Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Просто переженимся)
Я так и не поняла, а революция будет или отменяется?)) а читать много)) особенно утром))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла, а революция будет или отменяется?)) а читать много)) особенно утром))
Всё как всегда, договорились, но никто не пришел rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Может просто мороженки поедим
И разойдемся))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк. Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу. После
clapping_rt_80.gif Очень напомнило описание из повести:
«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

«Больше всего на свете Джонатан Ливингстон любил летать. Но подобное пристрастие, как он понял, не внушает уважения птицам. Даже его родители были встревожены тем, что Джонатан целые дни проводит в одиночестве и, занимаясь своими опытами, снова и снова планирует над самой водой.

— Почему так трудно быть таким же, как все? — спрашивала мать. — Низко летают пеликаны. И альбатросы. Вот пусть они и планируют себе над водой! Но ты же — чайка!»
......
«Совет Старейших собрался в полном составе, и Джонатана вызвали в центр круга. Он не сопротивлялся. Он был полон решимости не принимать близко к сердцу осуждение тех, кто не хочет знать истины.

— Джонатан Ливингстон! — произнёс Главный Старейшина самым суровым тоном. — Выйди на середину!
Вызов в Круг означал либо всеобщее порицание и величайший позор, либо величайшую честь и всеобщее признание. — Понятно, — подумал Джонатан, — это по поводу того, что случилось утром во время завтрака. Они видели прорыв! Однако почести мне ни к чему. И в лидеры — тоже не хочу. Мне, пожалуй, только хотелось бы поделиться своими находками, показать всем необозримые возможности, открытые каждому из нас. И он сделал шаг в Круг. — Чайка Джонатан Ливингстон! — продолжал Председатель. — Изволь выйти в Круг и подвергнуться порицанию, свидетелями которого надлежит стать всем твоим собратьям по Стае. Это прозвучало подобно грому среди ясного неба. Джонатан вдруг почувствовал себя так, словно его огрели доской по голове. Колени подкосились, перья враз обвисли, и в ушах возник невообразимый шум. Позор? В Круг — на порицание?! Но это невозможно! Ведь это Прорыв! Они чего-то не поняли! Тут определённо закралась какая-то ошибка! Ну да, они ошибаются, они явно не правы! — …ибо величайшего позора заслуживают проявленные тобой беспечность и безответственность, равно как и попрание достойных традиций добропорядочного Семейства Чаек…"
....

"Джонатан вышел на середину круга. „Не принимай близко к сердцу, — твердил он себе. — Они делают это не со зла. Они просто не видят, не могут видеть…“»
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Не) Просто переженимся)
Чур Вас)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Чур Вас)))
Ну тут вообще без вариантов)
Рано или поздно тут все женятся))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Типа я бот и фэйк.
Вы бот и фейк, а я тролль) У каждого тут своя роль) golova_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я немного просчиталась. Но где?
И это правильный вопрос)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Может просто мороженки поедим И разойдемся))
Наташа, ты со своим справилась?)).
Которое не туда отправила на др)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вот вся суть старожил сайта... Никакой пользы....
Не согласна, что никакой пользы. Девчонки с классным чувством юмора, мцжчины иногда раскрываются в общении, понимаешь, с кем бы хотел общаться, от кого держвться подальше. Иоя подруга нашла здесь (и увела) самого лучшего парня на Земле. Счастлива.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ну чо.. опять новичков мордой лица по грязи возите?.... это вы, все от безделья и бессердечия такие, да еще и трезвые, наверно...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не согласна, что никакой пользы. Девчонки с классным чувством юмора, мцжчины иногда раскрываются в общении, понимаешь, с кем бы хотел общаться, от кого держвться подальше. Иоя подруга нашла здесь (и увела) самого лучшего парня на Земле. Счастлива.
Оу, у вас циферки поменялись) С юбилеем!🥳Исполнения мечты hi_rt_44.png
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы бот и фейк, а я тролль) У каждого тут своя роль)
Да норм. Сильные справляются.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оу, у вас циферки поменялись) С юбилеем!🥳Исполнения мечты
Спасибо!! Приятно, что заметили ac37_rt_80.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну чо.. опять новичков мордой лица по грязи возите?.... это вы, все от безделья и бессердечия такие, да еще и трезвые, наверно...
В баню никто отсюда не пошёл, значит трезвые. Скукотища, да
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Может что забыла, но у меня не получается цитировать happy2_rt_40.png
Вставляется мой предыдущий комментарий. Получается только когда выйду с темы и зайду. Что за хня?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В баню никто отсюда не пошёл, значит трезвые. Скукотища, да
да... серое, мутное всё... никакой экспрессии, клочков выдранной шерсти, перьев, пуха.. тьфу...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Кто дал звание лучшего на Земле?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
давай ругаться, Саша, мы в ответе за сайт, который приручили
Я, согласен.
Давай ругаться, а потом бурно мириться biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
В этой теме, осуждаю только Неваська. Ему в Тулу ехать, а он прыгает с Одуванчиком и Ташей с пятого этажа. Трындец!
С девятого blush_rt_40.gif да и передумали мы grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр