Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну ну....
Чего ну ну??))

Либо делает так, чтобы мужчина думал что и есть на самом деле.
Я так иногда умею))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чего ну ну??))
Верим....

Только что прочитал в книге: Запомните, женщина принимает в жизни только одно решение: с каким мужчиной ей идти по жизни. Это ее последнее решение, остальные решения принимает мужчина. Женщина должна выбрать мужчину, за которым она пойдет туда, куда он ее поведет."
Можно аккуратно подруливать иногда.😊 Женщина же шея. Но то что ведёт мужчина это однозначно, и ответственность несёт.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И я такая же🤝 стараюсь мягко не задеть чувств . Но все равно получается задеть )))))
Как правило задеваются они у тех, кто планировал нае..ть))) у тех, кому нечего скрывать - всё в порядке с этим....
Таша, Москва, 44 года.

Я только на свои)))))
А может это тебе внушили когда-то давно) и ты теперь принимаешь это за своё?

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, не хочу кодировать. Тогда это будет уже не та девчонка, которая мне понравилась
А об чем речь? Что за кодировки такие??
Я со своим инетом и опасностью все самое интересное здесь вечно пропускаю🤦🏼‍♀️😌

Таша, Россия, Москва писала:
Неа, я уже себе свои давно установила. У меня многое осознанно.

Внушению чужому не поддаюсь. С детства мошенников и аферистов вижу насквозь сразу. Толи интуиция такая Толи не знаю. Сама могу сделать вид типа повелась и создать такую иллюзию если надо, но внутри то я знаю что не повелась))))

Как правило задеваются они у тех, кто планировал нае..ть))) у тех, кому нечего скрывать - всё в порядке с этим....
Это точно.
Таша, Москва, 44 года.

Неа, я уже себе свои давно установила. У меня многое осознанно.
Идеи для осознания можно подселить же в голову) я не вижу возможности определить что лично твоё, а что создано в подсознании сторонне)грань не чёткая и скорее поверю в то что всё не наше, чем в обратное ..ну моё такое мнение spruceup_rt_74.gif а вообще не важно чьё - главное тебе с этим хорошо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сочинцы интереснее и на много приятнее чем волгоградцы!) Бывший как раз сочинец был. Очень сильно отличался от волгоградцев по переписке. Знакомились на СЗ в 2010. От него исходил дзен, мягкость, забота. Было приятно и интересно общаться. После него мне тяжело вообще с грубиянами и хамами общаться. И прошлым летом случайно в ВК в группе познакомились с сочинцем одним , я просто кайфовала и летала от общения с ним и потом свидания и встречи были в Сочи. Вот такие интересные мужчины, умеющие увлеч
Это наверное все же от человека зависит, а не от региона.
Хотя на юге мужчины наглее, мне кажется
Евгений, Чехов, 45 лет.

Внушению чужому не поддаюсь. С детства мошенников и аферистов вижу насквозь сразу. Толи интуиция такая Толи не знаю. Сама могу сделать вид типа повелась и создать такую иллюзию если надо, но внутри то я знаю что не повелась))))
Это очень легко проверить что "сделала вид". Даётся к выполнению действия, которое человек не смог сделать в своём обычном состоянии.

Идеи для осознания можно подселить же в голову) я не вижу возможности определить что лично твоё, а что создано в подсознании сторонне)грань не чёткая и скорее поверю в то что всё не наше, чем в обратное ..ну моё такое мнение а вообще не важно чьё - главное тебе с этим хорошо)
😊👍

Это очень легко проверить что "сделала вид". Даётся к выполнению действия, которое человек не смог сделать в своём обычном состоянии.
"Сделала вид" это не к мошенникам относилось)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

"Сделала вид" это не к мошенникам относилось)))
Так и Я не про мошенников, а мастеров гипноза, они поймут

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это наверное все же от человека зависит, а не от региона. Хотя на юге мужчины наглее, мне кажется
Волгоградцы оч наглые и хамоватые. От региона оч сильно зависит . Взять Юг только - волгоградцы и сочинцы это 2 разных мира вообще! Оч сильно отличаются люди , энергетически.
Говорю про сочинцев потому как опыт общения с ними был. Я там жила. Про другие регионы и города не могу сказать но всегда было дале на Сз приятнее общаться с людьми из других городов. Тактичное и интереснее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 11:18

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это наверное все же от человека зависит, а не от региона. Хотя на юге мужчины наглее, мне кажется
Ростов, Волгоград , вся степь это примерно по наглости и общению одинаковые люди по энергетике и общению. Я не говорила что нет хороших. Это общее впечатление и больший процент чего. Есть энергетика у города даже своя.
Ни с кем не хочу спорить и что то доказывать. А то меня здесь часто не так понимают и начинается🤦🏼‍♀️🤣

Так и Я не про мошенников, а мастеров гипноза, они поймут
Не сталкивалась с гипнозом. Но цыгнкам не поддаюсь совсем и всяким аыеристам. Тьфу тьфу тьфу!🙏. А мама поддается. Раньше поддавалась. Я думаю что гипнозу не поддамся 🙏, а там кто его знает.

Возможно могу поддаться если сама этого захочу!)))))))

Мужчины умеют гипнотизировать, как думаете?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 11:21
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не сталкивалась с гипнозом. Но цыгнкам не поддаюсь совсем и всяким аыеристам. Тьфу тьфу тьфу!🙏. А мама поддается. Раньше поддавалась. Я думаю что гипнозу не полламся а там кто его знает. Возможно могу поддаться если сама этого захочу!))))))) Мужчины умеют гипнотизировать, как думаете?))
Конечно умеют. В основном именно мужчины считаются сильными мастерами. Но таких мало. А многие просто не знают, что имеют задатки к этому.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр