Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тебя заблокировать, как Оксана советовала?
Да мне пофиг, твоё дело
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да мне пофиг, твоё дело
Главное сам нарывается , потом обижается
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Главное сам нарывается , потом обижается
Я не обиделся
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И потом, откуда тебе знать может у меня тоже одна
Одна, потом еще одна, не устроила и еще одна. Вы бы меньше рассказывали, про свое житие бытие.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой рекорд когда меня на сайте знакомств забанили до того как написал в анкету не заходил, хотя мелькала в ленте, зашел хотел написать оказалось что я в бане у пользователя) не тут.Вот сколько лет прошло до сих пор интересно как это сработало Женщина просматривала всю ленту и банила на всякий случай всех кто не нравится?
Здесь на сайте меня тоже Девушка забанили недавно)) .Имя называть не буду .Посмотрела мою анкету,а когда я захотел посмотреть,кто это,то оказался в игноре у ней.Думаю потому,что работаю в Лавре и поэтому сразу не понравился .Сообщение было отнее,поэтому догадался .Улыбнулся и пожелал ей здоровья про себя.)).

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё чтобы сразу восхищалась им))). Мне писали без фото. Анкета пустая почти. И пишет привет, как я тебе? Я ему- никак. Он- ну и дура или мат... и забанил меня🤦🏼‍♀️🤣 , или банят сразу)) как будто я сразу домогаться буду его🤦🏼‍♀️ это на мамбе , мяте и других сайтах. Здесь приличнее люди но тоже попадались такие кадры. Или есть фото и он на ней никакой стоит или сидит на фоне ковра с кислой миной и тоже :- как
Здравствуйте.Ну Вы даёте!(.Из за каждого неадекватна переживать!?.Так надолго Вас не хватит(.Я сначала настраиваюсь,что будут женщины неадекватные,т.е готов к этому и только про себя улыбаюсь,когда появляются такие).Знаю и вижу,что большинство женщин хороших!!Удачи Вам!).

Можно же что то конкретное спросить
А можно инструкцию подробнее,чтоб мужики почитали.На форуме отдельной статьей.Что можно говорить,спрашивать?Жду!!

Свят, Россия, Пермь писал:
Пипец достал китайский Т9 каждое слово проверять надо и один хрен какой-то дичью заменит
Хоть ,кто нибудь инструкцию подробную написал,как его убрать!!

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Такое не пишут. Такое говорят. Многие. В один голос. Я приезжая в Нск, меня сразу вычисляют. Более открытая наверное. . Потому не верят, что такая какая я есть . А я иду своим путём. Думают о моей наигранности. А мне пофиг. У меня сложилось свое мнение о свободных мужчинах НСК. Вечная подозрительность, недоговоренность, скользкие, пытаются хитрить и думают что это незаметно. Пофиг.
Здравствуйте.Может случайно такие попались(.Я когда с Вами разговаривал,то не врал!!!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Ну Вы даёте!(.Из за каждого неадекватна переживать!?.Так надолго Вас не хватит(.Я сначала настраиваюсь,что будут женщины неадекватные,т.е готов к этому и только про себя улыбаюсь,когда появляются такие).Знаю и вижу,что большинство женщин хороших!!Удачи Вам!).
Вы мужчина, а я же женщина. Мы женщины эмоциональнее и нежнее психика у нас. На неприятное реакция сразу тоже оч неприятная в теле. Не умею по другому реагировать.
На грубость хамство и наглость мне становится плохо, или же если я войду во вкус то я сама как ведьма злая становлюсь и как правило уже на меня обижаться начинают все))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 19:07
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Здравствуйте.Может случайно такие попались(.Я когда с Вами разговаривал,то не врал!!!
Здравствуйте, да я же о вас говорила )).
Я о негативных говорила.

Вы мужчина, а я же женщина. Мы женщины эмоциональнее и нежнее психика у нас. На неприятное реакция сразу тоже оч неприятная в теле. Не умею по другому реагировать. На грубость хамство и наглость мне становится плохо, или же если я войду во вкус то я сама как ведьма злая становлюсь и как правило уже на меня обижаться начинают все))))))
Вы правы .Я смотрю с стороны мужика).Ну и что,бросать искать!?.Нельзя бросать начатое дело на полпути,из-за каких то уродов!Назло им найдите себе настоящего мужика!Смеётся тот,кто смеётся последним .Моя любимая поговорка .На сайте мы все равны!Не стесняйтесь сами писать мужику,который Вам по анкете понравился.Одно слово: Здравствуйте.Мужик сразу поймет и посмотрит Вашу анкету.Понравитесь,значит напишет.Нет-значит,не Ваш он .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Здравствуйте, да я же о вас говорила )). Я о негативных говорила.
Я к тому,что не все в Вашем городе такие .Просто не попался подноги Вам!))))

Знаете, я когда знакомилась, на этот вопрос отвечала, я шикарная
Что Вы шикарная,могли бы не отвечать.Это и так видно!Ответили бы:Ищу настоящего мужика!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я к тому,что не все в Вашем городе такие .Просто не попался подноги Вам!))))
Я верю что где-то есть , у кого-то , с кем-то.
...........

" Оденьте мою обувь и пройдите мой путь своими ногами " только тогда вы поймете меня наполовину.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы правы .Я смотрю с стороны мужика).Ну и что,бросать искать!?.Нельзя бросать начатое дело на полпути,из-за каких то уродов!Назло им найдите себе настоящего мужика!Смеётся тот,кто смеётся последним .Моя любимая поговорка .На сайте мы все равны!Не стесняйтесь сами писать мужику,который Вам по анкете понравился.Одно слово: Здравствуйте.Мужик сразу поймет и посмотрит Вашу анкету.Понравитесь,значит напишет.Нет-значит,не Ваш он .
Опвюыт когда я проявляла инициативу говорит об обратном. Мне сейчас хорошо на форуме и хочу общаться только с форумчанами. Мне даже кое кто нравится здесь😊

Опвюыт когда я проявляла инициативу говорит об обратном. Мне сейчас хорошо на форуме и хочу общаться только с форумчанами. Мне даже кое кто нравится здесь😊
Так кто Вам нравится,может уйти к другой,которая проявит инициативу.Вот в чем вопрос!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос вот когда уже симпатия есть мужчина к девушке подсаживается гладит за коленки потом выше потом берет нежную девичью ручку и ложит себе на бедро. Потом дышит так как буйвол . Потом берет за талию ласкает плечи спускается ниже к бёдрам и прочее. Ну разве это что то такое плохое. По-моему очень романтично,). И главное нежно
Ложит на бедро?))) Ужасно. Кладёт.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ложит на бедро?))) Ужасно. Кладёт.
Ну вы уже тут десятая которая блеснула желанием русского языка молодец специально не исправлял , а кто ещё заметит))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Слишком много ты этому уделчешь правду говорит участник. Пропустить спокойно можно
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр