себе Вы манипулятор. Посмотрите 100 часов эфиров Ксении Собчак, поучитесь. Ой, она же женщина. Тогда Соловьева.
И фото на главной странице поменяли. А зачем и то было хорошее. А затем что бы статус показать, жалуетесь, что липнут на блеск серёжек самцы, а сами их дразните.
Да статусная женщина, как тачка для мужчины.
Он ей хвастает мол посмотрите, какую я себе отхватил, у вас такой нет. А для обеспеченного такая женщина предмет интерьера
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 02:16
Татьяна, Москва, 45 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Да хватит уже вопить о том, что вы не такие. Я уж насмотрелся. Просто так к вам не подходи, обязательно презент какой-нибудь. Жрете в два-три горла. Так еще и чем выше доход, тем больше от вас внимания. Не дай бог больше получаете, смотрите уже свысока. Но ессно вы не меркантильные, это мы жлобы, так и запишу.
Я не понимаю, зачем Вы лично мне выговариваете за лично Ваш неудачный выбор Ваших женщин. Я Вас ни с кем из них не знакомила, даже свечку не держала. И с Ваших рук, пардон, ни в одно горло не жрала.
Напрасно Вы считаете для себя уместными подобные слова в мой адрес. Я их пока от Вас ничем не заслужила.
Татьяна, Москва, 45 лет.

И фото на главной странице поменяли. А зачем и то было хорошее. А затем что бы старым показать.жалуетемь что липнут на блеск серёжек спицы, а сами из дразните. Да статусная женщина как тачка для мужчины Он ей хвастает мол посмотрите какую я себе отхватил, у вас такой нет.
Позвольте мне не извиняться, пожалуйста, что мне, в отличии от Вас, есть что показать и без фото пуза и ношеных труселей.

Позвольте мне не извиняться, пожалуйста, что мне, в отличии от Вас, есть что показать и без фото пуза и ношеных труселей.
Смешно, для чего вы это делаете, я вот своих трусов не стесняюсь, а вы стесняйтесь и ищете в теме оправдания своей заносчивости. Если бы вы все это специально не спровоцировали. Я бы считал вас обеспеченной женщиной как многие обеспеченные женщины. Но тут очевидная суть, наверное деньги радости не приносят раз вы их на показ выставляете, у меня такое было правда давно и сейчас я это понимаю.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 02:22
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
От чего должно подгореть?
Слава Богу, Вы живой.
Пока от Вас не было минусов, я чуть не испугалась, уж не случилось ли чего.
Татьяна, Москва, 45 лет.

И фото на главной странице поменяли. А зачем и то было хорошее. А затем что бы статус показать, жалуетесь, что липнут на блеск серёжек самцы, а сами их дразните. Да статусная женщина, как тачка для мужчины. Он ей хвастает мол посмотрите, какую я себе отхватил, у вас такой нет. А для обеспеченного такая женщина предмет интерьера
Вы меня с кем-то путаете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр