Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Хозяин нет. Это точно. Но возможный творитель да.
Это тот же хрен, тока в левой руке и в красивом фантике))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это тот же хрен, тока в левой руке и в красивом фантике))
Кому как...
Таша, Москва, 44 года.

Кому как...
Да, верно) вот за шо тебя люблю, так это за понимание бессмысленности споров grin-ast_rt_40.gif mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Надо закодировать на это Есть такие специалисты ?)))
Нет, не хочу кодировать. Тогда это будет уже не та девчонка, которая мне понравилась
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да, верно) вот за шо тебя люблю, так это за понимание бессмысленности споров
Никто тебя не любит так как Я,
Не лучшие подруги, не друзья.....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

В ситуациях, когда нужно принять решение, последствия которого я не знаю - всегда слушаюсь более опытных людей, тех кто это проходил и знает как будет лучше в ситуациях, последствия от разрешения которых я знаю, вполне способна сама сделать выбор. И если кто то считает что нужно поступить по другому - это его личные проблемы Так что ответа " да" или " нет" тут не подобрать)
Короче, по ситуации.
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Короче, по ситуации.
Если короче, то да)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я буду помнить вечно, Как ты отчитал меня. Что плюсы влепила беспечно, Но это всё было любя!
Ничесе любя!🤣🤣🤣 Я стрессанула во второй раз аж))
Прикольно получилось но плюсик не поставлю !😜😜😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 17:05

У меня всегда очень много уточняющих вопросов))) я душнила)
И я такая же🤝 стараюсь мягко не задеть чувств . Но все равно получается задеть )))))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, а вам нормальные мужчины пишут, ну хоть иногда?) А то все, как не почитаешь, то полный треш)
Сочинцы интереснее и на много приятнее чем волгоградцы!) Бывший как раз сочинец был. Очень сильно отличался от волгоградцев по переписке. Знакомились на СЗ в 2010. От него исходил дзен, мягкость, забота. Было приятно и интересно общаться. После него мне тяжело вообще с грубиянами и хамами общаться.
И прошлым летом случайно в ВК в группе познакомились с сочинцем одним , я просто кайфовала и летала от общения с ним и потом свидания и встречи были в Сочи. Вот такие интересные мужчины, умеющие увлечь общением мне нравятся😊. Когда без хамства и наглости и грубости. Волгоградцам до них оч далеко вообще в плане дзена и позитива и всего остального тоже.

Оксана, вы меня прям недолюбливает уже. Все время цепляетесь ко мне здесь. Что я вам лично плохого сделала?)))) (я знаю чего хочу и что мне подходит и не подходит, ищу свое!!!)

Я бы вот мимо прошла и не цеплялась ни к кому )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 17:08

Инти, Россия, Москва писал:
А мужа, слушаться будешь?
Я хочу слушаться мужа. Ищу такого, которого захочется слушаться и будет хорошо во всем с ним.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 10:35
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Сочинцы интереснее чем волгоградцы!) Бывший как раз сочинец был. Очень сильно отличался от волгоградцев. От него исходил дзен, мягкость, забота. После него мне тяжело вообще с грубиянами и замками общаться. И прошлым летом случайно в ВК в группе познакомились с сочинцем одним , я просто кайфовала и летала от общения с ним и потом свидания и встречи были в Сочи. Вот такие интересные мужчины, умеющие увлечь общением мне нравятся😊. Когда без хамства и наглости и грубости. Волгоградцам до
Пошли мне Боже сочинца,
Я их так люблю!
Терпение кончается,
А Я всё жду и жду....
С Волгограда грубые,
Их Я не хочу!
Буду понастырней,
И сочинца найду!

Да любой поддаётся... только кто то на любые гиперустановки, а кто то только на свои)
Я только на свои)))))

Пошли мне Боже сочинца, Я их так люблю! Терпение кончается, А Я всё жду и жду.... С Волгограда грубые, Их Я не хочу! Буду понастырней, И сочинца найду!
Можно и не сочинца . Но не грубого , не строгого и не зануду !! Приятного и интересного хочу😊 Чтобы дзен от него исходил , мягкость в общении, нежного ласково. . Не отчитывал не воспитывал ни за что!🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 17:09
Евгений, Чехов, 45 лет.

Можно и не сочинца . Но не грубого . Приятного и интересного хочу. Чтобы дзен от него исходил , мягкость в общении. Не отчитывал не воспитывал за что🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜
Без воспитания, вы от рук отобьётесь

Пошли мне Боже сочинца, Я их так люблю! Терпение кончается, А Я всё жду и жду.... С Волгограда грубые, Их Я не хочу! Буду понастырней, И сочинца найду!
Неа, какие у меня были классные таких здесь нету))) мне тогда Бог их послал наверное.

Без воспитания, вы от рук отобьётесь
Не отобьюсь. Я сама воспитатель . У меня пед образование имеется даже!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 10:34
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не отобьюсь. Я сама воспитатель . У меня пед образование имеется даже!))
Ну ну....

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Надо уезжать ...
Давно это поняла , но не все так просто же. Вот и плыву по течению.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр