Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как заработать денег, чтобы жениться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это я жизни радуюсь.
Умница
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

я бы сказал что высматривает нет ли там женщины опасности в лесу, но уже знаю какой эпитет могу получить)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Найди невесту без перелета, миллион одиноких женщин
Из местных свободны только глубокие пенсионерки и несколько 26-30 летних.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну рядом, чтобы на автобусе или электричке
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну и зачем мне такая?
Я Вам алкоголичку не предлагала.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мороз был? Это заморозки могли побить. Так всегда если редко похолодало и был 0 или морощец.
dntknw_rt_60.gif заморозки навряд-ли, тогда бы пострадали и другие деревья и особенно виноград и орех. С виноградом всё хорошо, только вот с персиком что-то... unsure_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Просто откладывай каждый месяц по 1.6 миллиона и через год у тебя будет 20 миллионов.
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
заморозки навряд-ли, тогда бы пострадали и другие деревья и особенно виноград и орех. С виноградом всё хорошо, только вот с персиком что-то...
0 и -1 не пострадает ничего так. А листики как раз обжечь может. Нежные листья как раз так могут подсохнуть.
А там я не знаю что с листьями, я писала в отдел садовый идти и спрашивать там и посоветуют и продадут что надо. Может это болезнь какая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 17:29
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да ладно заливать в ухи... Ты с таким темпераментом перечпокал там и 30 ти, и тех кто за полтишок sarcastic_rt_50.gif просто после двух- трёх раз начинают понимать, что брать- то с тебя нечего, поджениться не хочешь rofl_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да ладно заливать в ухи... Ты с таким темпераментом перечпокал там и 30 ти, и тех кто за полтишок просто после двух- трёх раз начинают понимать, что брать- то с тебя нечего, поджениться не хочешь
Это твои фантазии. Нет такого.
И тут маленькое сего. Вечером на окраине дама взвизгнет, к утру все знают что гуляла.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр