Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трактат о луке 🧅🧅🧅 Протыкать жопку. Ошкуривать. Сажать в кошачий наполнитель.
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Правильно мыслишь. Я сажал на зелень лук на улице на грядке - такое себе, то коты нассут, то куры накакают на него.
Куриный помет- удобрения.
А коты у тебя наглые, раз на грядки гадят.
Воспитывай котов😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, ну если в охотку, тогда конечно.
Это уже прям идея фикс - не просто в охотку)
Благо я ленивая, а то всё засадила бы давно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 12:29
Таша, Москва, 44 года.

Правильно мыслишь. Я сажал на зелень лук на улице на грядке - такое себе, то коты нассут, то куры накакают на него.
У тебя что, заборов совсем нету? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Куриный помет- удобрения. А коты у тебя наглые, раз на грядки гадят. Воспитывай котов😂
Куриный помет очень едкая зараза. Его дозированно вносить надо.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Куриный помет очень едкая зараза. Его дозированно вносить надо.
Ну сколько они там на грядку насерят? haha_rt_56.gif
А с водой все в землю уйдет.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У тебя что, заборов совсем нету?
Коты везде пролезут. А куры лазиют по огороду. Отгодожена только зона барбекю, крыльцо, иначе все загадят. Вообще куры срут чаще чем дышат. И везде.
Таша, Москва, 44 года.

Коты везде пролезут. А куры лазиют по огороду. Отгодожена только зона барбекю, крыльцо, иначе все загадят. Вообще куры срут чаще чем дышат. И везде.
Мне не рассказывай, я в деревне выросла) не гадят они за забором ...да и котам если люлей дать хороших- перестанут безобразничать...и свои и соседские) у них причинно-следственные связи хорошо развиты..
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А ещё куры лапами всё поразгребают. В общем, бошки им долой и в суп.
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне не рассказывай, я в деревне выросла) не гадят они за забором ...да и котам если люлей дать хороших- перестанут безобразничать...и свои и соседские) у них причинно-следственные связи хорошо развиты..
Ну потому что они не лазиют за забор. Куры срут в любое время, в любом месте.
Не фантазируй.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У бабушки возле дома была целая полянка дикой гвоздики. Очень красивая))
Так вот коты со всех домов ходили поваляться на этой полянке, очень им уж нравилось. Соберутся ночью и давай орать))
Уж я их и гоняла, и водой поливала - пофиг
Пришлось убрать полянку
Таша, Москва, 44 года.

Ну потому что они не лазиют за забор. Куры срут в любое время, в любом месте. Не фантазируй.
В любое время, в любом месте..
которое им доступно)
Ограничить доступ - решит все проблеммы)
Куры- не коты, по заборам не лазят..
У нас полисадник всегда был огорожен, иначе нет смысла в нём dntknw_rt_60.gif
И вообще, чо придрался? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У бабушки возле дома была целая полянка дикой гвоздики. Очень красивая)) Так вот коты со всех домов ходили поваляться на этой полянке, очень им уж нравилось. Соберутся ночью и давай орать)) Уж я их и гоняла, и водой поливала - пофиг Пришлось убрать полянку
Ну незнаю, коты меня всегда понимали с первого хорошего пинка biggrin_rt_40.gif малыши нет, они побестолковее, но они сильно то и не повредят..а взрослым достаточно одного- двух раз и всю оставшуюся жизнь помнят)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну незнаю, коты меня всегда понимали с первого хорошего пинка малыши нет, они побестолковее, но они сильно то и не повредят..а взрослым достаточно одного- двух раз и всю оставшуюся жизнь помнят)
Кошачья королева lol_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

В любое время, в любом месте.. которое им доступно) Ограничить доступ - решит все проблеммы) Куры- не коты, по заборам не лазят.. У нас полисадник всегда был огорожен, иначе нет смысла в нём И вообще, чо придрался?
Так у меня так и сделано. К крыльцу подойти не могут. Когда могли - тусили чётко на крыльце и там же срали.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 06.05.2026 12:56
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну незнаю, коты меня всегда понимали с первого хорошего пинка малыши нет, они побестолковее, но они сильно то и не повредят..а взрослым достаточно одного- двух раз и всю оставшуюся жизнь помнят)
Ты обижаешь котиков? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кошачья королева
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я ж лев beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты обижаешь котиков?
Ровно настолько насколько они делают вид что не понимают и вредят) так со всеми, не только с котиками sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Вот тоже думаю, такой мужчина пропадает)
Ошкурить, протыкать в попку и посадить в кошачий наполнитель? biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Ровно настолько насколько они делают вид что не понимают и вредят) так со всеми, не только с котиками
Ты била мужчин? blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это у тебя ещё уток не было sarcastic_rt_50.gif
Всю воду выпьют, где только увидят - в корыте, ведре, кружке, тазике, бассейне. Что не выпьют, то перепачкают и засрут sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр