Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Хорошо
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Одно другому не мешает. Или это не так?
так, все так.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

мафия засыпает, город просыпается)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо
надо еще точку в конце
так страшнее
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Напрашивается вопрос: : «Зачем всё это?»
вы определенно здесь не просто так....

разместив пост выдуманной истории выдав ее за свою - вот там напрашивался вопрос "зачем все это")
Модератор
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
надо еще точку в конце так страшнее
Зачем пугать людей?)
Модератор
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мафия засыпает, город просыпается)
Точно)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк. Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу. После
Что за тема была… даже если дипломную - ну и что такого)
Дедовщина есть.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк. Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу. После
Просто игнорируйте тех, кто пытается вас укусить.
На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят, кто же лучше, мужик или женщина.
А так , здесь и посмеяться можно и друзей найти и влюбиться.
Так что форум это, тоже большой плюс.
Анна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем пугать людей?)
чтоб сразу знали что тут им не там, а то чо они ваще
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят
это не только на форуме, это принцип любого интернет ресурса, потому что комментарии поднимают сайт в яндекс цитировании и чем их больше, тем лучше, а срачи это золотое дно)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

это не только на форуме, это принцип любого интернет ресурса, потому что комментарии поднимают сайт в яндекс цитировании и чем их больше, тем лучше, а срачи это золотое дно)
Да, Аннушка. Вы правы.
Чем больше комментариев, тем больше просмотров. А значит ругань продвигает ресурс и сайт
Анна, Москва, 43 года.

Да, Аннушка. Вы правы. Чем больше комментариев, тем больше просмотров. А значит ругань продвигает ресурс и сайт
давай ругаться, Саша, мы в ответе за сайт, который приручили
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поднять тему того, насколько дружелюбно тут встречают новичков форума. Или Вы отрицаете тот факт, что тут есть определённые сложности и что многие новые пользователи из-за определённого отношения к ним не хотят участвовать тут. Ко мне не мало людей в личку написало в поддержку и что действительно новичков "старички" заклёвывают совершенно отбивая желание в дальнейшем что-либо писать на форуме...
Тяжело в учении - легко в бою) зато у прошедших отбор стальные яйца и это не только про мужчин.
Коня на скаку затроллят, избу горящую пристыдят и вразумят)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто игнорируйте тех, кто пытается вас укусить. На форуме, действительно преобладают и популярны те темы, где ругаются и спорят, кто же лучше, мужик или женщина. А так , здесь и посмеяться можно и друзей найти и влюбиться. Так что форум это, тоже большой плюс.
Темы сложные и неоднозначные вызывают желание спорить. Электричество возникпет между плюсом и минусом.
А вот котики там или цветочки... Ну поставил плюс и всё на этом.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Третье уже очень сомнительно. Какое-то бесконечное кольцо, с большим количеством записей. Как обруч головной, что вряд ли)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Третье уже очень сомнительно. Какое-то бесконечное кольцо, с большим количеством записей. Как обруч головной, что вряд ли)
Или для талии) а может у него просто были толстые пальцы)
Читала раньше про третье высказывание. Мне показалось оно реалистичное, т. к. ничего не проходит бесследно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

надо еще точку в конце так страшнее
Лучше многоточие)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тяжело в учении - легко в бою) зато у прошедших отбор стальные яйца и это не только про мужчин. Коня на скаку затроллят, избу горящую пристыдят и вразумят)
Здесь всё были когда-то новенькие. Но не все заходят с пинка. Ты сначала присмотрись, разберись, а не это вот всё... воительница с претензиями.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Или для талии) а может у него просто были толстые пальцы) Читала раньше про третье высказывание. Мне показалось оно реалистичное, т. к. ничего не проходит бесследно.
Тут скорее многие хотят добавить, меру интеллекта показать. Типо я ещё умнее Соломона) Это не к автору цитаты на форуме, где-то раньше слышал.
Ну типа фразы "Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая".
Потом появилось - "Я не злопамятный. Просто злой. И память плохая, отомщу, забуду, и ещё раз отомщу")

А так, энтропия во Вселенной увеличивается. Так что скорее первые 2 фразы, предписываемые Соломону, верны.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр