Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас после ближайших событий дочь в слезах дома сидела боялась, пришлось вместо поездки на дачу дома остаться( хотел один ехать, у нас еще холодно весь дом не прогреть. У клиента сотрудницы тут успокаивал с похожей истерикой. У меня у одного ощущение что это чисто молодое поколение истерит? Меня один вопрос волновал что бы у сына пипец со здоровьем не начался, у него астма и так период цветения в разгаре. На антигистаминное сидит, тут еще и выбросы гари( Ма молодежь прям в тревожности и м
Дед , переживший две войны и голодные годы , был в шоке что внук умер от депрессии …
Слишком легко живется вот и слабые … думаю так
В общем то даже уверена
Сами родители такими их делают.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дед , переживший две войны и голодные годы , был в шоке что внук умер от депрессии … Слишком легко живется вот и слабые … думаю так В общем то даже уверена Сами родители такими их делают.
Ну скорее просто спокойная жизнь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр