Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Причин роста тревожности много, но главное развитие технологий Цифровое слабоумие - зависимость от гаджетов и поверхностное восприятие информации
..лядь..
Нас бомбят регулярно, а причины тревожности- развитие технологий 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как мило
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так к платному сходи
Не хотела новых
Пару раз была у наших - потом она заболела - все затянулось
Было одна 20 с лишним лет касались с ней , начиная с шпр и потом с детьми ходили
Но в городе опять все у нас оптимизировали в центры ментального здоровья и я не нашла свою Ирину Евгеньевну
А новых не хочу
Забила в общем
Но это плохо
Надо заниматься этой стороной здоровья
Пока я бездействую
Пойду в церковь - вот это тема
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 17:53
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Там ЛЯ надо подставить 😆
Да я погуглила
Спасибо )
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фантасмагория
Фокус
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
..лядь.. Нас бомбят регулярно, а причины тревожности- развитие технологий 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как мило
А кстати ! Снижение тревожности по этому поводу - отключение нас от технологий
Я вот про Туапсе случайно узнала

Sandra, Россия, Москва писала:
А кстати ! Снижение тревожности по этому поводу - отключение нас от технологий Я вот про Туапсе случайно узнала
Во, отлично. Народ даже не против " отключиться "🙄🤦‍♀️
А чё, меньше знаешь- крепче спишь. Пока в окно не прилетит
Sandra, Москва, 48 лет.

Во, отлично. Народ даже не против " отключиться "🙄🤦‍♀️ А чё, меньше знаешь- крепче спишь. Пока в окно не прилетит
В соответствии с распоряжениями используем официальные источники
А там тишина

В соответствии с распоряжениями используем официальные источники А там тишина
Это хорошо, что у вас тишина. В источниках, и вообще))
А у нас дом частенько содрогается.
И я тревожусь, блинн...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Sandra, Москва, 48 лет.

Это хорошо, что у вас тишина. В источниках, и вообще)) А у нас дом частенько содрогается. И я тревожусь, блинн...
Тревожность никак не поможет
А только помешает в ЧС и в обычной жизни
От нее тока вред и никакой практической пользы
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Фикус
При этом слово должно снижать тревожность !!!
Форт
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В России у 42-44% населения диагностировано тревожное расстройство. Это когда очень сильные приступы повышенной тревоги. Молчу уже об обычной тревожности в которой живут люди и не рассказывают никому.
У меня такое 4 года назад было, на 17 кг похудел, пошёл к врачам, в том числе и платным, всё проверил, здоровье супер. Кроме хорошего и плохого холестерина, но это не критично, ах да, ещё крайне низкие показателя витамина B6, я потом выяснил, что его нехватка вызывает тревожность, (которая у меня судя по всему ещё со школы была) тревожность вызывает ком ещё других психических расстройств))

Большие дозы витамина B6, например Ultra Vit, Мексидол форте ещё, можно капельницу или таблетки, прочищает заторы в голове. Это основное, потом можно магний и проч. В общем вес вернулся, стало такое состояние пофигистическое, если бы бомба рядом взорвалась, прошел бы мимо иронично улыбаясь wink_rt_40.png

Тревожность никак не поможет А только помешает в ЧС и в обычной жизни От нее тока вред и никакой практической пользы
Отличный комментарий 👍
В духе, " нет хлеба- пусть едят пирожные "😄

Я к тому говорю, что есть совершенно объективные причины тревожности у народа в целом, а не вот это вот - " развитие технологий и цифровое слабоумие "🙄
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Отличный комментарий 👍 В духе, " нет хлеба- пусть едят пирожные "😄 Я к тому говорю, что есть совершенно объективные причины тревожности у народа в целом, а не вот это вот - " развитие технологий и цифровое слабоумие "🙄
У кого дом трясет каждый раз- есть реальный повод. Но есть много тех, у кого нет реальных поводов, а уровень тревожности все равно высокий. Наверное речь больше о них.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Главное чтобы идиотов рядом не было и тревоги меньше будет. Мои тревоги и невроз в основном от придурков всяких.
Не тревожиться по пустякам всяким. Я вот даже когда опасность перестала тревожиться и реагировать, но на идиотов не научилась ещё не реагировать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.05.2026 18:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Отличный комментарий 👍 В духе, " нет хлеба- пусть едят пирожные "😄 Я к тому говорю, что есть совершенно объективные причины тревожности у народа в целом, а не вот это вот - " развитие технологий и цифровое слабоумие "🙄
объективные причины есть всегда - сейчас их больше. Как в пословице для своего врага «желаю тебе родиться во времена перемен»
Только смысла в тревожности нет , даже по этим причинам.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

При этом слово должно снижать тревожность !!! Форт
Фотография
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Один жкт тоже не решит Даже если не нарушена система
Само-собой, там еще в подключке гипртоламо-гипофизарная система и эндокринная система идет. Но если ЖКТ работает четко во всех этажах ,то это очень хороший бонус для всех систем .
Sandra, Москва, 48 лет.

Фотография
Фрукты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр