Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк.
Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу.
После

Очень напомнило описание из повести:
«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
«Больше всего на свете Джонатан Ливингстон любил летать. Но подобное пристрастие, как он понял, не внушает уважения птицам. Даже его родители были встревожены тем, что Джонатан целые дни проводит в одиночестве и, занимаясь своими опытами, снова и снова планирует над самой водой.
— Почему так трудно быть таким же, как все? — спрашивала мать. — Низко летают пеликаны. И альбатросы. Вот пусть они и планируют себе над водой! Но ты же — чайка!»
......
«Совет Старейших собрался в полном составе, и Джонатана вызвали в центр круга. Он не сопротивлялся. Он был полон решимости не принимать близко к сердцу осуждение тех, кто не хочет знать истины.
— Джонатан Ливингстон! — произнёс Главный Старейшина самым суровым тоном. — Выйди на середину!
Вызов в Круг означал либо всеобщее порицание и величайший позор, либо величайшую честь и всеобщее признание. — Понятно, — подумал Джонатан, — это по поводу того, что случилось утром во время завтрака. Они видели прорыв! Однако почести мне ни к чему. И в лидеры — тоже не хочу. Мне, пожалуй, только хотелось бы поделиться своими находками, показать всем необозримые возможности, открытые каждому из нас. И он сделал шаг в Круг. — Чайка Джонатан Ливингстон! — продолжал Председатель. — Изволь выйти в Круг и подвергнуться порицанию, свидетелями которого надлежит стать всем твоим собратьям по Стае. Это прозвучало подобно грому среди ясного неба. Джонатан вдруг почувствовал себя так, словно его огрели доской по голове. Колени подкосились, перья враз обвисли, и в ушах возник невообразимый шум. Позор? В Круг — на порицание?! Но это невозможно! Ведь это Прорыв! Они чего-то не поняли! Тут определённо закралась какая-то ошибка! Ну да, они ошибаются, они явно не правы! — …ибо величайшего позора заслуживают проявленные тобой беспечность и безответственность, равно как и попрание достойных традиций добропорядочного Семейства Чаек…"
....
"Джонатан вышел на середину круга. „Не принимай близко к сердцу, — твердил он себе. — Они делают это не со зла. Они просто не видят, не могут видеть…“»