Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Конечно умеют. В основном именно мужчины считаются сильными мастерами. Но таких мало. А многие просто не знают, что имеют задатки к этому.
Вот бывший тогда меня наверное загипнотизировал))))))

Конечно умеют. В основном именно мужчины считаются сильными мастерами. Но таких мало. А многие просто не знают, что имеют задатки к этому.
Кашпировскому я не верила даже в детстве. И по энергетике он мне всегда не нравился вообще. Чумак мягче был и приятнее. У кашпировского тяжёлая энергетика и он наглый тип.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 11:27
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кашпировскому я не верила даже в детстве. И по энергетике он мне всегда не нравился вообще. Чумак мягче был и приятнее. У кашпировского тяжёлая энергетика и он наглый тип.
Тема скользкая. Дальше не вижу смысла комментировать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сочинцы интереснее и на много приятнее чем волгоградцы!) Бывший как раз сочинец был. Очень сильно отличался от волгоградцев по переписке. Знакомились на СЗ в 2010. От него исходил дзен, мягкость, забота. Было приятно и интересно общаться. После него мне тяжело вообще с грубиянами и хамами общаться. И прошлым летом случайно в ВК в группе познакомились с сочинцем одним , я просто кайфовала и летала от общения с ним и потом свидания и встречи были в Сочи. Вот такие интересные мужчины, умеющие увлеч
Не место красит человека, а человек место. Характер и поведение не зависят от места жительства. Люди везде разные и хорошие и не очень.

Пошли мне Боже сочинца, Я их так люблю! Терпение кончается, А Я всё жду и жду.... С Волгограда грубые, Их Я не хочу! Буду понастырней, И сочинца найду!
Ну да, в Сочи морюшко, я вот тоже хочу на морюшко🏖️🏝️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, в Сочи морюшко, я вот тоже хочу на морюшко🏖️🏝️
Мне и не далеко от моря нормально будет. Постоянно мониторю дома и квартиры.

Мне детей надо на ноги поставить, а там уже и о домике у моря подумать. Вернуться к истокам так сказать))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне детей надо на ноги поставить, а там уже и о домике у моря подумать. Вернуться к истокам так сказать))
Ну мне в этом плане проще. Ограничен только временными рамками.

Ну мне в этом плане проще. Ограничен только временными рамками.
Блин, чош так пугать, думаю, что за мужик мне ответил😂 как вы быстро меняете аватарки😁
Евгений, Чехов, 45 лет.

Блин, чош так пугать, думаю, что за мужик мне ответил😂 как вы быстро меняете аватарки😁
rofl_rt_56.gif

Не место красит человека, а человек место. Характер и поведение не зависят от места жительства. Люди везде разные и хорошие и не очень.
Вы жили в Волгограде?)))
Я вас умоляю, ну не понимаете вы меня, то что я пишу и мои шутки. Не согласны со мной часто.
Ну я не буду ничего объяснять и доказывать😊
Всего вам доброго и хорошего дня!😊

[смайлик]
Я тоже вас не узнала. Думала новенький что-ли какой)))))))

Как успехи?))

Тема скользкая. Дальше не вижу смысла комментировать.
)))) ды и не надо)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как успехи?))
Да пока просто ценовую категорию смотрю. Рано делить шкуру не убитого медведя.

Да пока просто ценовую категорию смотрю. Рано делить шкуру не убитого медведя.
Если у моря то надо знать места где могут быть сели. Дом снести может только так зимой. Летом этого не будет видно. Этой зимой там несколько домов пострадало и даже сели занесло во двор многоквартирный. У местных надо спрашивать. Не верить многому сразу. Там все оч хитрые. Могут обмануть так что тебе приятно даже будет)))))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.05.2026 14:24
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если у моря то надо знать места где могут быть сели. Дом снести может только так. Этой зимой там несколько домов пострадало и даже если занесло во двор многоквартирный. У местных надо спрашивать. Не верить многому сразу. Там все оч хитрые. Могут обмануть так что тебе приятно даже будет)))))))))
Я не собираюсь покупать у моря. У меня достаточно много родни на Ставрополье и в Краснодарском крае. Выбор районов проживания большой.

Я не собираюсь покупать у моря. У меня достаточно много родни на Ставрополье и в Краснодарском крае. Выбор районов проживания большой.
Ясно. Желаю удачи!
Пусть у Вас все получится хорошо и легко!😊
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ясно. Желаю удачи! Пусть у Вас все получится хорошо и легко!😊
Спасибо drinks_rt_102.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Живи свободной и независимой))
Я то тут причем ,Саш?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр