Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк.
Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу.
После
Что за тема была… даже если дипломную - ну и что такого)
Дедовщина есть.
Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк.
Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу.
После
Просто игнорируйте тех, кто пытается вас укусить.
На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят, кто же лучше, мужик или женщина.
А так , здесь и посмеяться можно и друзей найти и влюбиться.
Так что форум это, тоже большой плюс.
На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят
это не только на форуме, это принцип любого интернет ресурса, потому что комментарии поднимают сайт в яндекс цитировании и чем их больше, тем лучше, а срачи это золотое дно)
это не только на форуме, это принцип любого интернет ресурса, потому что комментарии поднимают сайт в яндекс цитировании и чем их больше, тем лучше, а срачи это золотое дно)
Да, Аннушка. Вы правы.
Чем больше комментариев, тем больше просмотров. А значит ругань продвигает ресурс и сайт
Поднять тему того, насколько дружелюбно тут встречают новичков форума. Или Вы отрицаете тот факт, что тут есть определённые сложности и что многие новые пользователи из-за определённого отношения к ним не хотят участвовать тут. Ко мне не мало людей в личку написало в поддержку и что действительно новичков "старички" заклёвывают совершенно отбивая желание в дальнейшем что-либо писать на форуме...
Тяжело в учении - легко в бою) зато у прошедших отбор стальные яйца и это не только про мужчин.
Коня на скаку затроллят, избу горящую пристыдят и вразумят)
Просто игнорируйте тех, кто пытается вас укусить.
На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят, кто же лучше, мужик или женщина.
А так , здесь и посмеяться можно и друзей найти и влюбиться.
Так что форум это, тоже большой плюс.
Темы сложные и неоднозначные вызывают желание спорить. Электричество возникпет между плюсом и минусом.
А вот котики там или цветочки... Ну поставил плюс и всё на этом.
Третье уже очень сомнительно. Какое-то бесконечное кольцо, с большим количеством записей. Как обруч головной, что вряд ли)
Или для талии) а может у него просто были толстые пальцы)
Читала раньше про третье высказывание. Мне показалось оно реалистичное, т. к. ничего не проходит бесследно.
Тяжело в учении - легко в бою) зато у прошедших отбор стальные яйца и это не только про мужчин.
Коня на скаку затроллят, избу горящую пристыдят и вразумят)
Здесь всё были когда-то новенькие. Но не все заходят с пинка. Ты сначала присмотрись, разберись, а не это вот всё... воительница с претензиями.
Или для талии) а может у него просто были толстые пальцы)
Читала раньше про третье высказывание. Мне показалось оно реалистичное, т. к. ничего не проходит бесследно.
Тут скорее многие хотят добавить, меру интеллекта показать. Типо я ещё умнее Соломона) Это не к автору цитаты на форуме, где-то раньше слышал.
Ну типа фразы "Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая".
Потом появилось - "Я не злопамятный. Просто злой. И память плохая, отомщу, забуду, и ещё раз отомщу")
А так, энтропия во Вселенной увеличивается. Так что скорее первые 2 фразы, предписываемые Соломону, верны.