Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как заработать денег, чтобы жениться?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сходи в тему к Артему, он тебе "настучит", завтра клад найдешь😁
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Слетать на свидание в другой город: 50-100 тр.Свозить девушку на отдых: 200-500 т.р.Купить автомобиль: 2-4 млн.Построить (купить) дом: 10-15 млн.Купить кольцо: 300-500 тр.Свадьба: 1-2 млн.Игото нужно минимум 20 млн. Срок разумный - через год.Как заработать столько?
1. Продаёшь мазерати, торгуешься сильно и покупаешь убитую квартиру, нанимаешь белорусских парней, ремонтируешь квартиру как для продажи. Продаешь.
Находишь квартиру, сильно торгуешься, покупаешь, ремонтируешь с помощью белорусских парней, продаёшь.

2. Находишь по России бомжей, отмываешь, приводишь в Иваново. Под видом брачного агента сплавляешь его даме за деньги. И пошло - поехало.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

бизнес план хорош, но уж больно завязан на белорусских парней, как бы не разбежались по лесам)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык он так хочет же. Сам все и придумал! Это его запросы! Вы не поняли ещё?)))))))
Ну главное в списке это свадьба это так весело и так волнительно. На долго запоминается. И тут не в сумме вопрос а в организации. На своей свадьбе я пел и меня чуть свидетельницы не украли))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
1. Продаёшь мазерати, торгуешься сильно и покупаешь убитую квартиру, нанимаешь белорусских парней, ремонтируешь квартиру как для продажи. Продаешь. Находишь квартиру, сильно торгуешься, покупаешь, ремонтируешь с помощью белорусских парней, продаёшь. 2. Находишь по России бомжей, отмываешь, приводишь в Иваново. Под видом брачного агента сплавляешь его даме за деньги. И пошло - поехало.
Скучаешь по Коле? beach_rt_68.gif
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 01.05.2026 13:09
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Слетать на свидание в другой город: 50-100 тр.Свозить девушку на отдых: 200-500 т.р.Купить автомобиль: 2-4 млн.Построить (купить) дом: 10-15 млн.Купить кольцо: 300-500 тр.Свадьба: 1-2 млн.Игото нужно минимум 20 млн. Срок разумный - через год.Как заработать столько?
Есть только один способ - найти женщину, у которой есть 20 млн, и предложить ей на ней жениться. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну главное в списке это свадьба это так весело и так волнительно. На долго запоминается. И тут не в сумме вопрос а в организации. На своей свадьбе я пел и меня чуть свидетельницы не украли))
Почему развелись!))
Вы опять все шутите как дитя малое,все весело, чуть не покусали его🤦🏼‍♀️
Дет сад, ей богу))))) простите🤭
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
1. Продаёшь мазерати, торгуешься сильно и покупаешь убитую квартиру, нанимаешь белорусских парней, ремонтируешь квартиру как для продажи. Продаешь. Находишь квартиру, сильно торгуешься, покупаешь, ремонтируешь с помощью белорусских парней, продаёшь. 2. Находишь по России бомжей, отмываешь, приводишь в Иваново. Под видом брачного агента сплавляешь его даме за деньги. И пошло - поехало.
Если битых бомжей восстанавливать, так там на стоматологию уйдут все 20млн. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Есть только один способ - найти женщину, у которой есть 20 млн, и предложить ей на ней жениться.
а целый год жить на что?) который уйдёт на поиски такой женщины, уговоры/переговоры
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а целый год жить на что?)
Это Вы для кого спрашиваете? Для себя?

Это Вы для кого спрашиваете? Для себя?
да, у меня тоже можно сказать такая же проблема, а Иван послушает)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Почему развелись!)) Вы опять все шутите как дитя малое,все весело, чуть не покусали его🤦🏼‍♀️ Дет сад, ей богу))))) простите🤭
Всего понемногу. Я наверное ее не полюбил так сильно и амбиции, я думал что смогу все. И найти идеальную. Давно это было больше 20 лет назад. Да и ее родители резко против были. Они искали ей крутого жениха из МГИМО или хотя бы МГУ. И что бы очень богатого. А я ещё в институте учился когда расписались
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да, у меня тоже можно сказать такая же проблема, а Иван послушает)
Ты крутой, что хочешь заработать
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Искать девушку, эконом класса.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Никак... сейчас уже никак,
У тебя есть варик деревню нах. слить по кусочкам своим корешам из поднебесной sarcastic_rt_50.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты крутой, что хочешь заработать
не, я не хочу заработать, мне кажется должно быть бесплатно, готов поступиться даже домом с лужайкой которого у меня нет)

Если битых бомжей восстанавливать, так там на стоматологию уйдут все 20млн.
Нужно тогда свежих искать. Которые ещё вчера читали Шекспира, но полгода пошло что-то не так. 🤣
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Искать девушку, эконом класса.
sarcastic_rt_50.gif
За пивасик?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Скучаешь по Коле?
А то )
А он что, делся куда то?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр