Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Поднять тему того, насколько дружелюбно тут встречают новичков форума. Или Вы отрицаете тот факт, что тут есть определённые сложности и что многие новые пользователи из-за определённого отношения к ним не хотят участвовать тут. Ко мне не мало людей в личку написало в поддержку и что действительно новичков "старички" заклёвывают совершенно отбивая желание в дальнейшем что-либо писать на форуме...
Я, наверное, одна из нескольких самых "древних" форумчан. Как-то не припомню, чтоб Вас клевала. Это что за огульные обвинения вынуждаете тут читать в праздник с утра пораньше? sarcastic_rt_50.gif .
*Эх, Вы: вот вроде и новенькая, а гребете гребенкой, клеймите и выживаете старожил... совершенно отбиваете всё желание писать на форуме((
Небось 2-3 человека что-то не то написали, еще надо разобраться, насколько эти писатели "старенькие" biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Из-за всегда и всем недовольных новеньких вообще не хочется на форум заходить bye_rt_52.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Из-за всегда и всем недовольных новеньких вообще не хочется на форум заходить
Даша, остановись! Не покидай нас!
Они либо свалят, либо исправятся)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Все как всегда. Взяли и "размазали" автора грешного святые форумчане.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Все как всегда. Взяли и "размазали" автора грешного святые форумчане.
Главное, что автор с позитивом wink_rt_40.gif )
Как вариант: всем, кто тут больше года не писать месяца 3-4. Пусть новенькие спокойно общаются) раз все остальные им так мешают girl-angel_rt_62.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я правильно понимаю, что "новичок" с чужой невнятной фоткой пришла потроллить с историей про нехороших бап, которые требуют содержать и не дают воспитывать ребенка?)) и огребла
Ай, ай, какие мерзкие старожилы smile1_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
чтоб сразу знали что тут им не там, а то чо они ваще
А где им там?)

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я правильно понимаю, что "новичок" с чужой невнятной фоткой пришла потроллить с историей про нехороших бап, которые требуют содержать и не дают воспитывать ребенка?)) и огребла Ай, ай, какие мерзкие старожилы
Не читала, но тоже осуждаю
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я правильно понимаю, что "новичок" с чужой невнятной фоткой пришла потроллить с историей про нехороших бап, которые требуют содержать и не дают воспитывать ребенка?)) и огребла Ай, ай, какие мерзкие старожилы
Уточню, с выдуманной историей!

Чтобы "целенаправленно направить коллективный разум" в нужное ей направление.
А он почему-то никак не направляется. И здесь тоже..... diablo_rt_74.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уточню, с выдуманной историей! Чтобы "целенаправленно направить коллективный разум" в нужное ей направление. А он почему-то никак не направляется. И здесь тоже.....
Шоб все мужчины побежали ее замуж звать, потому что она одна нитакая?)

Иначе какой практический смысл?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Что Вы сделали для развития данного сайта?
Я, я, можно я?
Замуж вышла за форумчанина.
Теперь я старая, пристроенная, мне можно всё king_rt_56.gif
Мы тут главные бабовщины.
Тихо, молчать всем, стоять по стойке смирно. rofl_rt_56.gif
Не переживайте, здесь всё как в настоящей семье. Споры, ссоры, радости, выяснение отношений, поддержка, любовь и разлука.
Просто немного не так Вы зашли.
Проще, потихоньку, без наскоку.
Приживетесь, сами такой через год будете. Форум он всё таки накладывает отпечаток.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шоб все мужчины побежали ее замуж звать, потому что она одна нитакая?) Иначе какой практический смысл?
Вряд ли.... Это ж надо в анкете свои данные и свое фото размещать. А человек зашел как фейк - имя, фото, темы - все чужое и требует к ней справедливого отношения. А разве оно не справедливое?

Все правильно)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не читала, но тоже осуждаю
В этой теме, осуждаю только Неваська. Ему в Тулу ехать, а он прыгает с Одуванчиком и Ташей с пятого этажа. Трындец!

Хельга, Fairyland писала:
В этой теме, осуждаю только Неваська. Ему в Тулу ехать, а он прыгает с Одуванчиком и Ташей с пятого этажа. Трындец!
Ты не права. С 9-го уже договорились biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр