Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как заработать денег, чтобы жениться?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всего понемногу. Я наверное ее не полюбил так сильно и амбиции, я думал что смогу все. И найти идеальную. Давно это было больше 20 лет назад. Да и ее родители резко против были. Они искали ей крутого жениха из МГИМО или хотя бы МГУ. И что бы очень богатого. А я ещё в институте учился когда расписались
Ну а Вы чем думали вообще?))
Идеальную искал🤦🏼‍♀️
Идеалов не существует. У всех есть свои плюсы и минусы.
У вас наверное какая то своя реальность и идеалы до сих пор!)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 13:44
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А он что, делся куда то?)
да здесь он, даже в этой теме отметился
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да здесь он, даже в этой теме отметился
Я думала дамы украли и использовали его по назначению 🤭

Я думала дамы украли и использовали его по назначению 🤭
вырвался

вырвался
Представляю как ему не сладко пришлось 😁

Представляю как ему не сладко пришлось 😁
да, он тут рассказывал, может потом с деталями ещё расскажет

да, он тут рассказывал, может потом с деталями ещё расскажет
Я могу не дождаться и снова на погода на свободу выйти (от ГП)
Сейчас говори или ссылкой в меня кинь 😂

Сейчас говори или ссылкой в меня кинь 😂
я можно сказать зарёкся быть "искателем")

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54710/?page=5#msg7331347

я можно сказать зарёкся быть "искателем") https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54710/?page=5#msg7331347
Женщина для Николая страшнее, чем медведь 😂

я можно сказать зарёкся быть "искателем") https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54710/?page=5#msg7331347
Искателем быть у тебя хорошо получается )
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну а Вы чем думали вообще?))Идеальную искал🤦🏼‍♀️Идеалов не существует. У всех есть свои плюсы и минусы. У вас наверное какая то своя реальность и идеалы до сих пор!)))
Тогда просто не было проблем с девушками. Я думал легко найду. И нашел после но опять все не то и не так. Молодой я был горячий не ценил отношения.
Я же не оправдываюсь, я все понимаю сейчас.
Но

Тогда просто не было проблем с девушками. Я думал легко найду. И нашел после но опять все не то и не так. Молодой я был горячий не ценил отношения. Я же не оправдываюсь, я все понимаю сейчас
Не любил . Как же так можно жениться и не любить? Я этого вообще не понимаю. И как так можно легкомысленно идти в отношения.
Я всегда оч много думаю и рассуждаю над многими вещами. Для меня есть оч важные вещи касаемо отношений с мужчиной и я такой была всегда!!!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Слетать на свидание в другой город: 50-100 тр.Свозить девушку на отдых: 200-500 т.р.Купить автомобиль: 2-4 млн.Построить (купить) дом: 10-15 млн.Купить кольцо: 300-500 тр.Свадьба: 1-2 млн.Игото нужно минимум 20 млн. Срок разумный - через год.Как заработать столько?
Писала, но теряется интернет. Самолет на троих на Алтай и обратно меньше 100 вышел
Куда ты один за 100?

Тогда просто не было проблем с девушками. Я думал легко найду. И нашел после но опять все не то и не так. Молодой я был горячий не ценил отношения. Я же не оправдываюсь, я все понимаю сейчас.Но
Я вас и никого вообще не осуждаю. Просто общаемся и рассуждаем. Вы рассказываете оч много откровенного о своей жизни и опыт свой))
Иногда возникают вопросы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 14:07

Не любил . Как же так можно жениться и не любить? Я этого вообще не понимаю. И как так можно легкомысленно идти в отношения. Я всегда оч много думаю и рассуждаю над многими вещами. Для меня есть оч важные вещи касаемо отношений с мужчиной и я такой была всегда!!!
Отношения были ее внимание ее красота я думал смогу полюбить

Отношения были ее внимание ее красота я думал смогу полюбить
А вообще любили девушку какую то?
Есть люди которые просто не умеют любить в принципе🤷🏼‍♀️ и вот они всю жизнь свою экспериментируют, чего то ищут и сами не знают что им надо вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 14:14

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Писала, но теряется интернет. Самолет на троих на Алтай и обратно меньше 100 вышел Куда ты один за 100?
Иван у нас мыслит оч масштабно, и любит все мощнейше округлять! sarcastic_rt_50.gif

А вообще любили девушку какую то?Есть люди которые просто не умеют любить в принципе🤷🏼‍♀️ и вот они всю жизнь свою экспериментируют, чего то ищут и сами не знают что им надо вообще.
Все было

Все было
Не ценили?

Не ценили?
Все было и ценил и не ценил.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр