Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смешно, для чего вы это делаете, я вот своих трусов не стесняюсь, а вы стесняйтесь и ищете в теме оправдания своей заносчивости. Если бы вы все это специально не спровоцировали. Я бы считал вас обеспеченной женщиной как многие обеспеченные женщины. Но тут очевидная суть, наверное деньги радости не приносят раз вы их на показ выставляете, у меня такое было правда давно и сейчас я это понимаю.
Вот, уже и деньги посчитали.)) Какая прелесть.
Я абсолютно нищая женщина, уймитесь уже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

А ведь реально импотенты самые злобные говнюки.))
У кого стоит нормально и кому дают, как хочется, те не будут всю ночь напролет ждать, что ещё где напишут незнакомки, что их обхезать или хоть наантилайкать.))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ведь реально импотенты самые злобные говнюки.)) У кого стоит нормально и кому дают, как хочется, те не будут всю ночь напролет ждать, что ещё где напишут незнакомки, что их обхезать или хоть наантилайкать.))
Кто вас за руку дёргал такие провокационные посты писать. Вам что плохо живётся. Или думали что сейчас бабы начнут оправдывать . Сделали красивое фото состоятельной дамы это и хорошо. Но какой смысл выпячивать это. Я вот пошлить люблю, девочки некоторые дерзить. А вы побрякушками звенеть. Пипец все темные стороны души тут на форуме открываются. Я не осуждаю за то что обеспеченная и мне все равно как обеспеченная. Мне только не нравится что слишком вы пытаетесь свой статус выше других поставить. Тут ведь не клуб рич бич.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто вас за руку дёргал такие провокационные посты писать. Вам что плохо живётся. Или думали что сейчас бабы начнут оправдывать . Сделали красивое фото состоятельной дамы это и хорошо. Но какой смысл выпячивать это. Я вот пошлить люблю, девочки некоторые дерзить. А вы побрякушками звенеть. Пипец все темные стороны души тут на форуме открываются. Я не осуждаю за то что обеспеченная и мне все равно как обеспеченная. Мне только не нравится что слишком вы пытаетесь свой статус выше других поставить.
А предыдущие полгода, когда я была с другими фотками, в одежде из секонд хенда и без побрякушек, Вам нигде не жало? Ничего Вас не оскорбляло?
Бабы, как Вы изволили выразиться, прекрасно поняли, о чем я написала, и не они тут срач пытались развести.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж вроде в отношениях были?)
Я и сейчас в отношениях, не чего не изменилось.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иркутскую? Я прям по ней скучала.)
Не) которая «красочно описывает»
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А вам Сталин или Ленин больше нравится?
Вчера я смотрю тут весело было😂.. Темы такие , одна лучше другой 🤣
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Так что решили по теме? Подвели список миркантийных мужиков? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Постоянно так или иначе мужчины не упускают возможности лишний раз вставить свое веское слово о том, что женщинам от них только денег надо. Но пишут тем, кто богаче выглядит. Зачем? Спонсоры вы наши милые? Вы тарелочниц не тянете, зачем вам тетки на условных боингах? Объяснить можете?Поставила фотки в дорогих машинах, личка уже трещит от соискателей. Пока были скромные на фоне примерно ничего, писем было несколько в месяц, сейчас примерно раз в 30 больше и просмотров, и писем. Вас покормить? Пок
Дай побибикать. haha_rt_56.gif

А по факту. Не ищем мы побогаче, да и на тарелку стейка или красной рыбы и икры, у нас денег хватает.
Мы ищем ту, с которой хорошо будет и лучше, чем без неё.

По поводу писем в личку. Пусть пишут. Возможно кто-то нормальный и напишет. Ведь всё-таки реальные фото, лучше картинок
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А ведь реально импотенты самые злобные говнюки.)) У кого стоит нормально и кому дают, как хочется, те не будут всю ночь напролет ждать, что ещё где напишут незнакомки, что их обхезать или хоть наантилайкать.))
Танечка, кто вас так обидел? Что вы так на мужчин осерчали?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да я детей и их друзей сфоткаю ))
вы так друзей потеряете, если они увидят своих детей на ваших фото с надписью "мои рабы"))))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Инти, Россия, Москва писал:
Дай побибикать. А по факту. Не ищем мы побогаче, да и на тарелку стейка или красной рыбы и икры, у нас денег хватает. Мы ищем ту, с которой хорошо будет и лучше, чем без неё. По поводу писем в личку. Пусть пишут. Возможно кто-то нормальный и напишет. Ведь всё-таки реальные фото, лучше картинок
Писал тут тему, что ищу даму без имущества. Потому как у дам с имуществом много гонора, не поговорить толком.
А потому что я не мошенник, вроде 🤣
А ТС понимаю - накинулись аферисты, засыпали диптиками и предложениями.
Надо как то список ей пишущих обнародовать.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не) которая «красочно описывает»
ааа, из женской темы)))) тож ее вспомнила... девчонки, ну кто то должен же мужчинам сказать, что именно женщинам надо а то они все про меркантильность...)))))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я тоже хочу шубу шапку и дорогую машину)))
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже хочу шубу шапку и дорогую машину)))
купите.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
купите.
Мож подарит кто))
Ну вдруг))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мож подарит кто)) Ну вдруг))
Даже у шарпеев есть машины! sarcastic_rt_50.gif
А чего добилась ты? ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Даже у шарпеев есть машины! А чего добилась ты?
еще и с личным водителем))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр